ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2

Настройки текста

Глава 15. Часть 2

-Ну и что ты молчишь? – насупилась девушка, поправляя свои светлые волосы. -Обдумываю твои слова. – честно призналась я. -Лесь, даже если эта будет твоя самая огромная ошибка в жизни, ты не пожалеешь. В старости, будешь внукам рассказывать, что встречалась с известным для нашего времени певцом. Чем не клево? – подмигнула Юлька. Не выдержав, я, заулыбалась в ответ. – А может и вовсе, ты будешь рассказывать им об их родном дедушке. -Юля. – закатив глаза, засмеялась в голос я. -Ну а что? Помечтать нельзя? Мне тут только это и остается, знаешь ли! Ох, была бы я рядом, напоила тебя, как следует и заставила бы ему написать первой. А то, зная тебя, ты никогда этого не сделаешь, и будешь сидеть и ждать от него первого шага. -Кстати об этом. – усмехнулась я, не заостряя внимания на второй части Юлькиных слов. – Егор, ярый противник алкоголя. Поэтому если что-то из всего этого и выйдет, пить тебе придется одной. -Ууу. Тяжелый случай. Видимо он еще та нудятина. – ухмылялась подруга, наблюдая за моей реакцией. -Сама ты нудятина, он веселый, забавный, от него буквально летят искорки счастья… -Ой, нет, пожалуйста, избавь меня от сопливых подробностей. Лучше пойди и напиши ему. Начни с банального, узнай, как проходят его концерты, а то по фоткам в инсте ни черта не ясно. -Ты что следишь за ним? – поразилась я, усмехаясь -Блин, моя лучшая подруга знакома с Кридом, я просто обязана была пополнить ряды его подписчиков. Немного поболтав на различные темы, Юлька убедилась, что мое настроение поднялось, и только после этого попрощалась со мной. Надавав кучу наставлений по поводу Егора. Вот только некоторые из них выполнять я не собиралась, но подруге не следовало знать об этом. После разговора, я действительно немного пришла в себя. Мне была просто необходима эта взбучка от нее. Вот только как поступить дальше, я все еще не знала. Отставив ноутбук в сторону, я поднялась с дивана и подошла к окну. На улице давно стемнело, поэтому двор освещался ярким светом фонарей. Люди возвращались с работы, желая поскорее оказаться дома, кто-то пешком, кто-то приезжал на машине. Даже дворы в Москве выглядели оживленно. Вечно спешащие люди были абсолютно везде. Это удивляло и радовало одновременно. Кто бы мог подумать, год назад, что моя жизнь так круто изменится? Я жила в своем родном городе, с унылым настроением ходила на ненавистную работу и мечтала, чтобы время пролетело скорее, мой стаж достиг трехлетнего опыта и, собрав свои шмотки, я бы переехала в Новосибирск, с детства входивший в список моих планов и мечт на будущее. Но круговорот событий закружил меня так, что совершенно невообразимым образом я оказалась в Москве, о которой даже и мечтать не смела. Не тот уровень жизни, зная свою семью, мы бы не потянули этот город, а одна я тем более ничего не вывезла. Но как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Никогда не знаешь где и когда окажешься. Теперь же, я снимала квартиру в одном из довольно-таки престижных районов столицы, готовила книгу к издательству и казалось бы должна радоваться жизни, вот только тяжелый груз, повисший на сердце, не давал вдоволь насладиться этим моментом. Настежь распахнув окно, я высунулась и глубоко вдохнула влажный, после дождя, прохладный осенний воздух. Забавно, что в таком огромном, оживленном городе, можно чувствовать себя одинокой. Но телефонный звонок прервал мои размышления. На экране высветился незнакомый номер, а внутри все затрепетало от волнения. -Лесь, привет. – на другом конце провода прозвучал озорной женский голос, от чего мое сердце обреченно вздрогнуло, смирившись с тем, что он не позвонит. – Это Алена, помнишь меня? На мгновение я растерялась, пытаясь быстро сообразить, кто это. Полностью погруженная в свои мысли и эмоции, я совсем забыла о милой, и довольно дружелюбной девушке, ди-джея Егора, Жени. -Алена, привет. – искренне обрадовавшись звонку, воскликнула я, но тут же задумалась. – Откуда у тебя мой номер? – ведь помнится, во время нашей встречи мы не обменивались номерами. -Эм, - девушка замешкалась, видимо не зная, что ответить, но все-таки произнесла: - Егор поделился. Надеюсь, ты не против? – услышав его имя, сердце непроизвольно сжалось, а в памяти мгновенно всплыло лицо, озаренное такой родной и милой ухмылкой. -Конечно не против. – честно призналась я, обрадовавшись возможности пообщаться с кем-нибудь еще. -Я вот почему звоню, - осторожно начала она. - Насколько мне известно, в этом городе у тебя совсем мало знакомых?! –то ли говорила, то ли спрашивала Алена. -Ну да. – неуверенно ответила я, негодуя на длинный язык Егора. Ну а кто еще мог ей об этом рассказать, а главное зачем?! -Так вот, ты не против составить мне компанию в прогулке по магазинам? Например, завтра? -Я только за. – радуясь возможности наконец разнообразить свою жизнь, ответила я. – Только утром у меня встреча в издательстве… - неожиданно вспомнила я. Встретиться мы решили ближе к вечеру, поэтому перекинувшись еще парой стандартных фраз, попрощались и я отключилась. Настроение действительно возросло на несколько ступенек, неожиданно во мне проснулось чувство голода, поэтому я скорее помчалась к холодильнику, чтобы, немного перекусить. Уже лежа в постели, я решила зайти на страничку Егора в инстаграмм. Каждый день он выкладывал новые фотографии со своих выступлений, были даже фото с поклонницами, где они стояли, прижавшись к нему, с широкой улыбкой на лице. От увиденного в груди внезапно сдавило. Мне вдруг безумно захотелось оказаться на их месте, чтобы он так же, крепко приобнял меня за талию и улыбался…улыбался своей потрясающей улыбкой, пронизывающей до кончиков пальцев. Свернув приложение, я открыла вотсапп. На экране мгновенно высветилось, что он заходил несколько минут назад. От этого стало еще тошнее. Еще неделю назад мы переписывались сутки напролет, а теперь и вовсе даже парой слов не обменивались. Внезапно, рядом с его именем загорелась надпись «онлайн», а мои щеки вспыхнули. Отчаянное желание написать ему хотя бы привет, боролось с опасением, того что он проигнорирует это. Я даже начала набирать это несчастное, но такое желанное слово, как вдруг телефон завис и погас. От чего я слабо усмехнулась. Сама судьба против нашего общения. Значит, так действительно будет лучше. С этими мыслями я отложила телефон, и закрыла глаза, представляя образ Егора. Счастливого Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.