ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35. Часть 2

Настройки текста
      Войдя внутрь клуба через черный ход, я все еще не мог придти в себя, из-за наглости этого чертова, худ редактора. Ярость так и норовилась выплеснуться наружу. Как он только смеет, шантажировать ее? Какого хрена ему вообще надо? Не дай Бог, он посмеет только рот свой открыть в ее адрес, обещаю, от него и мокрого места не останется. Чертов ублюдок!       А эта тоже хороша! Нет, чтобы сразу все рассказать мне, так она же мать Тереза, чтоб ее! Все сама, все сама! Беспокоить меня, видите ли, не хотела. Тоже, мне, нашлась героиня!       Но с одной стороны, меня безумно умиляла подобная черта в ее характере, умиляла и вызывала восхищение. Ее желание быть самостоятельной стоило уважения, но, черт возьми, чувство собственности и здесь не давало покоя. Я злился, на нее за то, что она не позволяла мне вмешиваться, злился, но в тоже время восхищался. Нормально ли такое вообще?! Ухмыляясь своим собственным мыслям, чувствуя, как адреналин вскипает кровь, я вошел в гримерку, от чего мгновенно исчезла с моего лица. Какого хрена она тут забыла?       -Что ты тут делаешь? – открывая бутылку воды, нахмурился я, пристально взглянув на Варвару, нагло расположившуюся на диване.       -Я тоже рада тебя видеть. – нахально улыбнулась она, закидывая ногу на ногу, позволяя своему итак короткому платью оголить чуть больше положенного, отчего я нервно сглотнул. Проследив за моим взглядом, девушка осталась довольна произведенной реакцией на меня, а я тут же прикусил свой язык, молясь, чтобы кто-нибудь вошел сюда и забрал этого человека подальше от меня. Я не позволю ей снова вмешаться в мою жизнь.       -Варь, что ты хочешь? – опираясь о стол, напрямую спросил я. – Чего ты пытаешься добиться своей выходкой?       -Какой выходкой, Егор? О чем ты? – изображала искреннее удивление она.       -Не строй из себя дуру, плохо получается. – я прекрасно знал, какая она на самом деле. За много лет нашего знакомства, четко прояснил в ней несколько вещей. Каждый свой шаг она продумывала на несколько сотен раз наперед, что прежде меня очень восхищало. Несмотря на свой юный возраст, она действительно была умна. – Какой еще пиар-менеджер? Что ты тут забыла?       -Мне просто нужна работа, поэтому я и обратилась к Артему по старой дружбе. – пожала плечами Варя.       -Работа нужна была до такой степени, что тебя не смутило то, как мы разошлись по разные стороны? Варь, че ты мне тут лечишь? Я прекрасно знаю, кто твой отец, по одному лишь щелчку твоего пальца он сделает то, что ты хочешь. Так какого хрена ты пришла к нам? – сдерживать себя в руках, стоило не малых трудов, но это было не место для выяснения отношений.       -Не все в этой жизни решают связи, милый. – продолжала насмехаться она. – Я не собираюсь оправдываться перед тобой.       -Егор приехал? – двери распахнулись, а на пороге появился взъерошенный Артем, а мы одновременно перевели взгляд на него.       -Приехал, приехал. – поправляя прическу, пробубнил я, не позволяя воспоминаниям ворваться в мою налаживающуюся жизнь.       -Женя уже на сцене, у тебя десять минут и вперед. – протараторил мужчина, после чего залпом осушил стакан с водой. – Варь, только посмей испортить ему настроение перед концертом. – неожиданно обратился он к девушке, чем приятно меня удивил. Это что еще за новости? Он ведь сам взял ее на эту работу, а теперь еще и предупреждает не вмешиваться в мою жизнь?       -Я и не собиралась. – закатила глаза она, продолжая сидеть на своем месте. Артем смерил ее оценивающим взглядом, после чего еще раз предупредил меня о времени и покинул помещение. Несколько минут в гримерке царила тишина, еще раз взглянув на себя в зеркало, я поправил одежду и хотел уже было отправиться на сцену, как эта женщина буквально ввела меня в ступор.       -Неужели эта простушка действительно смогла тебя зацепить?– ее голос прозвучал так омерзительно и резко, от чего мне пришлось пожалеть, что я мужчина и не имею права ударить женщину.       -Не твое дело. – огрызнулся я, двигаясь в сторону двери, но она мгновенно преградила мне путь.       -Неужели все дело в пастели? Что, возбуждает не по-детски, да? – ухмыляясь, широко улыбалась девушка, открыто издеваясь над моими чувствами.       -Рот закрой! – гаркнул я, не желая церемониться с этим недоразумением. Плотно сжав губы, чувствуя как желваки на скулах зашевелились от злости, я крепче сжал руки в кулаки, пытаясь не натворить глупостей.       -Ты какой-то напряженный. – одной рукой она коснулась моей щеки, отчего я сморщился, чувствуя как на месте ее прикосновения кожу зажгло. – Или у вас еще ничего не было? – ее брови вздернулись в удивлении, а на лице можно было уловить злорадство. - В жизни не поверю. – продолжала насмехаться она, вызывая все больше раздражения. – Разве она стоит того? Егор?       Ярость постепенно увеличивала темп, а мозг затуманился. Не знаю, каким таким свойством она обладала, но я почувствовал, как прирастаю к этому месту, не в силах пошевелиться. Тот самый голос, прежде сводивший меня с ума, больше не производил никакого впечатление, но что-то другое не давало возможности избавиться от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.