ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 2

Настройки текста
      -Если ты не остановишься, Артем прибьет тебя. – чуть слышно прошептала я, со сбитым дыханием, от наслаждения испытываемого от его мимолетных поцелуев в шею. Но Егор не спешил останавливаться. Ему нравилось заводить меня в тупик. Нравилось наблюдать за моей сумасшедшей реакцией, долю которой ему все-таки удавалось лицезреть. Ведь он не мог знать, что творилось на самом деле у меня внутри. Ураган эмоций уносил далеко-далеко, позволяя полностью раствориться в нем. Тело не слушалось разума, его поглотил он, точнее его близость.       -Пофиг. – пробормотал Егор, продолжая прижимать меня к стене, одной рукой крепко придерживая за талию. Казалось еще мгновение, и я взорвусь. Взорвусь от выплеска адреналина бурлящего внутри.       Артем к этому времени позвонил уже три раза, сообщая, что ждет внизу и требуя немедленного появления Егора. Что собственно он и пытался сделать. Три жалкие попытки оставить меня одну. Три раза он пытался переступить порог моей квартиры, чтобы спуститься, наконец, к своему концертному директору, но нет. Каждый раз он оборачивался и целовал меня со всей своей нежностью и лаской, коей обладал.       Все это конечно было замечательно, но я переживала, что ему попадет. Все-таки время для него играет огромную роль. Гастроли закончились, и пора возвращаться в привычный, Московский ритм жизни. К чему Егор, явно не спешил.       Но звонок в дверь, все-таки отрезвил его. Нехотя оторвавшись от меня, он подошел к двери и отворил ее. А я тем временем одергивала свою одежду, которую Егор наглым образом пытался задрать, и старалась привести себя в человеческий вид.       -Какого черта я должен за тобой бегать?! – мужчина всем своим видом, выражал недовольство, взгляд Артема буквально метал молнии, а когда наши глаза пересеклись, он неожиданно нахмурился, тем самым еще больше вгоняя меня в краску.       -Здравствуйте. – тихонько промямлила я, смущенная своим положением.       -Привет. – холодно произнес он, заставив меня поежиться от подобного приветствия и снова обратился к Егору. - Я могу ждать сколько угодно, но не думаю, что твоим фанатам это придется по вкусу.       -Да иду я, иду. – натягивая куртку, торопился парень.        В воздухе внезапно повисло напряжение. Я стояла поодаль от Егора, вытянувшись стрункой и скрестив руки за спиной, наблюдая за тем, как он одевается. Артем тем временем с легким презрением разглядывал мою квартиру, бросая на меня весьма надменные взгляды, отчего я чувствовала себя крайне неуютно.       -Все, малыш, я позвоню. – Егор снова потянулся ко мне, но услышав громкий вздох мужчины, оставил лишь мимолетный поцелуй на моих губах, напоследок прошептав на ухо:       - Напомни мне, наконец, научить тебя нормально целоваться.       -Иди уже. – усмехнулась я, выталкивая его из квартиры, не желая злить концертного директора еще больше. И только когда дверь за ними затворилась, я смогла, наконец, счастливо выдохнуть, тщательно переваривая произошедшее.       За всю ночь нам так и не удалось заснуть. Он не хотел выпускать меня из объятий, а я не желала отпускать его. Мы лежали на диване и разговаривали, разговаривали абсолютно обо всем. О прошлом, настоящем, и даже будущем, в котором он видел меня рядом с собой. Что, безусловно, не могло не радовать, даже не смотря на внутренние сомнения. Какая разница, что будет потом если сейчас мы счастливы?!       Егор все-таки объяснил мне, что девушкой на фотографии, из-за которой возникло столько шума, оказалась никто иная, как Вероника, пиар-менеджер лейбла Black Star, с которой они совершенно случайно пересеклись на выходе из гостиницы. Она, так же как и Егор, приезжала туда по работе, я а наивно накрутила себе всякой чепухи. Господи! Боюсь представить, что будет дальше со мной из-за такого богатого воображения.       Весь день мы переписывались. Телефон снова стал моим продолжением, я не выпускала его из рук ни на секунду. Егор присылал умопомрачительные сообщения, которые даже, несмотря на его отсутствие, кружили мне голову, заставляя широко улыбаться и ускоряя ритм моего сердца, от предвкушения чего-то волшебного.       Родителям, мы решили ничего не сообщать. По крайней мере до того момента, пока окончательно не убедимся в серьезности происходящего.       Тем более, моих нужно будет как-то подготовить к этой новости, они наверняка будут потрясены, если узнают, с кем встречается их дочь. Господи. А ведь действительно, я встречаюсь с Егором. Боже мой. От подобной мысли сводило мышцы живота, казалось, дыхание вот-вот остановится, а тело снова начнет вспоминать его прикосновения… Разбудили меня сотни тысяч мурашек, проскользнувших по коже, легкой дрожью, от нежного прикосновения теплых губ, на щеках и шеи.       -Булаткин, тебе надо побриться. – сонно пробормотала я, смущенно улыбаясь. Его борода не мешала, нет, лишь добавляла некую остроту этим ласковым прикосновениям. Она определенно дополняла все чувства. Но ему ведь об этом знать не обязательно? Ведь, правда?!       -Неа. – улыбаясь пробормотал он, проводя кончиком своего носа по моему. Нет, ну разве можно так издеваться спросонья?!       Блаженно потянувшись, наслаждаясь его близостью, я натянула одеяло повыше, для ощущения полного комфорта.       -Стоп. –резко распахнула глаза я, мгновенно натыкаясь на сонный, но счастливый взгляд Егора. – А ты откуда здесь взялся вообще? – безусловно, я не помнила, как заснула, но отчетливо помнила, что Егора здесь точно не было. И как это понимать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.