ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2

Настройки текста
Глава 6 Часть 2

Домыв последнюю чашку и убрав всю посуду на место, вытирая руки, я с удивлением отметила, что уже продолжительное время Егор не произнес ни слова. Обойдя барную стойку, закрывающую обзор дивана, я с неожиданно наткнулась на прелестную картину. Егор Крид, хотя на данный момент самый настоящий Егор Булаткин, спал на моем диване, свернувшись калачиком. Улыбнувшись подобной милости, я подошла ближе, присаживаясь на свободную половину. Тревожить его сон я была не в силах, и думаю не имела никакого права, поэтому пришлось вытащить из шкафа запасное одеяло и накрыть им певца. Некоторое время наблюдая за ним, еще раз убедилась, что он выглядел через, чур, мило, застывшая улыбка с легкой детской непосредственностью завораживала. Внезапно Егор что-то пробормотал и развернувшись на другой бок, продолжил свой сладкий сон. Ну, вот и где мне теперь спать?! В принципе, мой диван был довольно-таки большим даже в не разобранном состоянии, и здесь запросто могли поместиться мы оба, но блин! Я не могла смириться с мыслью, что мне придется спать в нескольких сантиметрах от известного певца. Какого черта, в самом деле?! Мысли бурным потоком заполонили разум. Одна часть меня хотела поскорее забраться к нему под бочок и заснуть, а другая уже выстроила цепочку из того, что произойдет утром, когда он откроет глаза и увидит меня рядом. Сонную, не накрашенную и страшную, с разлохмаченным пучком на голове. Мы ведь все-таки не на съемках клипа, где девушки просыпаются с красивой укладкой и идеальным макияжем! Но череда мыслей менялась с бешеной скоростью, поэтому через долю секунды меня уже беспокоило иное. Вдруг он действительно подумает, что я пытаюсь клеиться к нему? Вдруг он уже думает, что я хочу ему понравиться, что тогда?! Твою мать! Лесь! Ты что несешь? Это не ты сейчас завалилась спать не у себя дома! И это не ты, пару минут назад объявила вас друзьями! Друзьями?! Черт. Он ведь назвал меня своим другом…ну или почти назвал. Но рада ли я этому? Хочу ли я быть ему просто другом? Никто не в курсе, как давно у меня случилось раздвоение личности?! Скрепя зубами от отчаяния, я все-таки смирилась с тем, что мне придется спать рядом с ним. Поэтому через полчаса, после всех вечерне-ванных процедур, моя голова, наконец коснулась подушки. Лежа лицом к нему, я поймала себя на ощущении полного спокойствия и умиротворения. Казалось все, так как и должно быть. Его близость, ощущалась чем-то обыденным, но в тоже время потрясающим. Прикусив губу, я еще раз бросила на него быстрый взгляд и перевернулась на другую сторону, дабы не соблазнять себя еще больше подобными мыслями. Волнение и дневная депрессия потихоньку начала отступать, на смену ей пришло тепло, приятно разливающееся по телу и приятная усталость. Но внезапно сердце екнуло, на секунду перекрывая возможность дышать. Егор забухтел, и резко приблизившись ближе, по хозяйски разместил свою руку на моей талии. Нервно сглотнув, пару секунд я лежала не шелохнувшись, но убедившись, что парень спит, закрыла глаза и счастливо улыбаясь, погрузилась в сон. И пожалуйста, если это всего, лишь сон, не будите меня. Хотя бы немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.