ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 47 Часть 1

Настройки текста
      -Погоди ты, не горячись! Все еще обойдется. – Артем, как мог, пытался утихомирить, мои разбушевавшиеся нервы, но я упорно продолжал втирать ему свое.       -Тем, ты так говоришь, как будто это попугай из клетки улетел, а не моя девушка пропала! – не выдержав психанул я. – Куда там звонят в таких случаях? 911? Мчс? В полицию?       -Егор, ты слишком заморачиваешься! Уверяю тебя, ей просто захотелось побыть одной.       Я собирался снова возмутиться, как нас неожиданно отвлек стук в дверь.       -Женька наверное, открой. – кивнул в сторону он. –Всех на уши поднял. Бросив нахмуренный взгляд на своего концертного директора, я уныло поплелся к двери, дергая ее за ручку и в тот же миг замирая от удивления.       -Привет. – смущенно улыбнулась я, слегка прикусив губу от нахлынувшего волнения. –Впустишь?       Егор продолжал смотреть на меня стеклянными глазами, словно не веря в увиденное, от чего мне стало немного не по себе.       -Вот и нашлась твоя пропажа. – послышался приближающийся голос Артема. Он подошел к Егору и по дружески положил ему на плечо свою руку, но тот так и продолжал стоять не шелохнувшись. –Лесь, ты пожалуйста не пугай его так больше. Он уже в 911 звонить собирался. – усмехнулся мужчина и пожелав нам доброй ночи, поспешил удалиться.       Егор молча указал мне войти внутрь после чего захлопнул дверь, закрывая ее на ключ и снова обернулся ко мне. Его лицо не выражало никаких эмоций. Он тупо осматривал меня с ног до головы, все еще не веря в происходящее, а я в свою очередь совершенно не знала с чего начать.       -Егор…я… - неловко начала я, на что он выставил ладонь перед собой, требуя чтобы я замолчала.       -Лесь, скажи, ты вообще нормальная? – скривился он, повышая голос. –Тебя где черти носили столько времени?       -Булаткин! Я уже просила не повышать на меня голос! Или ты что то не понял? – в ответ нахмурилась я, уже коря себя за эту дурацкую идею.       -Морозова! Ты вообще в своем уме? Я что по твоему молчать должен? Ты время видела? Я чуть с ума не сошел от мыслей, что с тобой могло что-то случиться! Ты хоть понимаешь, как это глупо с твоей стороны? – с каждым словом он все больше нервничал срываясь на крик, заставляя меня почувствовать себя виноватой. Выплеснув всю свою ярость на меня, он нервно провел рукой по волосам, и устало вздохнув отвел взгляд в сторону.       И только сейчас до меня дошла вся глупость моей отчаянной выходки. Он волновался, нет он буквально сходил с ума от одной только мысли, что со мной могло что-то произойти, а я так глупо повела себя.       -Егор…- я сделала шаг ближе. – я не хотела чтобы ты волновался. Правда. Мне просто нужно было немного побыть одной. – сделала еще шаг, но он упорно продолжал игнорировать меня. –Егор, пойми меня пожалуйста, я не специально, поверь. Просто все так навалилось…казалось еще немного и я взорвусь. – теперь уже я нервно ухватилась за свои еще влажные от дождя волосы.       -Лесь, - выдохнул он, подходя ближе ко мне. – и ты постарайся понять наконец, что дороже тебя у меня никого нет. Ты, на данный момент, самое ценное и дорогое, что только может у меня быть. И да, меня бесит, что тебя задевают слова, которые не имеют никакого отношения к нам. Лесь! Я не такой как она говорит, когда ты уже убедишься, что Варе просто нравится выводить людей на эмоции, ей нравится что мы с тобой ссоримся из-за нее!       -Она рассказала тебе? – неожиданно, дошел до меня смысл слов Егора.       -Рассказала. – кивнул он. –Но малыш, в миллионный раз прошу тебя, не воспринимай ты ее близко к сердцу. Научись ставить блок на реакцию от ее слов. Она ведь не успокоится, пока своего не добьется.       -Чего, Егор? Чего она пытается этим добиться? – я прекрасно понимала, что все снова ведет к этой мутной истории, но несмотря ни на что, не могла сдержать эмоций.       -Она видит, что ты многое значишь для меня, и пока она рядом, она не позволит мне быть счастливым. Лесь, этой девушке просто хочется сделать мне больно, и поэтому она решила ударить по самому весомому. Но я не хочу, чтобы из-за меня страдала ты. Но и отпускать тебя тоже не собираюсь. – от услышанного мое сердце забилось сильнее. Неужели он допускал эту мысль? Боже. –Я и не собирался, Лесь. – видимо заметив мой испуг, поспешил успокоить он. –Поэтому и прошу, постарайся еще немного, и я обещаю, совсем скоро она исчезнет из нашей жизни. К тому же, сомневаюсь, что она еще что-нибудь вякнет.       -В смысле? Ты ей что-то сказал? – удивилась я, мысленно отплясывая чечетку.       -Скорее, припугнул. – коварно улыбнулся он. –Но ты не заморачивайся.       Недоверчиво покосившись на него, я все-таки согласилась. По крайней мере, потерпеть еще немного было куда реальнее, нежели смирится с ее привычным присутствием рядом.       -Но учти, если еще раз, она откроет свою варежку, я выдерну ей все волосы! И не посмотрю, что у тебя концерт. Плевать, что я попаду во все звездные новости, но зато я сделаю это. – стиснув зубы, процедила я, пригрозив усмехающемуся парню.       -А я в тебе ни сколько не сомневаюсь. – улыбнулся он и резким движением руки, притянул к себе и только тут я вспомнила о том, что так и продолжаю держать в руках бедную бутылку шампанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.