ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1

Настройки текста

Глава 15. Часть 1

Дни сменялись один за другим, время неизменно летело вперед, не щадя никого и ничего вокруг. Прошла неделя. Телефон молчал, среди ночи больше никто не звонил в дверь, не было ни телефонных звонков, ни сообщений, все произошедшее с каждым днем больше походило на сон, в реальность которого поверить удавалось с трудом. Обозленная на весь мир, а главное на саму себя, я безвылазно сидела за ноутбуком и строчила жалкие строки в свою историю, пытаясь как можно больнее ударить по главным героям, давая им возможность прочувствовать все то, что испытываю сейчас я. Ровно за семь дней, я смогла написать семь новых глав, чему несказанно обрадовала Наталью, она восхищалась новым поворотом событий и советовала мне не останавливаться. Ведь совсем скоро намечено официальное издание первой части, к тому времени хотя бы половина второй, должна быть готова. Хоть кому то приносило пользу мое опустошенное состояние. Но опустошенным его назвать было сложно. Меня распирало от гнева и ненависти к самой себе, от чертовой слабости и беспомощности в принятиях жизненно важных решений. Порою казалось, что я до сих пор так и осталась маленькой девочкой ничего не смыслящей в этой жизни, бившей всегда по самому больному месту. Сутки, напролет проведенные за монитором, не прошли бесследно для моей внешности, лицо осунулось, небольшой животик, которого я всегда стеснялась, пропал. Из-за плохого настроения есть, совершенно не хотелось. Я снова впала в депрессию, отказавшись от всех прелестей жизни. Эта квартира была единственным укрытием от проблем. Но периодически я ловила себя на мысли, как непроизвольно начинаю вспоминать те или иные моменты с Егором, проведенные здесь. Как он заснул на моем диване в ту, самую счастливую ночь моей жизни, как он пил чай из моей любимой кружки, как пролил это злосчастное масло, которое мне пришлось вымывать несколько часов, все это давило и угнетало еще сильнее, не давая ни малейшей возможности придти в себя. Пару раз я даже пыталась найти себе новое жилье, подальше отсюда, но сумасшедшие московские цены, не давали этого сделать. Моих сбережений явно было недостаточно. А просить родителей, совести не хватало. Оставалось только дождаться первых переводов от издательства. Ежедневно я пыталась найти оправдание своему поступку. Не хотела снова переживать все, то, что довелось испытать несколько лет назад. Месяцы истерик втайне от родителей не прошли бесследно для моего внутреннего мира. Я ожесточилась. Многие друзья, подруги стали замечать изменения моего характера, как из нежной и романтичной девчонки, я превратилась в грубую и более ожесточенную девушку, старающуюся мыслить логично, не позволяя чувствам охватывать верх. Вот и сейчас, за несколько недель знакомства с Егором, я стала замечать в себе изменения. Понемногу возвращалась та наивная девочка, мечтающая о красивом принце, уносящем ее в сказочное королевство. Но испугавшись последствий, я прервала окончательные попытки ее возращения. Не в силах больше держать все внутри, я позвонила подруге, и рассказала все в мельчайших подробностях. Кому как не лучшей подруге жаловаться на жизнь и неудачу с парнями?! Мне нужно было выговориться, иначе еще несколько дней и я съем себя с косточками. -Я не понимаю, почему ты так яро бежишь от собственных чувств? В мире множество мужчин, а ты зациклилась на одном единственном. Пойми, Данил твое прошлое. Если не по Не повезло с одним, повезет с другим. – причитала подруга, явно негодуя от моего поведения. -Юль, он известная личность… -И что?! – резко перебила меня она. – По-твоему известные люди, не люди что ли? Они тоже хотят простой жизни, хотят, уюта и семейного тепла, чтобы дома их кто-то ждал. Оглянись вокруг, большинство известных пар, состоят всего лишь из одного публичного человека, да конечно, рано или поздно все о тебе узнают, но какая разница, что будет потом? Почему ты никак не поймешь одну простую истину? Живи одним днем, наслаждайся жизнью, бери от нее все, а последствия расхлебаем вместе. Лесь, жизнь одна. И молодость тоже. -Да, но вдруг… -Никаких вдруг! Что за манера такая у тебя? Сразу думать о плохом? Господи, он ведь не замуж тебя зовет! Да блин, он даже ничего тебе еще не предложил. -Вот именно! Может это для него и не значит ничего. – выдала я свои опасения, чем заслужила укоризненный взгляд от Юли. -Ты серьезно дура или прикидываешься? Покажи мне хоть одного мужика, который просто так бы тратил время на девушку, которая была бы ему безразлична? Он тратил на тебя свои выходные, выводил в свет! Черт, Лесь! Он выводил тебя в свет, в люди! Ты была на закрытой вечеринке понимаешь? Куда могут попасть только «свои», ты не задумывалась, что это уже что-то значит? Внезапно до меня начали доходить слова подруги, может она и права? И все это действительно что-то значит? Может я, действительно хотя бы немного, но значу для него что-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.