ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

-Юнги, -кричал во сне Тэхён, — Юнги, не уходи, прошу! — слёзы капали на подушку, сегодня Тэхён спал один, его возлюбленная уехала в гости к маме. Тэ проснулся в холодном поту и губы до сих пор произносили имя «Юнги». Он схватил телефон и начал звонить ему, он понял, что не может без него. Набирая знакомые цифры он услышал гудок, на том конце провода взял трубку Юнги, и сонным, хриплым голосом произнёс: -Да, слушаю. -Юнги, я не могу без тебя, мне снятся кошмары, я не могу так, нам нужно хотя бы увидеться, — нервно, на одном дыхании произнёс тот. -В четыре часа утра? А как же твоя любимая? Да и я нашёл ту самую, — врал правдоподобно Юнги. Юнги услышал тихие всхлипы Тэхёна, после чего сердце бешено выскакивало, и он сказал: -Ладно, приезжай, я дома один. -Хорошо, -сказал Тэхён и начал собираться. *30 минут спустя* Юнги услышал звонок в дверь. Он увидел бледного и промокнувшего Тэхёна. -Чёрт, на улице дождь? Что за? Ты шёл пешком? — нервно протараторил Юнги. Тэхён схватил Юнги и прижав к стене начал страстно целовать Юнги, тот был в шоке, но отвечал на эти поцелуи, как же они соскучились по губам друг друга. -Ты ведь изменяешь своей жене, — хмыкнул Юнги. -Ты ведь тоже не один, но скажи честно, она тебе к чертям не нужна. -Ты прав, но ведь у тебя ребёнок. Тэхён заткнул поцелуем Юнги и повалил на диван, начал спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев на теле Юнги, хотя активом обычно всегда являлся Мин, но не сейчас. Сняв футболку с тела Юнги, Тэхён возбудился. Чёрт, как так? Вновь ошибки повторяться? Что же будет с детьми? Ах, Дженни беременна, но Юнги ведь не сказал? Обо всём этом они будут думать потом, но не сейчас. Промокшая футболка Тэхёна соблазняла Юнги, его мокрое тело и волосы так манили к себе, что Юнги и не думал отставать. Он перевернул Тэхёна, а сам оказался сверху, сняв с него футболку, которая в мгновение оказалась на люстре (Юнги жжёт) он начал водить рукой по прессоживотику Тэхёна. -Ах, — вырвалось из уст Тэ, руки Юнги такие родные, и вот же гад, знает слабые места. Оставив бордовый засос на шее бывшего соседа, он коснулся штанов, но только от самого прикосновения Тэхён весь дрожал. Лишь немного зажав джинсы, он почувствовал упирающуюся плоть, от чего ухмылка появилась на лице Юнги. -Уже? Когда успел возбудиться? — спросил он -Как только тебя увидел, — быстро протороторил тот Сняв лишнюю одежду, которая только и мешалась, Юнги любовался телом Тэхёна, а тот в свою очередь лишь был смущён. -Прекрати смущаться, чего я только там не видел, — проворчал Юн. Юнги сорвался и начал прям целовать с такой жадностью, идя всё ниже и ниже, после чего, не смог устоять и сразу же вошёл в того, дикие стоны наполняли комнату, а он всё набирал темп и когда уже оба были на пике оргазма, насладились этим моментом. Кончив Юнги заставил всё вылизать всю сперму, которая только где не была. Они легли на диван, после уснули, даже не заметив, как царство Морфея поглотило их. * от лица Тэхёна * Я проснулся от звуков на кухне, и такого приятного запаха батат, о даа. Вспоминать запах детства. Я встал, одел трусы, штаны Юнги, которые нашёл и пошёл на кухню. Там стояла тарелка с моим любимым сладким картофелем. А около плиты стоял Юнги. Я обнял его сзади, отчего тот вздрогнул. А после повернулся и поцеловал. -Я хотел тебе сказать, — промямлил Юнги, — Дженни беременна от меня. -К.как? Почему ты мне не сказал? — я испугался -Ты мне не дал сказать, но у нас будет мальчик, об этой ночи никто не должен знать, — сказал без эмоций Юнги. Я ушёл из дома, одев тонкую футболку и ушёл раз и навсегда. Не зная, что будет в будущем. Прошло 15 лет… У обоих есть дети, оба мальчики, они учатся в одной школе, только не Юнги, не Тэхён не знают об этом…, но сегодня… -Привет Чимин, — сказал дружелюбно Хосок -Привет, — ответил тот -Я так давно тебя не видел, — подошёл и поцеловал Хосок. -Эй, вдруг кто-то увидит? -засмущался Чимин. -Твои родители, что на счёт них? -Они развелись, — сказал грустно Хосок -Мои тоже разводятся, — сделав паузу тот, добавил, — Ты с кем живёшь? -Я с отцом, а ты с кем останешься? -Тоже с отцом. Давай познакомим их, ну… скажем, что мы лучшие друзья, пока не будет удивлять их. -Хорошо. -Тогда приходите к нам сегодня в 18:00 -Хорошо, пока, — помахал рукой Чимин и ушёл. 17:57 Звонок в дверь. -Пап, это мой друг пришёл, — сказал Хосок. -Хорошо, я открою, — сказал Юнги. Открыв дверь, улыбка с лица пропала, когда он увидел Тэхёна. -Здравствуйте, Чимин и Тэх… папа Чимина. -Юнги? — испугано произнёс тот. -Ха… ну проходите к столу. Зайдя на кухню Тэхён увидел те самые бататы, которые пахли так же, как и в тот день. Там было много блюд, но он заметил именно это, улыбнувшись грустной улыбкой он сел за стол. -Мы знакомы с твоим отцом, Чимин, — молчание, горечь и печаль проникали до глубины души. --Откуда? — спросил Хосок -По молодости дела были на работе, — ответил Тэхён -Понятно, — ответил Чимин и они принялись есть.

***

Родители мальчиков вышли покурить, затягивая сигарету, каждый думал о своём, но Юнги начал разговор первым. -Они влюбились, у них был такой же взгляд как и у нас, когда мы были моложе. -Ты прав, жаль это не наши совместные дети, — сказал опустошено Тэхён. -Дадим им своё согласие на брак? -Благословение что ли? -Да, — ответил тот и последний раз затянув сигарету, выбросил её с балкона. Выйдя из балкона, Хосок и Чимин были в шоке, они слышали разговор Юнги и Тэхёна. -Это правда? — спросили в один голос дети -Что? -спросил Юнги -Вы были влюблённы в друг друга? — спросил Хосок -Да…-ответил Тэхён -Ого, — в один голос сказали Чимин и Хосок. -Вы же поняли, что мы дали вам своё благословление? -Да, спасибо вам, — сказал Хо -Свадьбу сыграем как только вас исполнишься 18, чего ждать? — хмыкнул Юнги

***

-Готовы ли вы, Хосок, взять в будущего спутника себе Чимина (ну не в жёны же) -Да! -Готовы ли вы, Чимин, выйти замуж за Хосока? -Да! Все присутствующие, это были только отцы мальчиков и их мамы, они конечно были не за этого брака, но и не против. Странно, правда? Одев кольца, Они слились в одном поцелуе, поцелуе любви, таком нежном и трепетном. -Кто же ты? — спросил Юнги у Тэхёна, но тот не услышал его слов… Хмммм… закончим мы на этом историю, такой непонятной любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.