ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 6 месяцев… Юнги почти владелец этой крупной фирмы, с Тэхёном он так и не виделся. А, что же происходит в жизни Тэ? Он тоже почти владелец одной из крупных фирм, он подумал, что больше не нужен Юнги, поэтому решил забыть его, но нет толку делать это, ему каждую ночь снятся тёплые объятия Юнги. Он часто плакал, а Юнги держался, он был сильным, даже не столь физически, как морально. И уже сегодня днём они станут полноправными владельцами фирм…

***

-Здравствуйте, Мин Юнги, пройдите сюда, — сказал один из работников. -Спасибо, -сказал тот и прошёл. Зайдя он увидел Того, кого так долго не мог найти. Тэхён. Он был одет в красивый выглаженный костюм. Его волосы аккуратно причёсаны, а улыбка сменилась грустью, когда тот увидел Юнги. У Тэхёна вырвалась такая грустная ухмылка: Чёрный костюм, который подчёркивал бледность кожи Юнги, уложенные волосы гелем… -Здравствуйте Ким Тэхён, -сказал Юнги спокойно. -Здравствуй, -сделал паузу тот, -Мин… Они сели и начали что-то говорить, записывать и вот их попросили расписаться и фирмы переходят в их руки. Юнги умело и быстро сделал красивый узор и улыбнулся Киму. В свою очередь тот был не очень рад, его дрожащая рука подписала бумагу таким немного небрежным подчерком. -С этого момента контрольный пакет Акции ваш, спасибо за данные бумаги, вы свободны…- сказал это один из работников, которые работают в фирме Тэхёна. -Мин Юнги, можно вас на пару слов? -сказал Тэ и потянул за рукав вывел из кабинета и зовёшь в свой. -Тут нет камер, можем спокойно поговорить, -сказал тот. Они сели и смотрели на друг друга около пары секунд. После чего они начали разговор. -Прости, я не смог тебе сказать… Заполучив эту фирму, я хотел её продать и уйти с тобой, — сказал Юнги дрожащим голосом. -Ха, как нелепо… Я не собираюсь бросать фирму, мне это ни к чему. -Почему? Ты… ты больше не хоче… -Юнги, разуй глаза, нам нельзя быть вместе, этого не воспримут. Моя свадьба с девушкой через три месяца. -К… кто это решил? — заикаясь спросил Юнги -Я, Юнги, это решил я., -нервно ответил Тэ. -Не верю, это решил ведь твой отец, — пытался оправдать он Тэхёна. -Даже если это и так, она беременна, -ответил он спокойно закусив губу. -Я понял, хорошо, -ответил он так быстро, и хотел выходить, но его остановил голос. -Но… я не хотел этого, они вкололи мне что-то, после чего я творил невесть что, я забыл всё, что делал, но после, как оказалось, она забеременела и как бы я не хотел, этот сын мой. -Даже знаешь кто это? -ухмыльнулся Мин. -Да, и кстати, найди себе кого-либо, будь счастлив, -ответил тот грустно. -Пхахахахаха, -истерический смех затмил кабинет, а после наступила гробовая тишина, которая пугала их обоих, а после, Юнги отметил- Хорошо, но, ты ведь знаешь, что это наша последняя встреча? -Конечно, -ответил он -У меня много дел, иди к себе. Я уверен, у тебя тоже много работы, — добив этой фразой, Юнги сразу вышел и ушёл в бар. В его любимый бар.

***

Он пил уже восьмой бокал дорого коньяка. Да, ему противно, противно от себя, от Тэхёна, от того, что всё так вышло. Выйдя из бара, он еле как перебирал ногами. Он упал. Его удержала девушка. -Молодой человек, вам плохо? -спросила она, после учуяв запах, она поняла, что дело плохо, и в голову ничего не пришло, как утащить этого идиота к себе домой.

***

Утро для Юнги оказалось хуже, чем любое другое ранее. Голова жутко болит, во рту противный привкус алкоголя. Да и ко всему, проснуться не дома. -Могу ли я узнать, как вас зовут? -голос девушки вывел Юнги из мыслей -Где я? — спросил он -Я первая спросила, -ухмыльнувшись девушка села на диван. -Юнги, так где я? И кто ты? -спросил он хриплым голосом -Ты у меня дома, я та, которая спасла тебя от ночёвки на улице, -сделав паузу, она добавила, — меня Джени зовут. -Понятно. У тебя есть таблетка и вода? -спросил он приподняв свою бровь. -Держи, -протянула она какой-то напиток, принеся из кухни. -Спасибо, -сказал он и выпил эту такую противную на вкус жидкость. [Тем временем Тэ] Утро его казалось лучше некуда, он и не вспоминал Юнги, он проснулся в объятиях девушки, которая мило сопела на груди парня. -Эй, Сэге, проснись, -шептал на ухо Тэ. -Наш Малыш хочет спать, -сказала та и отвернулась Тэ поцеловав девушку, понял, что он ждал именно её, а Юнги… ну вот опять… Юнги… чёрт. Он прижал девушку к себе и не хотел отпускать.

***

-Здравствуйте, Мин Юнги, — сказала милая девушка. Блондинка, с средней длиной волос, с голубыми глазами и достаточно очень маленьким телом. -Здравствуй, -ответил тот и осмотрел её. Ах да, вам наверное интересно, так, что у них там с Джени, да так, они договорились встретиться вечером и погулять. Ну, а сейчас Юнги тяжело, ведь после вчерашнего тяжело быть в «форме». -Мин Юнги, сегодня вам надо только провести собеседование с другой фирмой, чтобы поговорить на счёт новой Акции продукта. -Да, хорошо, спасибо, -ответил он и отправился в машину. Приехав туда, он увидел Джени, да, да, ту самую. — Юнги, по условию данной компании, надо сделать совместную фотосессию как девушки и парня, ах да, забыл вас представить, -сказал отец Юнги -Та нет, мы знакомы, -перебил его тот -Ладно, в общем, если, а течении трёх дней у Акции будет около миллиона долларов, вам надо будет встречаться, ну якобы по «контракту». -Хорошо, надо так надо, -ответил Юнги и подумал как отомстить Тэхёну.

***

Они переоделись и выйдя в фотостудию, Юнги осмотрел себя. Чёрные обтягивающие джинсы с дырками на коленях, белая футболка, немного мокрая, чтобы было видно пресс и причёска, как будто Юнги вышел из душа, ей богу, но чёрт, это прекрасно. Джени же в ну очень коротких чёрных шортах, полупрозрачном белом топе и поверх была рубашка якобы «Юнги» и кружевные чёрные чулки с каблуками. Причёска, знаете, немного сырые волосы. Карл, она выглядит как девушка из журнала. Юнги аж в рот чуть муха не залетела, но это его, скажем так, ободрило и он пошёл к фотографу. -Мин Юнги, садитесь на диван и расслабьтесь, — улыбнулся тот -А вы, Джени, садитесь на колени Юнги и повернувшись к камере, сделайте такой сексуальный вид, но смотрите на вашего партнёра, а вы Юнги, для первой фотографии, смотрите на Джени с немного пошлым взглядом, ага, отлично, -вспышка сделала фотографию ещё красивее, -далее, сядьте так, Джени, чтобы одна нога оказалось между ног Юнги, и повернись к камере, положив руку на плечо парня, а вы Юнги, одной рукой оперитесь об диван, другой возьмите девушку за подбородок и будто хотите её поцеловать, -щелчок и ещё одно идеально фото. -Ну и последнее фото, поцелуй, -сказал он и хотела Джени возразить, как Юнги просто поцеловал её в уголок губ так, что казалось будто этот поцелуй страстный и желанный, -ого, вы молодцы, давайте сделаем ещё пару фото и вы свободны.

***

-Выше плакат, вы хотите без зарплаты остаться? Чёрт вас побери, это же Юнги и Джени, не порвите плакат, -слышалось где-то эхом, подняв голову Тэхён увидел коллекцию рекламных щитов. Он открыл рот и просто прибывал от шока. «"Неужто послушался?»Да нет, враньё, не может быть такого, ведь в этот день Тэхён поговорить с Юнги хотел, и в конечном итоге помириться, но ни одна душа не встретилась с этим разговором…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.