ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

«Знаешь, я никогда не благодарила тебя. Странно, не правда ли? Нет, только не смейся, пожалуйста. И не называй меня глупышкой. В наших отношениях было все, что только могло быть. Крики, ссоры, разлуки, раскаяния, бурные примирения и волшебные минуты счастья. Именно минуты, потому что часы с тобой пролетали, за один миг. Поэтому я хочу, чтобы ты знал, я благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя. Но еще больше я благодарна тебе. Ты воспитал меня и наполнил жизнь смыслом. Благодаря тебе у меня сейчас есть силы писать эти строки, я больше не чувствую себя беспомощной, ведь в моей жизни произошло невероятное множество счастливых событий, а главное, я почувствовала себя нужной и желанной. Без тебя моя жизнь была пуста и не интересна. Ты перевернул ее всего лишь за год. Самый счастливый год в моей жизни. Поверь, такого я ни с кем и никогда не почувствую снова. Ты научил меня жить. Жить, так как хочу этого я. Но самое важное, ты научил меня любить. Любить, отдавая себя без остатка, любить, так как пишут в книгах и снимают в фильмах. Помнишь, как ты первый раз меня поцеловал? Я сопротивлялась, отталкивала тебя, но твоя крепкая хватка не позволяла ничего сделать, и мне пришлось поддаться. После чего ты заявил, что я не умею целоваться! Твоя прямолинейность поначалу дико раздражала и заводила в тупик. Поэтому в тот момент я готова была прибить тебя сковородкой. Честно, и не вздумай сейчас смеяться. Ты даже не представляешь, насколько мне было стыдно тогда. Я мечтала испариться, провалиться сквозь землю. Господи, что только не приходило мне в голову, в тот момент. Но ты не позволял мне этого сделать, я злилась на тебя, но покорно слушалась. Поверь, еще никогда до того вечера я не чувствовала себя такой никчемной и беспомощной. Но с той секунды все изменилось. Ты сотворил со мной невероятное. Наедине с тобой мой мир замирал. Нет, не так, ты сам становился моим миром. Миром, который я желала спрятать ото всех. Чтобы ненароком никто не влез и не отобрал его у меня. Но как оказалось за все хорошее в этой жизни придется платить. И наша история не будет иметь сказочный конец, о котором я мечтала. Поэтому прошу тебя, представь, что это был сон. Потрясающий сон. После которого, нужно проснуться и вернуться в реальность. Я понимаю, это сложно, но пожалуйста, хотя бы постарайся. Я знаю, ты сможешь, ты всегда говорил мне, что я должна быть сильной, а сейчас я говорю это тебе. Ты должен быть сильным. Ты должен жить дальше. Без меня. Ради меня. Умоляю, не ищи ответов на твои вопросы, не ищи меня. Просто забудь. Так нужно. Ты ведь помнишь, что за все в этой жизни нужно платить. Как оказалось и за счастье тоже. Я люблю и всегда буду тебя любить, Егор. Прости, но этот мир оказался сильнее нас… Поставив последнюю точку, я еще раз бегло пробежалась глазами по несчастному замусоленному листочку. Несколько слов размыло от моих слез, но их еще можно было разобрать. К тому же когда он это прочтет, лист уже высохнет и вернет себе прежний облик. Немного помедлив, я все-таки решилась и трясущимися руками положила злосчастное послание на синтезатор. Здесь он определенно его заметит. Устало улыбнувшись, вспоминая нашу первую встречу я почувствовала, как в груди задавило сильнее. Проклятый ком в горле, ставший для меня таким обыденным за эти дни снова вернулся. Душу рвало на части от безысходности, разум никак не мог смириться с тем, что так будет лучше. Взглянув на часы, которые показывали без пяти десять, я еще раз окинула взглядом квартиру, принимающую участие во всех переворотах моей жизни и подошла к чемодану, одиноко стоявшему в коридоре, как раз тогда, когда зазвонил телефон. -Алло. – безжизненно тихо, произнесла я. -Я подъехал. Жду внизу. Ничего не ответив, я скинула вызов и, схватив ручку чемодана покрепче, шагнула за порог, навстречу своей новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.