ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37. Часть 1

Настройки текста
      После концерта, Артем оперативно собрал всю нашу небольшую, но дружную команду в гримерке, для дальнейших указаний, по плану наших действий. Меньше чем через неделю, у нас начнется гастрольный тур по городам, о чем я еще не успел поведать Лесе. Поскольку от одной только мысли, что мне придется покинуть ее, становилось дурно. За этот короткий промежуток времени, я словно прирос к этой девушки. И сегодня, во время вовремя чуть не вышедшего из под контроля, конфликта с Варей, только убедился в этом. Нужно было всего лишь вовремя взять себя в руки, чтобы понять, как она дорога мне. Ей удалось перевернуть мой мир, не делая при этом ничего сверхъестественно. Я был просто благодарен за то, что она есть. Может сказано слишком пафосно, но так оно и было. Никакая Варя, Таня и прочие не смогут помешать нам. Вот только одна вещь все еще не давала мне покоя.       -Егор, ты меня слышишь вообще? – неожиданно из мыслей вывел недовольный голос Артема, а Женя тем временем пихнул меня в бок.       -А? Что?– тряхнув головой, в попытке отбросить все мысли о ней, я попытался сосредоточиться на разговоре, но эта девушка не спешила покидать разум, тем самым вызывая лишь легкий трепет, и глуповатую улыбку на лице. – Прости, я просто устал. – потирая глаза, соврал я.       -Знаю я причину твоей усталости. – буркнул директор и облокотился о стол, деловито сложив руки на груди.       -Тем? Можно побыстрее? Нас все-таки дома ждут. – не дал мне и слова вставить Женя.       Обреченно выдохнув, Артем все-таки начал свою речь.       -В общем, не буду долго задерживать вас, поэтому скажу быстро и кратко. – Боже, ну что за вступления? Разве нельзя без разглагольствований? Откинув голову на спинку дивана, мысленно я уже находился в одной постели со спящей Лесей, прижимая как можно ближе ее к себе. – Планы немного изменились, поэтому завтра вечером мы должны быть в Питере, там у Егора несколько коротких выступлений и один концерт.       -В смысле? - я тут же выпрямился, непонимающе уставившись на него. Какие к черту концерты? Какой Питер? Он издевается? – У нас же черным по белому было написано, что тур начнется с пятого?       -Тур начнется с пятого, все верно. – кивнул Артем. –Но внеплановые концерты никто не отменял. Ты и сам все прекрасно понимаешь.       Нервно проведя рукой по волосам, я все еще находился в шоке от услышанного. То есть все планы коту под хвост? Снова? Эту неделю я хотел полностью посвятить Лесе. У меня уже появилось несколько задумок, как удивить ее и помочь нам сблизиться еще больше, но жизнь как обычно подготовила для меня сюрприз. Вот только жаловаться, грех. Разве можно злиться на любимое дело?       Но как оказалось в некоторых ситуациях можно. Приоритеты неожиданно поменялись местами, что безусловно восхищало, но в тоже время пугало.       -И насколько мы туда? День? – в надежде, поинтересовался я.       -Три. – ответил Артем, пристально наблюдая за моей реакцией. Парни о чем-то тихо перешептывались, а я окончательно впал в ступор. Ну что за нахрен?!       -Тем, ты специально? – нахмурился я, вспоминая о последней подставе с Таниным днем рождения, с его стороны.       -О чем ты? – искренне удивился он. – Или ты считаешь, я подстраиваю все твои выступления, чтобы не дать возможности вам с Лесей проводить время наедине? Егор, ты серьезно? – усмехнулся он ,явно не веря своим ушам.       -А разве нет? – заводился я. Хоть последние несколько дней он немного утихомирил свои попытки развести нас по разные стороны, но былое доверие, все еще не вернул. И вряд ли, это получится в ближайшее время.       -Ты загоняешься. Поверь, мне есть чем заняться дома, и тоже есть с кем провести время. Поэтому смирись и выполняй свою работу, а я в свою очередь буду выполнять свою. – сказал, как отрезал, говорят в таких случаях. Все-таки смирив его подозрительным взглядом, я поднялся со своего места и подошел к столу с вещами. – В общем, завтра в три встречаемся в студии, а вечером вылетаем. Билеты я беру на себя.       С этими словами директор попрощался с каждым из нас, и, пожелав всем спокойной ночи, покинул помещение.       Быстро попрощавшись с друзьями, я последовал его примеру.       -Егор! Егор, постой! – я шел по длинному коридору, в сторону черного выхода около которого была прикпаркована моя машина, как запыхавшиеся вопли Вари, остановили меня.       -Чего тебе? – недовольно спросил я, чисто из вежливости. Хотя о какой вежливости может идти речь, если пару часов назад мы мягко говоря культурно послали друг друга к чертовой матери? Точнее послал ее я, ее мнение меня абсолютно не интересовало.       -Я хотела извиниться. – мило улыбнувшись, она заправила выбившуюся прядь волос за ухо.       -Чего вдруг? – усмехнулся я, складывая руки на груди.       -Ну что ты так? Я ведь искренне. – виновато потупила взгляд она, видимо надеясь, что на меня это подействует. – Не знаю, что на меня нашло. Но все это время я чувствовала себя не в своей тарелке. Егор, правда, я не желаю тебе зла. Давай забудем прошлое и останемся друзьями? – она в надежде вздернула брови кверху и уставилась на меня в ожидании.       -Варь. – выдохнул я, желая как можно скорее закончить этот бессмысленный разговор и отправиться домой. – я не держу на тебя зла, правда. Хорошо, давай забудем, но только поверь, такое не забудешь так просто.       -Егор, я не хотела правда… - начала было она, но я не дал ей закончить.       -Мы не сможем быть друзьями, ни сейчас, никогда больше. Все закончилось в тот день, когда ты решила собственноручно вырыть мне могилу. Поэтому оставь свои сказки для кого-нибудь другого. Я слишком хорошо знаю тебя. – на одном дыхании выпалил я, после чего взглянул на часы, которые показывали уже шестой час утра.       -Но мы хотя бы сможем просто общаться? – не уступала она.       -Варь, мы коллеги по работе, не более. Пока что ты мой пиар-менеджер. Ничего более не будет.       -Хорошо. –неожиданно быстро согласилась она. –Но может ты хотя бы подвезешь свою коллегу до дома?       -А коллега, пускай едет с тем, кто взял ее на работу. – натянуто улыбнулся я, после чего попрощался и поспешил наконец выйти на улицу.       Холодный воздух мгновенно проник в легкие, снимая накопленную усталость. Мысли вдруг просветлели и снова переключились на милое создание, тихонько дремлющее у себя дома в ожидании меня. Дождавшись, пока машина прогреется, я зажег свет и двинулся по еще пустынным московским дорогам к ней. Той, что смогла растопить меня до тла. Вот только на тот момент я еще не знал, что все не так сладко как может показаться на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.