ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
* От лица Юнги* Сидя на вокзале, я смотрел по сторонам, как вдруг, мой взор пал на какого-то парня и что-то внутри меня перевернулось, но услышав, что огласили мой рейс, я взял сумку и пошёл в свой вагон.

***

Я расстелился и лёг на свою «временную кровать», но тут в голову вновь врезался образ парня, но странно то, что он показался таким идеальным… Красивые черты лица, яркие глаза, припухлые губы, аккуратный нос, блондинистые волосы и такой детский, такой манящий взгляд. Моих мыслей хватило бы надолго, но меня отвлекли мои соседи сверху, якобы есть захотели, но чёрт, какого хрена, им тут жрать захотелось, сели максимум как час назад… *От лица Автора* Он уже был готов высаживаться, вытащив свой чемодан, начал выходить из вагона, но их взгляды встретились… По телу Юнги пробежало стадо мурашек, в горле резко пересохло, ладони стали потеть. Юнги осмотрелся, он хотел увидеть причину, он увидел блондина, стал изучать каждый миллиметр его лица. Нервно сглотнув, вышел из вагона, дыхание стало восстанавливаться. -Кто же ты? — подумал Юнги и выдохнул. Увидев, знакомый автомобиль, он отправился к нему. -Здравствуйте, вас же мой отец прислал? — спросил Юнги серьёзным голосом -Здравствуйте Мин Юнги, да, он просил меня помочь вам освоиться, а потом как-нибудь сами вы уже продолжите, -сказал водитель Юнги сел, но когда машина не сдвигалась с места минуты 3, Юнги спросил: — Мы кого-то ждём? -О да, ваш отец и его товарищ, решили, что Вы будите жить не один, а с его сыном, вон он, как раз идёт, — сказал тот с улыбкой на лице. Юнги, увидев кто садиться, то его глаза стали как пять копеек, это же тот паренёк, из-за которого Юнги промучился очень долгую дорогу. -Здравствуйте Крис, — сказал тот водителю и окинув взглядом Юнги сказал, — и вам тоже здравствуйте -Взаимно, — лишь смог ответить тот искосив свой взгляд. Всю дорогу машина ехала в тишине и добравшись до двухэтажного дома, машина остановилась. Юнги и тот самый загадочный парень взяв свои вещи зашли в дом. Паренёк увидев дом, начал его осматривать, а Юнги было всё равно и увидев комнату, лишь смог сказать: -Это моя комната, — и захлопнул дверь… Юнги слышит стук в дверь, и крикнув лишь жалкое «входите» в комнату зашёл он. -Кстати, мы так и не познакомились. Меня Тэхён зовут, а тебя? — улыбнувшись сказал тот -Юнги, — сказал он сев на кровать и посмотрев на парня своим взглядом испепеляющего терминатора, ему стало как-то не по себе, он понял, что прожигает бедного парня на сквозь, поэтому схватив полотенце, сказал: -Я в душ, — и мигом удалился из комнаты Маленькие капли воды, стекали по телу парня, а тот погрузился в свои мысли, в его голове крутилось имя: «Тэхён» и Юнги не понимал, что с ним, неужто он влюбился? Та нет, быть не может, лучше его возненавидеть, чем влюбиться в парня, Юнги, что с тобой? Наверное, просто устал после дороги, — успокаивал себя тот и сваливал на усталость своё поведение. *POV Тэхён* Я ещё тогда увидел этого парня, Юнги, ещё тогда наши взгляды встретились, когда мы только садились в вагон, его белые волосы, выразительные глаза, лёгкая безразличность, что придаёт загадочности, яркая форма губ и то, что описать будет достаточно сложно. Выйдя из душа, я увидел Юнги в одном полотенце, он пошёл в комнату и увидев как дверь в ком была открыта, он просто хотел зайти, как почувствовал на себе мой взгляд. -Зачем хотел зайти? — спросил я с улыбкой -Просто увидев, что дверь открыта, решил посмотреть, что ты делаешь, -безразлично сказал Юнги, но внутри он чувствовал некое странное чувство. -Ну, понятно, — сказал тот и стоя на месте смотрит на Юнги с его сумасшедшей улыбкой. -Ты дашь мне пройти в комнату? — спросил я -А если не дам? — сказал Юнги, сам себя не понимая, но то, что он говорит, говорит не он, а что-то внутри, какое-то чувство… -Что? Это ведь н…- не успел договорить Тэхён, как Юнги закрыл дверь, быстро утопая в свою комнату. Странный он какой-то, — подумал Тэ и ушёл в свою комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.