ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10

В 22:50 я стояла наготове, напротив единственного большого зеркала в квартире. Слава Богу, мама посоветовала взять с собой несколько платьев, иначе пришлось бы остаться дома, хотя может, это было и к лучшему?! Но ведь когда-то нужно веселиться? Не думаю, что такой шанс выпадает многим. Эх, была, не была! Еще раз, взглянув на свое отражение, я улыбнулась. Желтое платье с белым воротничком и небольшой брошью посередине придавало моему телу женственности, но так, же подчеркивало юность и молодость лица. Глаза, с аккуратно нарисованными, почти еле заметными стрелками сияли, подрумяненные щеки слегка сужали лицо, делая его более выразительным, губы я красить не стала, поскольку не любила ощущать на себе блески и помады, к тому же они всегда очень быстро стирались. Вместо этого я сделала акцент на прическе. Думаю, Егор немного удивится, увидев меня в таком виде, да еще и с прической, ведь те разы, что мы встречались, у меня не было времени привести себя в порядок, и я оставалась с небрежным пучком на голове. Сейчас же, мои волосы были аккуратно завиты и доставали длиной до поясницы, придавая моему образу еще больше озорства и кокетства. В целом, мне действительно нравилось свое отражение, что бывало очень редко. Надеюсь, все пройдет хорошо. Нервно выдохнув, я обтерла влажные руки об пальто и, погасив свет, покинула свою квартиру. Навстречу ночным приключениям, но главное, на встречу к Егору. Как и было сказано ровно в 11, у моего подъезда стоял большой черный Мерседес, из которого вышел тот же самый мужчина, который приходил ко мне сегодня. Любезно поздоровавшись, он представился, открыл мне заднюю дверь и помог забраться внутрь. Внутри меня все колыхало от волнения, никогда в жизни я не садилась в машину к незнакомому человеку. Точно ли он знакомый Егора? Точно ли он везет меня туда куда нужно? Я ведь даже Москвы толком не знаю, в случае чего. Господи, пожалуйста, пусть все пройдет хорошо! Молилась я, пока мы мчались по ночной Москве. На середине пути, позвонил Егор, поинтересоваться все ли хорошо, и уточнить где мы находимся, после чего мне пришлось передать трубку Вадиму, чтобы он сообщил наше местонахождения. Его звонок более-менее успокоил меня. По крайне мере, я точно знаю, что еду к Егору. Ведь так? Ночной клуб со странным названием Soho Rooms располагался в получасовой езде от моего дома, на Саввинской набережной. Как и говорил Егор, у главного входа было нереальное скопление народа, люди кучками толпились в ожидании чего-то или кого-то. Когда у главного входа остановился красный Ягуар, толпившиеся люди завизжали от восторга, но я не успела разглядеть, виновника тожества, поскольку мы уже подъезжали к черному входу. Вадим снова галантно открыл мне дверь и помог выйти, что если честно меня очень удивляло. Ведь к такому поведению я не привыкла. Он проводил меня до двери и достав мобильник быстро связался с кем-то с просьбой открыть дверь. И через несколько секунд она растворилась, а мне на встречу вышел еще один огромный мужчина, заставив меня отпрянуть от неожиданности. -Лесь, я здесь. – очень вовремя появился Егор. – Заходи скорее. – парень выглянул из-за спины этого бугая и схватив меня за руку, затолкал внутрь. Мы шли по длинному коридору, ведущему к небольшой лестнице. -Ну как добралась? – подавая мне руку, поинтересовался Егор, пока мы поднимались. -Эм, хорошо. – немного волнуясь ответила я, что не осталось незамеченным для парня. -Не волнуйся ты. Тебя никто не съест. – насмехаясь щелкнул мне по носу он, отчего я демонстративно сморщилась и пихнула его в бок. Поднявшись по лестнице, мы оказались в помещении чем-то напоминавшим гардероб, поэтому он помог мне снять пальто и, повесив его рядом с чьей-то шубой (кто-то уже носит шубы?!), удивленно разглядывал меня, от чего я, немного смутилась. Может что-то не так? Заметив мой испуганный взгляд, парень загадочно улыбнулся, и поспешил ответить: -Знаешь, мне даже немного страшно пропускать тебя внутрь. – начал он, заставив мое сердце дернуться от страха. Что он имеет в виду? -Все так плохо? – осторожно поинтересовалась я, потупив взгляд. -Да нет же, глупая. Ты потрясающе выглядишь. – одобряюще беря мою руку, заглянул в глаза он, заставляя меня улыбнуться и снова залиться краской. – Даже слишком, потрясающе для этого места. Боюсь, все внимание будет на тебя. -Не говори ерунды. – продолжая смотреть ему в глаза, засмущалась я. Во мне снова проснулась истинная девушка. -Пойдем, убедишься сама. – не разрывая зрительный контакт и не выпуская моей руки, он попятился зазывая меня следовать за ним. Поднявшись на еще один уровень, мы попали в сам клуб. С интересом разглядывая все вокруг, я мгновенно прониклась атмосферой роскоши, пронизывающей все пространство. Интерьер был украшен весьма дорогими породами дерева, барные стойки видимо тоже, на первый взгляд они были сделаны из мрамора, что придавало им еще более дорогущий вид, а огромная люстра в комплекте с маленькими подобными ей, так и завораживала своей красотой. В самом центре находилась сцена, вдоль которой располагалось множество столов с кожаными диванами, придавая более изысканных вкус заведению. Видимо Soho был подразделен на несколько зон, поскольку я успела заметить еще одну лестницу, ведущую наверх, да и снаружи он выглядел весьма внушительно. -Егор, привет! – на нашем пути внезапно возникла девушка-блондинка лет двадцати пяти с бокалом в руке. Егор поприветствовал ее в ответ, чмокнув в щечку, от чего я скривилась. Никогда не принимала данного вида приветствия. – Ой, а кто это с тобой? – наконец заметив меня, поинтересовалась она, и, переведя взгляд на наши сплетенные руки, с легким удивлением добавила: - Твоя девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.