ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2

Настройки текста
Глава 9 Часть 2

-Олеся Михайловна? – официально обратился ко мне он, пристально глядя прямо в глаза. -Да. – неуверенно кивнула я, в ожидании продолжения. -Машина будет ждать в 11, напротив подъезда. – протягивая конверт, отчетливо проговорил он. -Какая машина? – недоумевала я, не в состоянии сообразить, что здесь вообще происходит. -В конверте все указано. Всего хорошего. – ответил он, и развернувшись бросился вниз по ступенькам, даже не вызвав лифт. Изумленно проводив его взглядом, я закрыла дверь на щеколду и прошла в комнату, на ходу раскрывая белый конверт. Аккуратно вынув пригласительный билет в «Soho Rooms», как гласило на бумажке, я запуталась еще больше. Что это? Куда? И зачем? Но мое замешательство на этот раз прервал звонок телефона, на экране которого светилась одна из присланных с утра, сонных фотографий Егора. -Получила приглашение? – явно улыбаясь, поинтересовался парень. -Так это ты? – действительно, а кому еще, то быть?! Вот глупость! -У тебя были другие варианты? – усмехаясь, поразился парень. -И что все это значит? – продолжая тормозить, смотрела, как завороженная на билет я. -Почему тебе всегда все приходится объяснять?! – усмехнулся парень. - Сегодня вечером, за тобой заедет машина, Вадим должен был сказать об этом, ты сядешь, и тебя привезут в клуб. Не пугайся, когда у главного входа увидишь огромное скопление народу и фоторепортеров. Тебя высадят у черного входа, а там буду ждать я. – медленно пояснил Егор. -Оу, - удивленно выдохнула я, переваривая свалившуюся информацию. – А что там будет? -Частная вечеринка. – мгновенно ответил он. – Скажем так, ежемесячная тусовка, где собираются исключительно известные люди, в основном певцы и актеры со своими близкими друзьями или родственниками и общаются с коллегами, отдыхают от души, без вспышек фотокамер и всевозможных интервью. Пресса, туда не пропускается ни под каким предлогом, поэтому можешь не волноваться на этот счет. Еще больше поразившись от услышанного, я не понимала к чему такие сложности, и вообще с какой целью он хочет вывести меня в свет? Ведь так и получается. Я попаду в компанию известных людей. Господи, да я даже не представляю как вести себя с ними! -А зачем там нужна я? Я ведь… -Тебе нужны эмоции для вдохновения? – перебил меня Егор, задавая снова тот же вопрос, что и перед прошлой нашей вылазкой. -Егор. – укоризненно произнесла я, давая ему понять, что это не то, что нужно. -Лесь, просто приезжай, пожалуйста, и не задавай никаких вопросов. Ты будешь со мной. Тебя никто не съест, в конце концов. Все, до вечера. Я жду тебя. – произнес он и не дав мне возможности возразить отключился. Потрясающе! Просто невероятно! Мало того что он полностью овладел моими мыслями, так еще теперь и решения за меня принимает. Мне кажется или я начинаю зависеть от этого человека? Негодовала я, судорожно расхаживая по квартире туда-сюда. К такому повороту событий я была явно не готова. Сама по себе я очень скованна и стеснительна, людные места всегда наводили на меня дикий ужас и заставляли держаться в сторонке от всевозможных движух. В ночном клубе я так вообще была всего два раза за свои двадцать три года. Один раз на посвящении в студенты, а второй на дне рождении подруги, и, слава Богу, тогда все прошло тихо и спокойно, но все равно ощущение себя не в своей тарелке не покидало. А тут меня ставят перед фактом за несколько часов до мероприятия, к которому мне нужна недельная моральная подготовка как минимум. Что я там буду делать? Как себя вести? Как реагировать на людей? Миллионы вопросов заполонили разум, но неожиданно всплыл самый главный из всех: Что мне надеть?! Чертов Крид! Прибью тебя при встрече!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.