ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 47. Часть 2

Настройки текста
      –Ты что пила? Откуда бутылка? – мгновенно нахмурился Егор, складывая руки на груди, от чего я снова ощутила себя нашкодившей.       -Нуууу – протянула я, пытаясь скорее сообразить, что же такого ему ответить. –Я же все-таки мирится пришла, а это…типо…блин, Егор, ну че я оправдываюсь то перед тобой? Ну захотелось мне, вот и притащила. – бросив все глупые попытки отмазаться, призналась я.       -Напиться захотелось? – усмехнулся он, обвивая руками меня за талию. –Лесь, ты серьезно?       -Не напиться, а немного выпить! Это разные вещи, знаешь ли. – нахмурилась я, оскорбленная подобным заявлением.       -Согласен, но ты ведь знаешь как я к этому отношусь.       -Ну и что? Выпьешь бокальчик, не облысеешь! – не выдержав, показала ему язык я. –И вообще, кто кого выпить упрашивать должен! Девушка или парень? Что-то я немного запуталась.       -Морозова, - чуть ли не в голос смеялся парень. – откуда ты такая свалилась на мою голову?       -Не понял. – с вызовом посмотрела на него я, демонстративно, пытаясь выбраться из его объятий. –Это был наезд или оскорбление?       -Глупышка. – он снова приблизился ко мне, забирая несчастную бутылку и отставляя ее на рядом стоящий столик, после чего одним движением руки снова притянул меня к себе, позволив носом уткнуться ему в грудь, сильнее вдыхая родной запах свежести, который так любил Егор. –А ты почему вся влажная?       -Ну улице дождь. – не отрываясь от него, глухо ответила я.       -То есть мало того что ты шарилась хрен пойми где, так еще и под дождем что ли? Лесь, вот честно, ты убиваешь меня! Ты знаешь об этом? – заглянул мне в глаза он, резко нахмурив брови. -Живо в ванную! Греться! – командным тоном заявил Егор, на что я лишь сильнее прижалась к нему, не желая никуда идти.       -Булаткин, просто обними меня и заткнись.       Слегка удивленный моей реакции, с протяжным вздохом, он все-таки обнял меня, прижимаясь как можно ближе, от чего мое тело снова пустилось в пляс.       - Я так соскучился. – выдохнул он мне в волосы. - Эта ссора сводила меня с ума. Целый день вдали от тебя, не имея возможности ни позвонить, ни написать, а потом еще это чертово платье…ты даже не представляешь какая это пытка, Лесь! – обреченно жаловался он, вызывая у меня непроизвольную улыбку. – Смотреть, как ты смущенно улыбаешься, бесчисленным комплиментам, в этом потрясающем платье…Господи! Ты просто не представляешь, какие мысли у меня возникали, от одного только взгляда на тебя. Да я уже был готов наплевать на все и увести тебя от туда, далеко-далеко.       -Тебе правда понравилось? – не верила своим ушам я, в глубине души чувствуя как все ликует от небывалого ощущения. Что еще нужно девушке для счастье, как не реакция ее мужчины на великолепный наряд.       -То есть тебе мало того, что я готов был сорвать с тебя платье прямо там? – заглядывая мне прямо в глаза произнес он, позволив мне смущенно улыбнуться. Внутри вдруг все заколыхалось. Во мне боролись две отчаянные мысли, но одна из них явно побеждала, по крайней мере я на это очень рассчитывала.       -Поцелуй меня? – тихонько прошептала я, не в силах больше сдерживать себя. Егор снова удивился моей решимости, но лишь только шире улыбнулся, после чего резко припал к моим губам, но вдруг замедлившись и вовсе остановился.       -То есть ты уже там и выпила втихаря? – его голос звучал приглушенно и хрипло, от чего по коже пробежали миллионы, ставших уже такими родными, мурашек.       -А ты сделай вид, что ничего не заметил. – улыбнулась я.       -Лесь… - начал снова он, но я приложила палец к его губам, слегка прикусывая свою, на что он тут же среагировал глухим рычанием и резко притянув меня еще ближе, впился в мои губы, позволяя страсти в сумасшедшем танце, взять над нами верх. Все происходило так быстро, что я даже не успела опомниться, как Егор приподнял меня и пронес в сторону огромной кровати, нежно уложив на белоснежное покрывало. Его руки жадно исследовали мое тело, пытаясь как можно четче прикоснуться к оголенным участкам кожи, не скрытым тонкой тканью платья. В ответ я старалась донести до него все, то что чувствовала сейчас, пытаясь касаниями своих рук, показать ему, что буквально горю от невообразимого желания. Оторвавшись от моих губ, позволив нам набраться немного воздуха, он не терял времени даром, прокладывая дорожку из невесомых поцелуев по моей шее, заставляя меня задохнуться от переизбытка эмоций. Не выдержав, я тихонько застонала, чем заслужила довольную ухмылку своего мужчины, разродившую во мне еще одну волну эмоций. Не отстраняясь, одним движением он вдруг коснулся внутренней части моего берда, от чего я невольно дернулась, инстинктивно пытаясь убрать его руку.       -Малыш, прости…я не должен…-Егор резко отстранился, продолжая нависать сверху, смотря на меня виноватым взглядом. –Черт. Мы должны остановиться…иначе я не выдержу. – он нервно провел рукой по волосам, и перекатившись через меня прилег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.