ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 45. Часть 1

Настройки текста
      Холодный воздух быстро остудил мой пыл, но руки продолжали трястись, не желая успокаиваться. Ну что, Лесь, поздравляю. Твое первое свидание прошло замечательно! Его завершение ни что не затмит. Просто победитель по жизни! Печально усмехнувшись самой себе, я вздрогнула, услышав за спиной голос Егора:       -Поехали в гостиницу. – он говорил так, словно между нами ничего не произошло несколько минут назад, что если честно меня немного задело.       -Никуда я с тобой не поеду! – буркнула я, демонстративно складывая руки на груди. Устало вздохнув, Егор подошел ко мне ближе и, заглядывая в глаза, отчетливо произнес:       -Ты можешь дуться и обижаться на меня сколько угодно, но в гостиницу мы поедем вместе, даже если мне придется тащить тебя силой. Я не собираюсь потом искать тебя по всему городу!       -А тебе и не придется! – в тон ответила ему я.       -Лесь, ты не поняла меня что ли? Я сказал, поедешь, значит поедешь!       -Это ты, кажется, не понял! – пуще прежнего разозлилась я, от подобного заявления. Сказал он, видите ли! - Я не девочка на побегушках, чтобы делать то, что ты говоришь всегда! Хватит! Надоело! – не зря говорят, что в ссорах люди припоминают друг друга все неприятные моменты, которые задевали прежде.       -Все сказала? – недовольно сощурился он.       -Все! – фыркнула в ответ я.       -Да, пожалуйста! Можешь, прямо сейчас отправляться туда куда хочешь, с кем хочешь! Только завяжи ты этот чертовый шарф, наконец! И пальто застегни! – выхватывая у меня из рук, болтающийся палантин взъелся он, поскольку я стояла в пальто нараспашку, так и не удосужившись его застегнуть и с оголенным горлом.       -Уйди, я сама. – выдернув из его рук, свою вещь, я отскочила от него в сторону. Наблюдая, за тем как он набирает, чей-то номер, следом зачем, через мгновение на парковке появилась наша машина, вместе с водителем.       -Едешь? Или мне силой тебя тащить? – пристально глядя на меня, вопросительно кивнул он в сторону машины.       Прекрасно понимая, что он не шутит, я все-таки решила сдаться и обиженно поплелась к машине.       -Но это только потому, что на улице холодно! – бросила ему в ответ я, чтобы он сильно не обольщался.       Всю дорогу мы ехали в тишине. Егор не делал попыток примирения, и я тоже не собиралась. В конце концов, это я должна обижаться за его поведение, а не он. Не всегда ведь только ему ревновать и беситься из-за этого? Я тоже должна показать, что чего-то стою.       До самого вечера мы не разговаривали. По приезду в гостиницу, я первая вылетела из машины, не дожидаясь пока Егор, закончит диалог с водителем. Но в холле сразу, же наткнулась на недовольного Артема. Его лицо выражало явное раздражение, но на удивление мне он лишь дружелюбно улыбнулся, после чего вручил ключ от нашего номера с Егором, сообщая, что все мои вещи уже там. Подобного я, конечно, не ожидала, тем более в связи с последними событиями, находится с ним в одном номере, не было ни малейшего желания. По крайней мере, пока я еще не остыла.       Но как выяснилось немногим позже, сразу после нашего возвращения, парни отправились на саундчеек, поэтому у Егора даже не было возможности переодеться.       -Ну и как прошло ваше свидание? – Алена сидела на краю кровати, в ожидании, пока я закончу сборы. Несмотря на нашу ссору, я не собиралась весь вечер торчать в гостинице.       -По началу просто потрясающе. – продолжая красить левый глаз, ответила я.       -А потом?       -А потом мы поругались. – насупившись, выдохнула я. – Хотя нет, мы просто разосрались в пух и прах. Еще ни разу такого между нами не происходило. – пожаловалась я. Мне было необходимо выговориться, иначе от самопоедания, к ночи от меня ничего не останется, к тому же Алена, за это время стала для меня близким человеком, в ней я была уверена на все сто. – И все из-за кого, из-за этой гребаной сучки Вари!       -А она то здесь причем? – искренне удивилась девушка, после чего мне пришлось поведать о нашей занимательной ссоре. Правда ей, я все-таки рассказала, истинную причину своего негодования.       -Нихрена себе. – тихо присвистнула Алена, по окончанию моего рассказа. – Она совсем с катушек слетела что ли?       -Не знаю откуда она там слетела, но убить мне ее хочется. – сквозь зубы процедила я, откладывая тушь в сторону.       -Лесь, не связывайся ты с ней, она конченый человек. Себе дороже, знаешь, такую поговорку?       -И ты туда же? – вмиг насупилась я. – Да что, черт возьми, с ней такого, что вы все мне запрещаете ответить ей? Она золотая что ли? Неприкосновенная?       -Ты знаешь, кто ее отец? – как-то странно скривилась подруга.       -Знаю, - кивнула в ответ я. – владелец того самого клуба, где мы с тобой познакомились. И что тут такого то?       -Да, но это еще не все. Лесь, там мутная история, с их семейкой вообще лучше не иметь никаких отношений. Варя, она сама по себе безобидная, но если тронешь ее, то мало не покажется, поверь.       -Ты что-то знаешь? – подозрительно сощурилась я, пристально взглянув на нее. -В общих чертах, об этом никто не распространяется. Когда все происходило, меня еще не было здесь, а Женька просил меня не говорить с ним на эту тему. Поэтому извини, будет лучше, если Егор сам расскажет обо всем.       -Господи, как же меня достала эта мутная история! – раздосадовалась я. Желая, как можно скорее забыть обо всем этом. Неужели там все настолько серьезно, что просто нельзя взять и рассказать мне? Что за невиданные тайны то такие?!       До глубокой ночи, Егор так и не объявился. Ни сообщений, ни звонков от него не было. Лишь только к половине двенадцатого, прислал мне короткое смс о том, что ровно в полночь за нами подъедет машина, если я конечно еще не передумала идти на концерт. Но гордость как обычно взяла свое, и я ничего ему не ответила. Пусть теряется в догадках. Приду или не приду.       Ровно к назначенному времени, я уже была полностью готова. Бегло окинув себя взглядом еще раз, я невольно улыбнулась собственному отражению в зеркале. Мой сегодняшний внешний вид намного отличался от предыдущего. Короткое, красное, обтягивающее платье, с рукавами три четверти, подчеркивало то, что следует и скрывало недостатки, хотя собственно в этом платье я их и не видела. Волосы я завила на утюжок, из-за чего они крупными локонами, обрамляли мое лицо, с весьма нескромным макияжем. Сегодня я выглядела действительно женственно и даже немного вызывающе, но черт возьми мне это нереально нравилось. Так я чувствовала себя куда увереннее, нежели в джинсах и толстовке. Любезно одолжив, у Алены пару туфель на высоком каблуке, я вместе с ней под руку, спустилась вниз, где нас уже ждал наш водитель.       -А Варя где? – снова вспомнила я о своей напасти.       -Ты не знаешь? – виновато удивилась подруга, когда мы уже вышли из гостиницы.       -Что не знаю? – волнение мгновенно дало о себе знать.       -Она еще днем уехала с парнями, забегала недавно, переоделась и снова удрала. Твою мать! Это что значит, она там целый день с ними провела?! Ну сучка, ну ей точно рано или поздно от меня достанется. Приподнятое настроение мгновенно улетучилось, но радость от предвкушения встречи с Егором, все равно проскальзывала где-то в глубине души, несмотря на нашу ссору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.