ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 44. Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, наконец, во мне проснулась истинная леди. Виной чему, отчасти послужили слова Вари по поводу моего внешнего вида. Поэтому недолго думая, я вытащила из чемодана, простое темно-синее платье, с черным поясом на талии, решив остальное оставить для вечера. Все-таки концерт как-никак, а сейчас я даже понятия не имела, куда мы отправляемся. Завершив весь свой образ кашемировым пальто и высокими сапогами на небольшом каблучке, я накинула сверху палантин и наконец, спустилась вниз, где меня должен был ждать Егор. Оказавшись в холле, я заметила своего молодого человека ,любезно общавшегося с девушками с ресепшена, от чего внутри снова забушевал ураган ревности. Я уже собиралась подойти к ним поближе, как он случайно посмотрел в мою сторону и поймав мой нахмуренный взгляд, быстро попрощался с девушками, лебезившими перед ним и отправился в мою сторону.       -Почему шея на распашку? – как только он приблизился ко мне, тут же начал поправлять мой палантин, чем жутко напомнил мне маму. -Егор. – запротивилась я, пытаясь вернуть всю красоту обратно, но он не позволил этого сделать перехватывая мои руки. –Ну что ты делаешь!?       -На улице холодина. – нахмурился он, продолжая совершать маневры с моим платком. - Я не хочу, чтобы к вечеру ты слегла с температурой. Радуйся, что еще шапку не заставил надеть. - у нас уже случались небольшие стычки по поводу моей одежды, его бесило, что я не ношу шапки и одеваюсь не по погоде, но эти ссоры постоянно заканчивались моей победой, вот только сегодня ему все-таки удалось превратить меня в чупакабру, этим долбанным ошейником на шее.       -Вообще то, переехав от родителей, я думала смогу избежать именно вот этого. – надула губы я, пока мы шли к выходу.       -Ничего страшного, это только начало. – хитро подмигнул мне парень, открывая дверь и пропуская вперед.       На улице действительно заметно похолодало. Несмотря, на конец ноября, воздух уже вовсю казался зимним, от чего мое осеннее пальтишко продувало насквозь, заставляя меня поежиться от дрожи.       -А куда мы едем? – снова задала вопрос я, желая, чтобы это место оказалось не улицей.       -Замерзла уже, да? – насупился Егор, открывая дверь предоставленной нам организаторами машины с личным водителем.       -Не замерзла. – дрожащими губами, ответила я, сильнее кутаясь в свой тонюсенький шарфик, про себя проклиная за эту нелепую выходку доказать Варе, что я тоже умею нормально одеваться. – Просто интересуюсь.       Недоверчиво покосившись на меня, Егор укоризненно покачал головой, после чего притянул меня ближе к себе, растирая руки.       -Еще раз увижу, что ты так выфрентилась, оставлю дома. – крепче прижимая к себе, позволив мне удобно устроиться у него на груди, ругался он, кивая водителю, чтобы тот трогался. На что я лишь довольно улыбнулась, с одной стороны эта забота умиляла и забавляла меня, но с другой иногда была через чур излишней.       Разглядывая город из окон автомобиля, я лишь в очередной раз убедилась, что наша страну окружают невероятной красоты города. И Питер был не исключением. Не смотря на серую, унылую погоду, он выглядел потрясающе. Не зря этот город считают маленькой, российской Европой. Он действительно этого достоин.       Примерно через двадцать минут, мы доехали до одного из центральных торгово-развлекательных комплексов. Водитель выпустил нас прямо у входа, после чего сразу же уехал. Егор еще в машине успел натянуть на себя капюшон, тщательно скрываясь от своих поклонников, и крепко держа меня за руку, потянул в сторону входа.       Недоуменно последовав за ним, я озиралась по сторонам, пытаясь понять, на кой черт мы сюда приехали? Не самое уединенное место в городе. Не дай Бог, кто-нибудь нас заснимет, но руку все-таки не убрала, поскольку так я чувствовала себя защищенной и полностью в его власти, от чего становилось безумно приятно и страшно одновременно.       Когда мы, наконец, добрались до места нашего назначения, я чуть не взвизгнула от восторга. Это был местный океанариум, наполненный всевозможными рыбками и морскими существами. Сдав вещи в гардероб, мы казались внутри. Я как завороженная бешено крутила головой по сторонам, не забывая поглядывать и наверх, нервно покусывая палец от сумасшедшего восторга. Все выглядело до безумия сказочным и красивым. Казалось, мы находимся на глубине океана, позволившего нам вдоволь налюбоваться своими обитателями. Рыбки одна за одной сменяли друг друга, переплывая с одной стороны на другую.       -Ну как? Нравится? – наблюдая за мной со стороны, поинтересовался Егор.       -Шутишь? Это великолепно! – на эмоциях восклицала я, продолжая наблюдать за муреной, коей считалась смертельно опасная рыба для дайверов, внешний вид, которой наводил легкий ужас.       Егор лишь подошел ко мне ближе, крепче обнимая со спины, и указав рукой наверх, удивленно воскликнул:       - Смотри скорее, это же императорские ангелы! – мгновенно взглянув туда, куда он указывал, я чуть не задохнулась от восторга. Это действительно были они, маленькие желто-синие рыбешки, окраска которых способна меняться в течение жизни, считались одними из самых красивых особей. Следом за ними показались мандаринки, рыба-лев, и даже спинорог! Названия некоторых рыб мы не знали, поэтому нам заранее предоставили небольшие буклетики с их фото и описанием. Атмосфера океанариума заряжала невообразимыми эмоциями, к тому же дорожка мимо скал и рифов привела нас к затонувшему кораблю, что наполнило меня еще более сумасшедшими эмоциями. Пару раз мы сфотографировались вместе, на память об этом чудесном месте. Благо народу здесь было не очень много, поэтому нас почти никто не заметил, если только несколько девчонок школьниц, странно косившихся где-то в самом начале нашего сказочного путешествия.       -Это было невероятно! – радовалась как ребенок я, не зная, как еще выразить свои эмоции, переполняющие изнутри. – Спасибо тебе, милый! - я уже было хотела подойти и обнять его, как в гардеробную ввалились небольшая кучка подростков, заставившие меня повременить с благодарностью.       -Милый? – довольно улыбнулся Егор, помогая мне надеть пальто. – Ты никогда не называла меня так.       -Ну все бывает в первый раз. – хитро усмехнулась я. – А что? Не нравится? – повернувшись к нему лицом, с вызовом, поинтересовалась я.       -Почему же, я очень даже милый. – усмехнулся он, резко притянув меня к себе, соблазнительно хлопая глазками.       -Булаткин, ты дурак. – засмеялась я, пытаясь вырваться из его объятий.       -Ну а если серьезно, мне нравится все, что произносит, твой маленький ротик. – с каждым словом он приближался все ближе, пока не оставил легкий поцелуй на моих губах.       Счастливые и довольные мы отправились в небольшое кафе, чтобы немного перекусить, поскольку ни он, ни я так и не успели позавтракать.       -Ну что? За наше первое, скромное свидание? – поднимая чашку горячего кофе, улыбнулся Егор, от чего я немного смутилась. Действительно, это наше первое официальное свидание. Даже не верится.       Последовав его примеру, я подняла свою кружку, и мы легонько стукнули их друг об друга, не смея сдерживать счастливые улыбки. Все казалось таким безоблачным и беззаботным, от чего становилось немного страшновато. И как оказалось не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.