ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 42. Часть 1

Настройки текста
      -Лесь, пожалуйста, не ведись на ее провокации. – как только мы оказались за дверью, Егор атаковал меня своими нравоучениями. – Она ведь этого и добивается. Ей нравится выводить людей на эмоции.       -Значит рано или поздно - добьется. – безразлично пожала плечами я. – Хлестану пару раз по морде, чтобы не повадно было и все. – внутри вдруг ощутилась полная уверенность в себе.       -Это что еще за новости? – усмехнулся парень. - Ты драться собралась?       -Ну признаться честно, никогда раньше не практиковала подобного, но всегда мечтала попробовать треснуть кому-нибудь из девушек, Варя как раз отличный вариантик.       Прям так и напрашивается.– в ответ улыбнулась я, процедив последнюю фразу, не скрывая своего возбудившегося самолюбия.       В первую нашу встречу, она показалась мне совершенно обычной девушкой, которыми кишит большая часть Москвы, но сегодня…сегодня она выпустила свою истинную сущность наружу, она просто до такой степени достала меня, от чего я уже готова была придушить ее. Ибо я задолбалась весь вечер ловить на себе ее презрительные взгляды.       -Звучит очень соблазнительно. – хитро улыбнулся он, одним движением прижимая меня к стене. – Только предупреди заранее, чтобы я успел запастись попкорном.       -Булаткин, не обольщайся. – усмехнулась я, немного пораженная его реакцией.       -Ну кто-то ведь должен заснять твой триумф на камеру? – хитро улыбнулся он, касаясь своим носом моего, одной рукой пробираясь под мою толстовку.       -Егор! Нас ведь могут увидеть. – испуганно озираясь по сторонам, пыталась отстраниться от него я, не давая возможности поцеловать себя.       -Ты здесь видишь кого то? – демонстративно вздернул брови он, покрутив головой по сторонам.       -Это коридор, Егор! – чуть не взвизгнула я. – В любое мгновение кто-то может пройти мимо. Ну что как маленький то!       -Боже. – закатил глаза он. – До чего же ты трусливая, лучше бы помолчала минутку, а не причитала. – удрученно вздохнул он, после чего резко припал к моим губам, не давая мне возможности ответить. Разум снова помахал мне ручкой, а эмоции захлестнули с новой силой. Мысль что нас могут неожиданно застукать возрождала внутри все новые и неповторимые ощущения, от чего мурашки по коже приятно щекотали, а внизу живота завязался приятный, тугой узел, но этого мне было уже мало, очень мало. Одна его рука придерживала меня за шею, другая же сводила с ума оставшуюся часть тела, казалось еще мгновение и мы забудем где находимся, в страстном темпе срывая друг с друга одежду, и честно говоря мне было абсолютно плевать на все, как только его руки по хозяйски обвивали мое тело, а язык штурмовал мой рот.       -Знаешь, - выдохнул он мне прямо в губы. – ты даже не представляешь, что со мной происходит в подобные моменты. Еще немного и моя выдержка даст слабину.– его голос отдавал хрипотцой, что придавало ему еще больше сексуальности, от чего мне хотелось как можно скорее раствориться в этом человеке. Но я лишь только улыбнулась, взглянув в его небесные глаза, слегка потемневшие от внезапного возбуждения и обхватив крепче за шею, произнесла в ответ:       -Так может уже давно пора? – от услышанного, Егор мгновенно изменился в лице, его глаза несколько секунд внимательно изучали меня, после чего, ни слова не сказав, он снова поцеловал меня, с еще пущей страстью, крепко придерживая мое ватное тело.       -Вы че совсем охренели!? – как гром среди ясного неба, раздался раздраженный вопль Артема, заставивший нас как провинившихся школьников мгновенно отскочить друг от друга. В секунду он пронзал нас своим яростным взглядом. – Живо в гримерку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.