ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 42. Часть 2

Настройки текста
      Выступление Егора как обычно произвело фурор на его поклонников, от чего вместо трех положенных песен, ему пришлось исполнить еще две. Мы с Аленой наблюдали за происходящим на сцене со второго этажа, вдали от многочисленного количества людей, вместе с Артемом, запретившим нам подходить близко, чтобы не нарваться на лишние неприятности. Конечно, мы пытались пару раз улизнуть от него, чтобы подобраться поближе, но к сожалению, его реакция оказалась куда быстрее чем мы думали. К тому же, после того, как он застукал нас с Егором в коридоре, нам пришлось выслушать длительную лекцию о том, какие мы безалаберные и сумасшедшие, раз додумались целоваться в публичном месте. Егор пытался его усмирить, но после нескольких попыток махнул рукой и, прижав меня ближе к себе, молча, выслушивал негодование концертного директора.       Безусловно, Артем был прав, но, к сожалению или, наоборот, к счастью, порою, наши эмоции далеки от разума. Поэтому мой первый концерт Егора, прошел так скажем на расстоянии от него. Но признать честно я и этому была довольна. Наблюдая со стороны, я отчетливо видела, как он наслаждается каждой секундой проведенной на сцене. Как вкладывает всю душу в исполнение своих песен и как старается доставить удовольствие девчонкам, с умилением и диким восторгом, наблюдавшим за ним. Все это трогало до глубины души, от чего пару раз я чуть не прослезилась, особенно когда он исполнял одну из своих любимых песен «Берегу! Мало того, что сами слова пронизывали до мурашек, так еще его голос и будоражащий тембр буквально сводили с ума. До сих пор мне не верилось, что мы с ним встречаемся. Казалось, что это сладкий сон, от которого я никак не могу проснуться. Но даже если итак, я вовсе не хотела просыпаться.       -Ребят, мы не хотели портить вам настроение перед концертом, но у нас возникли небольшие проблемки. – в момент, когда мы всей кучей выползли из автомобиля, около главного входа в гостиницу, произнес Женя.       -Что случилось? – тут же посыпались удивленные вопросы взволнованных ребят.       -Видимо организаторы что-то напутали, - нервно заговорила Алена, виновато бросая на всех взгляды. – поскольку снятых номеров на один меньше, вместо положенного.       -Ну еще не лучше! –воскликнул Артем. - У них, что больше нет свободных номеров что ли? Давайте снимем сами тогда. Куда деваться то.       -Мы пытались, но, к сожалению, мест больше нет. Гостиница довольно популярная.       Пользуется спросом. – виновато вздохнул Женя.       -Но есть и хорошая новость. – скованно улыбнулась Алена. – В одном из номеров три кровати. Поэтому можно что-нибудь придумать. Например, сдвинуть их и лечь вчетвером?       Все вдруг начали переглядываться, мысленно пытаясь сообразить, кого с кем подселить, а я в отчаянии перевела взгляд на Егора. Все еще надеясь, на положительный исход этой ситуации. Какого черта, в самом деле?!       -Ну и в чем тогда проблема? – вмешалась Варя. – Мы с девочками в одном номере, а вы там как-нибудь сами разбирайтесь кто с кем, а кто на полу.       -Ну уж нет! – почти одновременно воскликнули недовольные Женя с Егором.       -Не для того мы приезжали сюда парами, чтобы ночевать по разным комнатам. – насупился Женя, обнимая за талию Алену.       -Абсолютно солидарен с Жекой. – подхватил Егор. – Вы как хотите, но один номер наш с Лесей.       -Шутите что ли? – тут же нахмурилась Варя, складывая руки на груди. – Я не собираюсь спать в одной комнате с этими двумя. – она указала пальцами на Пашу и Макса.       -А тебе никто и не предлагает! – тут же ответил ей Макс, так же явно недолюбливающий ее.       -Варь, помолчи хотя бы сейчас? – утихомирил Артем, девушку, вызывая у меня полное недоумение. Она послала ему гневный взгляд, но все-таки замолчала, на что я довольно усмехнулась, чувствуя, как внутри все заликовало. – Что за кретинизм, мать их! Я же предупреждал организаторов об изменениях в составе. – негодовал концертный директор, набирая чей-то номер и немного отходя в сторону.       -Лесенок, ну не хмурься. – заглядывая мне в глаза, улыбнулся Егор, одной рукой касаясь моей щеки.       -Я не хочу ночевать с этой грымзой в одном номере. – исподлобья законючила я. –И вообще! Я с тобой хочу.       -Мы обязательно что-нибудь придумаем. Малыш, я обещаю. – одним движением он притянул меня ближе, и нежно поцеловал щечку, снова заставив меня смутиться. Но к сожалению легче от этого не стало. От одной только мысли, что придется ночевать с этой стервой в одной комнате, меня коробило. Не дай Бог, она выкинет еще одну мерзость в нашу сторону. Вот тогда я ее и прикончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.