ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37. Часть 2

Настройки текста
      Затворив за собой дверь, я осторожно вошел внутрь квартиры, стараясь действовать как можно тише, дабы не разбудить Лесю. Но какого, же было мое удивление, когда я застал ее не сладко дремлющую в постели, а на полу в полусидящем положении. В одной руке она сжимала телефон, другую подложила под голову, облокотившись о диван. Осторожно вытащив мобильник из ее руки, я с изумлением обнаружил, что телефон оказался моим. Но как такое возможно? Молниеносно пошарив руками по всем карманам, я лишь убедился, в его отсутствии. Вот индюк! Она, наверное, звонила, волновалась. Бедная моя девочка. С умилением, взглянув на нее в очередной раз, я почувствовал в глубине души прилив эмоций, от одной только мысли и взгляда на нее. Эта девушка в одно мгновение стала для меня светом и счастьем, что я так тщательно пытался отыскать в этом озлобленном мире. Она не была похожа на остальных. В ее глазах всегда можно было уловить тот самый огонек и детскую непосредственность. Легкое смущение, отражавшееся в ее словах и поступках только подливало масла в огонь, и сводило с ума еще с большей силой. Улыбка непроизвольно вырисовывалась на лице, а сердце бешено колотилось, от счастья и предвкушения.       Аккуратно, взяв ее на руки, стараясь не потревожить сон, я хотел уложить девушку на диван, но как только ее спина коснулась простыни, глаза мгновенно распахнулись.       -Егор? – сонно пробормотала я, пытаясь проморгаться. – Ты только вернулся?       -Да, малыш. – прошептал он, склонившись надо мной. – Спи, утром поговорим. – он нежно провел рукой по моей голове, пробуждая чувства вызываемые лишь его прикосновениями, после чего аккуратно накрыл одеялом, от чего я ощутила себя маленьким ребенком.       -А ты? – испуганно вытаращилась на него я.       -Я в душ, и присоединюсь. – мило улыбнулся он, чмокнув меня в щечку и отправился в ванную.       Еще не успев до конца проснуться, я пыталась вспомнить, как заснула, но, к сожалению, удалось мне это не сразу. После душещипательного признания родителям и выслушивания папиных недовольств, я не выдержала и разревелась, пытаясь выплеснуть все накопившееся эмоции за день. Внутри что-то мешало, недосказанность и недопонимание родителей только усугубляли положение. Казалось в одно мгновение на меня навалилось слишком много всего, чего я была не в состоянии решить в одиночку. Отсутствие Егора в неподходящий момент только усугубило положение, но сейчас он снова был рядом, и это действительно грело меня.       -Ну и почему ты не спишь? – нахмурился он, возвращаясь обратно.       -Без тебя не получается. – улыбнулась я, натягивая одеяло, до самого подбородка, скрывая свое вновь появившееся смущение.       Услышав это его, улыбка расползлась на половину лица, и через мгновение, он уже лежал рядом, обнимая меня одной рукой. Уткнувшись носом в его оголенную грудь, я вдохнула свежий запах, исходивший от него, который мгновенно унес от меня все проблемы и невзгоды. В такие моменты, все казалось простым и нелепым, ничего не значащим.       -Почему так поздно вернулся? – часы давно перевалили за седьмой час утра, но на улице до сих пор еще было темно.       -Концерт затянулся, а после Артем проводил собрание. – признался он, целуя меня в макушку.       -Что за собрание? – удивилась я, устало зевнув. Все-таки сон пытался взять свое, несмотря на мое ярое сопротивление.       -Завтра расскажу, малыш, давай спать? Утром поговорим? Мне нужно будет кое что тебе сообщить. – устало прошептал он, а мое сердце взволнованно ухнуло. Что-то случилось?       -Что сказать? – я приподнялась на локтях, чтобы заглянуть ему в глаза, но он их даже не открыл.       -Утром узнаешь. – уголками губ улыбнулся он. – Лесь, спать. – распахнув глаза он пристально взглянул на меня, заставив повиноваться.       -Только обними меня по крепче, пожалуйста. – прошептала я, перевалившись на правый бок.       -Что-то не так? – взволнованно спросил он, от чего я лишь только улыбнулась.       -Егор, просто обними. – не уступала я, не желая показывать ему свое волнение внезапно охватившее меня полностью. Странное предчувствие, с каждой долей секунды разрастающееся внутри, пугало и заставляло задуматься о будущем. Нашем будущем. Было ли оно у нас вообще? Но как только его тело вплотную приблизилось ко мне, а теплая рука прижала к себе как можно ближе, нежно пробравшись под футболку и разместившись на моем животе, я наконец смогла закрыть глаза полностью отдавшись долгожданному сну.       Дыхание Леси наконец выровнялось, а ее рука, крепко держащая мою, немного ослабла, давая понять, что она наконец заснула. Вот только ко мне сон никак не шел. Услышав ее почти молебную просьбу обнять, я вдруг испугался. Испугался, сам не понимая чего. В груди что-то сдавило, не давая возможности отчетливо размышлять. Волнение не желало отпускать меня из своих оков. Завтра нам предстоит расстаться на несколько дней, а через неделю так и подавно начнется то, к чему она еще точно не была готова. Вечное ожидание меня дома и отношения на расстоянии? Выдержит ли это хрупкое создание подобное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.