ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1

Настройки текста
Глава 6 Часть 1

-Нет! Не смей! – смеясь во весь голос, кричала я, пытаясь выхватить свой телефон у Егора, с которого он пытался войти в мой инстаграмм с целью подписаться на самого себя. Вот только он не знал, что я итак на него подписана. И мне совершенно не хотелось раскрывать ему правду. -Ну почему? – продолжая издеваться надо мной, подняв руки кверху улыбался он. – Тебе что жалко всего одну маленькую подписочку? – он был примерно на голову выше меня, соответственно рядом с ним я выглядела слишком маленькой, при своем довольно-таки среднестатистическим росте. Прекратив отчаянные попытки дотянуться до его руки, я уперла руки в боки, нахмурив брови: -Если ты немедленно не вернешь мне мой телефон, я сдам твоим поклонникам, где ты живешь! – жестоко, но надеюсь действенно. -Да пожалуйста. – ухмыляясь фыркнул он. – Самые отчаянные из них и так это знают. Поэтому не выйдет. Проговорив последнюю фразу он коварно улыбнулся и, опустив руки, резко дернулсяв сторону дивана, на ходу разблокируя мой телефон. Ну все. Приплыли! Обреченно выдохнув, я двинулась в его сторону, пытаясь смириться, что все мои попытки напрасны. У него стальная хватка, с которой мне явно не справиться. -Серьезно? Ты подписана на меня? – явно радуясь сему факту, обернулся он, на что мне пришлось скорчить кислую рожицу. -Ну да, и что? – обойдя диван, я встала прямо перед ним, с протянутой рукой. – А теперь верни телефон. -Ты же говорила, что не относишься к числу моих фанаток. – приподнимая одну бровь, подозрительно поинтересовался Егор. -Не отношусь. – нагло ответила я, складывая руки на груди. –Телефон верни. -Да погоди ты. - сказал он, закатив глаза. Держа в руках телефон, он вытащил свой айфон и совершив несколько операций с двумя телефонами, Егор поднялся с дивана и подошел ко мне: - Держите. В целости и сохранности. –с улыбкой чеширского -Что ты там наделал? – выхватывая телефон, насупилась я. -И давно ты подписана на меня? – нагло проигнорил мой вопрос Крид. -Какое это имеет значение? -Может ты одна из моих самых бесстрашных поклонниц, подстроила все специально, чтобы подобраться ко мне поближе? – загадочно проговаривал парень, с каждым шагом становясь ближе ко мне. -Фу как банально! – фыркнула я, делая пару шагов назад, пытаясь скрыть волнение, вызванное его близостью. – Ничего умнее в голову не пришло? -Я просто слишком осторожен, в выборе друзей. – находясь в нескольких сантиметров от моего лица, прошептал он, заставив меня ошарашено взирать на него, пытаясь унять возникшую дрожь в коленках. Руки, одна из которых держала телефон мгновенно стали влажными, отчего я сжала его еще крепче. Друзей…словно пробуя это слово на вкус, мысленно протянула его я. -А кто сказал, что мы друзья? – приходя в себя, резко выпалила я и с довольной ухмылкой, гаправилась в сторону кухни, громко оповещая его: - Мне нужно помыть посуду. И зуб даю, он усмехнулся! Чертов гаденыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.