ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 46. Часть 2

Настройки текста
      Всю дорогу до гостиницы, я был как на иголках. Она продолжала открыто игнорировать мои звонки, порождая во мне немыслимые эмоции. Я даже и не подозревал, что можно так сильно волноваться за дорогого человека, коим для меня являлась она. Время тянулось неумолимо медленно. Ребята видели мое напряжение, и пытались хоть как-то растормошить или подбодрить меня, но все было тщетно. Меня абсолютно ничего не волновало, кроме Леси. Поэтому как только машина остановилась у главного входа, я пулей вылетел из нее, на всей скорости влетая внутрь, в надежде, что застану Олесю в номере.       Но сердце забилось еще сильнее, когда я обнаружил, что ее нет. Лишь одиноко брошенный телефон на слегка примятой постели, выдавал о ее раннем присутствии. Черт. Волнение увеличилось в сотни тысяч раз, от чего ноги подкосились. Первым делом я бросился в номер Алены и Жени, но и там ее не оказалось. Девушки на ресепшене, тоже не имели ни малейшего понятия куда она подевалась, от чего я совсем пал духом. Вернувшись обратно, первым делом окинул взглядом комнату, проверяя на мести ли ее чемодан, мысленно готовясь к внеплановому ночному перелету. Но к счастью или же наоборот к сожалению, вещи оказались на месте, значит она определенно еще где-то здесь. Но черт возьми где? Где мне ее искать глубокой ночью в незнакомом ей ранее городе?! Двоякое чувство ярости наперепутье с диким волнением, отчаянно боролись внутри меня. Нет, определенно, как только я отыщу ее, придушу собственными руками! Ну что за девушка?!       Часы показывали три часа ночи, когда я одиноко брела по ночному Питеру, вдоль одной из центральных улиц, размышляя о своей жизни. Казалось в совсем крошечный промежуток времени все изменилось. Если ранее никого дороже родителей и подруги в моей жизни не было, то теперь все отодвинулось немного на второй план, а их место занял Егор. Меня абсолютно не волновало мнение отца на его счет, ибо я прекрасно понимала, что если только мы захотим, то непременно все преодолеем. По крайней мере, в этом я была уверена, хотя из-за сегодняшних событий эта уверенность немного подкосилась. От порыва вцепиться этой девушке в волосы, оттаскав ее по просторам заведения меня сдерживало только положение Егора. Если бы кто-нибудь заметил женскую драку на его концерте, поднялся бы невообразимый шум вокруг его имени, повлекший за собой множество проблем, чего допустить я никак не могла. Собственно поэтому, никакого иного выхода, чем сбежать я не нашла. Сегодняшний день можно смело назвать одним из самых отстойных дней, за прошедшие несколько месяцев моего отъезда от родителей. Настроение до такой степени было паршивым, от чего хотелось закрыться в ванной нашего номера и разрыдаться в голос, позволив внутреннему состоянию наконец выплеснуться наружу. Наши отношения только начались, а уже происходила какая-то жопа. Ссоры на пустом месте вырастающие в скопления наших недопониманий сводили с ума, заставляя подзадуматься о правильности наших решений. Мы оба чувствовали как нас тянет друг к другу, но упрямо продолжали показывать свой характер, глупо ведясь на провокации общества. Я прекрасно понимала, желание Егора не ворошить прошлое, но и он должен был меня понять. Если мы хотим продолжать, то что начали, то для начала нам хотя бы нужно научиться полностью доверять друг другу. Доверять даже то, что причиняет нам тупую боль, из-за которой он видимо и не планировал посвящать меня в эту историю. Не знаю в чем кроется суть, но знаю точно, эта Варя еще та гадина, и нам стоит держаться от нее подальше. Вот только Егор никак этого не поймет походу! Почему нельзя просто поговорить с Артемом? Какого черта он тянет время, позволяя этой хабалке открыто вмешиваться в нашу жизнь, разрушая только начавшуюся стройку? Почему нельзя просто взять и уволить ее к чертовой матери?       Но мои мысли прервал внезапно прогремевший гром, следом за которым, через несколько мгновений пошел сильный дождь, беспощадно поливая все вокруг, и я оказалась не исключением. Холодные, струящиеся капли, быстро промочили меня насквозь, заставляя дрожать от холода. Никаких мест, где можно было бы ненадолго укрыться, поблизости не оказалось. На и без того пустеющей улице, совсем никого не осталось, от чего мне пришлось ускорить шаг, и со всей мочи броситься в сторону гостиницы. Но оказавшись в холле, я немного растерялась. Желания возвращаться в наш номер совершенно не было. Не хотелось снова выслушивать то, как Егор заступается за Варю, отчего я плюнула, и снимая давно надоевшие туфли, от которых уже конкретно ныли лодыжки, отправилась в противоположную от лестницы сторону, оказавшись в небольшом пригостиничном баре. Народу к счастью здесь оказалось немного, поэтому присутствующих их нисколько не смутил мой промокший, внешний вид, впрочем как и официанта. Сделав заказ, я заняла столик в самом углу и снова задумалась. Безусловно, я знала, что через несколько дней мы померимся и все снова наладиться, но все равно. Существовала одна вещь, которая с каждым днем все поселялась во мне сильнее, от чего слова Вари, лишь только подтолкнули меня к этой безумной мысли. Как долго мы с Егором протянем? Не окажется ли она права? И все это в один миг прекратится? Конечно и такого исхода я не исключала. В этой жизни возможно все, но сейчас ведь мы счастливы? Так какого черта я так глупо бегу от того, чего до безумия желаю? Пора уже наконец прекратить быть тряпкой, и позволить бешеному ритму современной жизни захватить меня в свой плен. Он безумно дорог мне, более того, последнее время я начала больше задумываться о своих чувствах к нему. Не есть ли это та самая любовь, о которой все твердят без умолку? И если это так, то наверное, я самый счастливый человек в этой жизни, и сейчас, лишь безнадежно теряю драгоценное время. Через несколько дней, наши встречи сократятся до минимума, из-за его гастролей, так какого черта я вытворяю сейчас?!       Озарение пришло совершенно неожиданно, от чего первым делом, я принялась отчаянно шарить по карманам своего телефона, чтобы набрать желанный номер. Или хотя бы написать ему. Но какого же было мое удивление, когда я вдруг осознала, что у меня его нет. Господи! Да он ведь там наверное с ума сходит от неизвестности? Чувство вины захлестнуло меня полностью, как раз тогда, Когда к столику подошел официант, и поставив передо мной бутылку шампанского и один бокал, наполненный до самых краев, удалился.       Недолго думая, я залпом осушила весь стакан, чувствуя как шипящая жидкость разливается по моему телу. Подождав пару мгновений, соображая, как найти выход из сложившейся ситуации, я не долго думая, схватила чертову бутылку в одну руку, во вторую свои туфли и вышла из заведения. Чувствуя, как решительность в принятии безумно важного решения с каждой прошаганной секундой только укрепляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.