ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 44. Часть 2

Настройки текста
      Через некоторое время, телефон Егора зазвонил, а довольная улыбка мгновенно исчезла с его лица, заставив меня поднапрячься.       -Кто звонил? – дождавшись, пока он закончит неприятный диалог, поинтересовалась я.       -Женя. – недовольно буркнул он, потупив напряженный взгляд.       -И? Что случилось, Егор? – взволнованно поторопила его я.       -Да ничего. Просто Варя напела Артему, что мы уехали вдвоем с самого утра, от чего тот теперь рвет и мечет. –раздосадовано взмахнул руками он, а во мне вдруг закипела злость.       -В смысле? Артему, какая разница вообще, где мы? – не сразу поняла я.       -Лесь, ему без разницы где мы, если только не делаем глупостей. – пожал плечами Егор. – Он вообще разрешил мне взять тебя с собой, только с условием, что мы не будем вместе высовываться из гостиницы, чтобы лишний раз не нарваться на кого-нибудь через чур любопытного.       -И что теперь будет?       -Да ничего серьезного, не волнуйся. – натянуто улыбнулся он. - Просто он как обычно прочитает нам лекцию, о правилах поведения для известного артиста, скрывающего свою личную жизнь. Поэтому не удивляйся, если он снова накинется на нас с воплями. – виновато выдохнул он.       -Господи, как же я ненавижу эту девку! – разгневанно прошипела я. – Какого черта ей от нас надо вообще? Что за дурацкие выходки?!       -Малыш, не заводись. – взял меня за руку он.       -Не заводись? – выдергивая свою руку, усмехнулась я. – Ты серьезно? Егор, она уже второй день портит мне настроение. Сперва в аэропорту, потом в самолете, следом в гримерке, и даже в номере мать ее! Даже перед сном она умудрилась взбесить меня. Но и сейчас ее ничего не остановило. Ей вообще, что ли мирно не живется? – от крика меня сдерживало только то, что мы все-таки находимся в общественном месте. Поэтому я старалась говорить тихо, но передавая все свои эмоции.       -Что она наговорила тебе перед сном? – мгновенно нахмурился Егор, что заставило меня прикусить язык. Черт. Ну не дура ли?       -Какая блин разница? Суть в том, что она так и будет продолжать переходить нам дорогу, пока мы с этим что-нибудь не сделаем!       -Лесь. Что она наговорила тебе? – не отступал он, совершенно не обращая внимания на мои последующие слова.       -Ничего хорошего. – скривилась я, не желая рассказывать ему правду.       -Ты мне скажешь или нет? – ударяя кулаком по столу, разозлился он.       -Нет, Егор. Есть вещи, которые должны оставаться в тайне.       -Ты сейчас издеваешься что ли?       -Я издеваюсь? –искренне удивилась я. –Я уже задолбалась спрашивать тебя, что это за Варя и откуда она вообще появилась в твоей жизни. Откуда у нее столько ненависти по отношению к нам? Ты ведь знаешь это! Но что-то явно не договариваешь! - каюсь, было глупо запугивать его подобными вещами, но что я должна была сказать? Знаешь, милый, твоя подруга, мне заявила, что как только ты меня трахнешь, то следом же бросишь?! Смешно, не правда ли? Хотя может все-таки и стоило в этом признаться? Может так он сможет хоть как то воздействовать на нее? Но что если нет? Что если этим я сделаю только хуже? Хотя куда тут хуже то!       -Лесь, не сравнивай. Это разные вещи.       -По-твоему у тебя все разные вещи! Тебе не нравится Степа, а мне не нравится твоя Варя. – окончательно разозлилась я. – Мы квиты.       -А он сейчас вообще причем? – чуть не кричал Егор. – Ты на эмоции вывести меня хочешь? Какого черта заговорила о нем?       -Я хочу нормальных отношений, в которых не будет тайн, покрытых мраком. Почему я не скрываю от тебя ничего, а ты на полуслове заводишься от одного только моего вопроса о ней.             -Лесь, я, кажется, просил тебя не говорить на эту тему? – напомнил мне он, наш случайный разговор, из-за которого мы чуть не поссорились, еще в самом начале появления этой Вари.       -Я и не говорила! Пока она нагло не вмешалась в нашу жизнь и не стала портить мне нервы!       -Я же просил не принимать ее близко к сердцу…ну сколько можно, Лесь? – удрученно произнес он.       -Не принимать близко к сердцу? Егор, ты сам-то попробуй не обращать внимания на то, что порою выкидывает эта девка! Ее рот хуже помойки, от нее за версту несет грязью и недовольством! – меня буквально колошматило от накалившейся обстановки. Девчонки официантки уже давно косились на нас, с интересом наблюдая за развитием событий, но нам было абсолютно не до этого.       -А ты старайся! Думаешь, мне приятно ее присутствие? Думаешь, меня не раздражают некоторые вещи исходящие от нее? Да я порою еле в руках себя сдерживаю, чтобы не выйти за рамки дозволенного! – неожиданно эмоционально признался он, ненавистно взирая на меня.       -Так какого черта ты сегодня утром не дал мне настучать ей по башке? Пора уже поставить эту курицу на место!       -Да она только этого и добивается! Ей в кайф, то, что ты заводишься с пол оборота. Это такой человек Лесь! Как же ты этого-то не поймешь?!       -Да что ты за нее заступаешься? Просто признай, что тебе ее жалко! – сморщилась я.       -Ты соображаешь, что несешь вообще? Плевать я на нее хотел, с высокой колокольни!       -Ага, конечно. – саркастично протянула я. - Слушай, а может у вас с ней что-то было? – внезапно мне в голову пришло одно единственное объяснение подобного поведения Вари. Ну конечно! Что еще могло быть, как не это! Егор вдруг осекся, удивленно вскидывая брови, после чего немного замешкавшись, произнес:       -Что еще придумаешь?       -Я придумаю? – искренне удивилась я. – А что по твоему мне остается? Ты не говоришь, кто она такая, и что у вас за отношения, она кроет меня ежедневным матом, желая все возможные ужасы этой жизни, что еще мне остается думать как только не это?       -Я не хочу продолжать этот разговор. – внезапно спокойно произнес он.       -А я не хочу продолжать разговаривать с тобой, пока ты не откроешь мне всей правды ваших отношений.       -Блять! Да нет никаких отношений, и не было никогда! Какого хрена ты прицепилась к этому как банный лист? – не выдержав, взорвался он, привлекая к нам еще боьше внимания со стороны. Черт. Кажется, мы заигрались.       -Не смей, повышать на меня голос. – приблизившись к нему вплотную, процедила я. После чего встала, схватила свое пальто и молниеносно покинула заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.