ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36. Часть 1

Настройки текста
      Вот уже битый час, я выслушивала рассказы родителей о том, что у них нового, как дела у моих бабушки и дедушки, как они все по мне соскучились и как учится моя непутевая сестренка, оценки которой, как обычно оставляли желать лучшего. Я же в свою очередь поведала им историю о своей ситуации с выходом книги, так же признавшись в оплошности с контрактом.       -Ну ничего вам доверить нельзя! – кипишил папа, как только я закончила в подробностях описывать эти несчастные пункты. – Почему вы не читаете то, что подписываете? Ладно, ты, сама зеленая еще, но Ленка, то куда смотрела?       Ну завел волынку, как обычно. Еще и тетю приплел. Устало вздохнув, я, молча, слушала его не желая перечить. Настроение мгновенно упало. Не хватало еще и с родителями поссориться.       -Миш, ну тише ты. – успокаивала его мама. – Подумаешь, каких-то нелепых два пункта. Тем более, как по твоему она засветится на публике раньше времени? – оправдывала меня мама, немного усмехаясь. –Для этого по крайне мере нужно иметь в друзьях кого-нибудь из знаменитостей.       И тут я все-таки решила сознаться. Набравшись мужества, уже хотела открыть рот, как неожиданно перед монитором возникла Вика.       -Ну так, что? Она уже рассказала вам про своего парня? – обратилась она к родителям, а те виновато перевели взгляд на меня. Черт, ну вот кто просил ее влезать?!       -Вот видишь! – снова возмутился папа. – С публикой то ладно, но по всей видимости, у нее появился парень!       Черт. Черт. Черт. Вот только дискуссий между ними мне сейчас не хватало. Ладно, пришла пора, как говорится.       -Мам, погоди. – перебила я, не дав ей начать свою мысль. – Мне кое-что еще, нужно вам рассказать.       -Вот! Я же говорила! – радостно захлопала в ладоши, сестрица.       -А ну молчать! – тут же гаркнула на нее мама, и снова перевела внимательный взгляд на меня. – Что случилось, Лесен?       -Случилось то…- неуверенно начала я, не зная как правильнее сказать об этом. Все-таки первый раз я официально заявляю о том, что у меня кто-то есть.       -Ну не томи. – нахмурил брови папа, поторапливая меня.       -У меня действительно появился молодой человек. – на одном дыхании выпалила я, внимательно проследив за их лицами. Мама не скрывала счастливую улыбку, у сестры буквально отвисла челюсть. Ибо она сидела с открытым ртом, а папино лицо не выражало ничего, кроме, как скромного удивления. Ох, вот я и призналась. Правда, еще не до конца, оставалось самое сложное.       -И кто же он? – улыбаясь, поинтересовалась мама.       -Как вы начали встречаться? – добавила свой вопрос, Вика. – Мы требуем подробностей!       -Подождите вы, мне кажется или это еще не все? – приподнимая одну бровь, папа пристально взглянул на меня, от чего мои руки вмиг стали влажными, из-за нахлынувшего волнения.       -Не все. – кивнула я, снова подбирая слова. – Я встречаюсь с известным певцом. – я решила не называть сразу его имени, дабы дать возможность осмыслить сперва эту новость.       Ну что же, как я и предполагала, их лица было невозможно описать словами. Мамины глаза, буквально повылазили из орбит, сестра не верила своим ушам, а папа был просто в шоке, и молча, взирал на меня.       -С каким певцом? – подозрительно поинтересовалась Вика.       -С Егором…Кридом. – замешкавшись, все-таки выпалила я.       -Нихрена себе. – присвистнула сестра, ни капли не стесняясь выражаться при родителях, но собственно они и сами еле сдерживались.       -Это что за Крид такой? - первой очнулась мама.       -Ну мама, - заканючила сестра. – помнишь те песни, что бесили тебя? Где он про самую-самую пел?       -Это блондин такой? – вмешался папа, на что Вика в ответ кивнула, уткнувшись в телефон, а через несколько мгновений передала его родителям.       -Вот он. – ткнув пальцем в экран представила она, и пока родители были заняты рассматриванием фотографий, обратилась ко мне. – Вы серьезно встречаетесь? Боже мой, да как так? Как ты умудрилась познакомиться с ним? Точно не врешь? Где доказательства? – набросилась на меня она, а я не смогла сдержать счастливой улыбки. Не поверишь, сестренка. Самой не верится.       -Точно встречаюсь. Доказательства? Ну, возможно немного позже, я познакомлю вас. – улыбнулась ей я.       Пока Вика пыталась докопаться до подробностей, родители на заднем плане о чем то шептались, и, судя по хмурому лицу папы, бросающему на меня недовольные взгляды, разговор, был не из приятных. Сердце ускорило свой ритм, а руки заледенели, возобновляя приступ волнения. Неужели он чем-то недоволен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.