ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 1

Настройки текста
      Удобно расположившись на диване, Егор усадил меня к себе на колени, одной рукой придерживая за талию, другой не выпускал моей руки, нежно поглаживая по ладони, от чего мысли сумбурно разлетались, перепутываясь между собой. Тяжко ведь мне придется.       -Расскажи, чего ты боишься? – заглянул мне в глаза он, сморщив лоб. Его вопрос, застал врасплох. А действительно, чего я боялась? Почему была так категорично настроена против всего этого? Почему? Что мною двигало в подобные моменты?       -Я не знаю. – высвободив свою руку, выдохнула я. – Все слишком сложно, тебе не кажется?       -Нет. – улыбнулся парень, и провел своей рукой по моей щеке, заставляя снова затрепетать. - Наши чувства взаимны, и ты сама это прекрасно видишь. А если ты боишься, того, что в другом городе я найду себе какую-нибудь очередную девицу, и испытаю к ней тоже, – на этих словах он скорчил недовольную гримасу и закатил глаза, пытаясь как можно четче передать мою интонацию, отчего мне стало немного стыдно, видимо сильно тогда это его задело. – то глубоко ошибаешься. Я не из тех, кто, состоя в отношениях, разгуливает на лево. Если мне верны, то и я верен. Все просто, Лесь.       Я внимательно слушала его, при этом наблюдая за сменой выражения лица, от чего мое сердце то радостно ухало, то горестно сжималось. Не могу поверить, как этот восхитительный молодой человек, с пронзительным, пробирающим до мурашек взглядом, может что-то чувствовать ко мне? Обычной, серой мышке, по сравнению с теми девицами, кои окружают его. Может все это сон? Тогда ущипните меня, ибо я начинаю терять самообладание.       -Да, но…       -Что, но? Говори все, что думаешь. Вместе, мы найдем выход из ситуации. Прекращай решать за нас двоих.       -Понимаешь… - начала я, не зная как правильнее сформулировать поток мыслей, пытающийся вырваться на волю. – ты публичный человек, тебя ежедневно окружают сотни тысяч девчонок, бесконечные гастроли…все это…я не уверена что смогу?! – толи спрашивала, толи убеждала саму себя я.       -Понимаю. – обреченно кивнул он, но следом продолжил: - Тебе будет сложно, непривычно, но если ты хочешь быть со мной, если готова принять мой образ жизни, то обещаю, я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете, ты никогда не пожалеешь об этом. Если захочешь, я подарю тебе целый мир, только прошу, подумай, не руби с плеча. Взвесь все за и против. – чувственно произнес он, нервно перебирая мои пальцы. – Для начала, просто посмотри на меня. Разве я не милый? – ухмыляясь добавил он, заставляя меня улыбнуться.       -Булаткин, до чего же ты самовлюбленный. – усмехнулась я, но все-таки взглянула на него. Страх и отчаяние, отражались в его глазах, не смотря на широкую улыбку, отчего хотелось прижать его к себе и никогда, никогда не отпускать. Боже. Какой дурой нужно быть, чтобы самовольно отказаться от него?!       -Зато ты улыбаешься. – ласково произнес он, после чего пододвинул меня еще ближе. – Лесь, ты нравишься мне. Ты вдохновляешь меня. Ты словно ангел, наконец-то нашедший дорогу ко мне. Мне хорошо с тобой, понимаешь?       Я краснела, краснела как ненормальная, смущаясь все сильнее от его слов. Все это было так красиво, что невольно я снова засомневалась в правдоподобности происходящего. Что же делает со мной этот чело      век?       -Ты мне тоже нравишься, - наконец призналась я. – И это пугает еще больше.       -Так давай бояться вместе? – искренне обрадовавшись услышанному, воскликнул он, отчего я улыбнулась, задумавшись на мгновение.       Какая разница, что будет потом, если сейчас я действительно счастлива? И я вижу, как светятся его глаза, когда я произношу то, что он хочет слышать. Стоят ли эти непередаваемые ощущения возможных последствий?       Определенно-да.       Не желая больше терять ни мгновения, я улыбнулась, и осторожно кивнула, прошептав очень тихо:       -Давай.       Лицо Егора озарила сумасшедшая улыбка, а в глазах снова загорелись те самые огоньки, так давно забытые моему взору.       Он осторожно придвинулся ближе ко мне, и придерживая одной рукой за подбородок, приподнял мое лицо, несколько секунд вглядываясь в мои глаза, словно пытаясь убедиться в реальности происходящего, после чего перевел взгляд на губы, нежно проведя пальцем по нижней, тем самым посылая невообразимые чувства предвкушения и наконец, коснулся их, унося меня в волшебные дали, где не существовало ничего и никого кроме нас.       Нас и нашего желания быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.