ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 48. Часть 1

Настройки текста
      -Как ты, малыш? – проводя пальцем по моей руке, поинтересовался Егор, когда мы лежали накрытые тонким одеялом, прижимаясь как можно ближе друг к другу. -Эм, скажем так. Борюсь с диким желанием, спрятаться под подушкой от смущения. – усмехнувшись, призналась я. Егор глухо засмеялся, после чего одним движением перевалился через меня, снова нависая сверху.       -Чего смущаться, глупая? – пытаясь заглянуть мне прямо в глаза, улыбнулся он, но я лишь отвела взгляд в сторону. –Лесь, посмотри на меня. -Неа. – закрывая глаза ладонями, продолжала хитро улыбаться я. Егор еще раз попытался уговорить меня взглянуть на него, но я продолжала сопротивляться. На самом деле, это было довольно глупо с моей стороны, после всего что между нами было, еще чего то смущаться. Но черт возьми моя сущность иногда меня жестоко подставляла. -Вот же, лиса! – тихо ухмыльнулся он, и ловко поцеловал меня.       Мои руки сами мгновенно пробрались к нему в волосы, приближая его ближе на столько, насколько это вообще было возможно. Совсем недавно утихшие чувства ожили вновь, но мы оба прекрасно осознавали, что сейчас не самое лучшее время для продолжения, ибо в самом низу живота все еще немного ныло, от прочувствованной ранее боли.       После повторного потока нежности, мы так же продолжали лежать рядом, переплетая пальцы наших рук. Я размышляла о событиях минувшего дня. Поражаясь насколько эмоционально можно прожить всего каких то двадцать четыре часа, как неожиданно, в голове всплыли сказанные в порыве страсти, слова Егора, от чего сердце вновь заколотилось в бешеном ритме, а рука вмиг стала влажной.        -Малыш. – прерывал мои размышления Егор.       -М?       -О чем ты думаешь?       Его вопрос застал меня врасплох, но я решила, что теперь у нас уже точно не должно быть никаких секретов друг от друга.       -О твоих словах. – выдохнула я, не сводя глаз с наших рук. –Сказанных во время…ну ты понимаешь. – скованно улыбнулась я. Пальцы Егора, до того перебирающие мои, вдруг замерли, после чего он резко привстал и с легкой дрожью в голосе спросил:       -И что надумала? – он даже не пытался скрыть волнение, охватившее его разум, от чего мне немного не по себе. Было странно наблюдать подобную реакцию у парня.        -Знаешь, это все так непривычно…все эти мысли, чувства, ощущения… - последовав его примеру я тоже привстала, облокотившись на спинку кровати спиной, сильнее укутываясь в одеяло. –Для меня это все кажется чем то сказочным, от чего порою, становится страшно до дрожи.       -Глупышка. – ласково улыбнулся он, приблизившись ближе. –Поверь, я не привык говорить люблю налево и направо. Эти слова многое значат для меня, и прежде чем их произнести, я не раз об этом подумаю. – я внимательно вслушивалась в его слова, чувствуя как внутри все снова оживает. Невозможно было передать ощущения, испытываемые в этот момент. –Но с тобой…с тобой все как то иначе. Все пришло неожиданно и быстро. Однажды, я просто понял, что не хочу больше просыпаться без тебя, не хочу возвращаться в свою одинокую квартиру, где нет тебя. Ты стала моим светом в этом сумасшедшем ритме жизни, лучиком солнышка, согревающим в холодные вечера. Время с тобой замирает, и все остальное кажется не таким значимым, как прежде. Малыш, я просто люблю тебя, а осознание того, что теперь ты полностью принадлежишь мне, делает эти чувства намного сильнее. – Егор говорил со свойственной ему хрипотцой, от чего его голос казался еще более выразительным. Его слова произвели неизгладимое впечатление на меня, внутри все сжалось, а к груди подкатил ком, позволив одинокой слезинки скатиться по моей щеке. Я не могла поверить в происходящее, прежде, мне еще не доводилось слышать таких красивых слов. Парни никогда не признавались мне в любви с таким чувством, от чего казалось еще мгновение и я взлечу, воспарив над этим нереальном городом, подарившим мне волшебные чувства. –Эй, ты плачешь что ли? –касаясь большим пальцем, моего лица, он одним движением, убрал непрошенные слезы. Улыбка, осветила мое лицо и шмыгнув носом, я не выдержала, кинулась ему прямо на шею, от неожиданности повалив его на спину и касаясь его губ, крепко поцеловала, пытаясь вложить в этот поцелуй все те чувства, которые он подарил мне сейчас. Егор, удивленный такому порыву, ни на мгновение не растерявшись, одной рукой обнял меня за талию, а другой, придерживал мое лицо, пальцами лаская щеку.       Следующий день пролетел как один миг. Днем мы с Егором не покидали друг друга ни на минутку, вырвавшись из под надзора вредного Артема, и покинув гостиницу, отправились на прогулку по набережной. Нас абсолютно не смущало, что нас может кто-то заметить, мы просто забили на все глупые правила и наслаждались каждой минутой проведенной наедине. Проснувшись утром, я вдруг отчетлива поняла, что в глубине души, с мной что-то произошло. Какая-то частичка меня изменилась и уже не было той, глупой и неуверенной в себе Леси, пугающейся всех нелепых жизненных ситуаций. Ей на смену пришла новая, более уверенная в себе девушка. И всему виной то самое чувство, которое смог подарить мне Егор.       Мы уже были на половине пути, к возращению обратно, когда Егор наконец-таки решил ответить на свой разрывающийся весь день телефон.       -Слушаю тебя, Тем. – закатывая глаза, усмехнулся он, подмигивая мне и крепче держа за руку. –Мы уже возвращаемся, так что можешь начинать соображать, как ты отсчитаешь нас на этот раз. – Егор довольно улыбнулся, слушая что ему отвечает его концертный директор. –Что? Какого черта? Как они узнали? – он вдруг резко остановился, сжимая крепче мою ладонь, от чего я мгновенно заволновалась. –Да, да все. Понял. Сейчас будем. Да не ори ты так. Ничего смертельного не произошло.       -Что опять произошло?       -Малыш, ты только не волнуйся. – виновато улыбнулся он, поглаживая тыльную сторону моей ладони. -Егор? – приподнимая одну бровь подозрительно посмотрела на него я. –Что случилось?       -Обещаешь не волноваться? – продолжал увиливать от тебя парень. Не выдержав я выдернула свою руку и насупившись пригрозила ему пальцем. -Булаткин, если ты немедленно мне не расскажешь, что тебе сказал Артем, я обещаю, надрать тебе задницу прямо на улице. –Егор, самодовольно ухмыльнулся, но поняв, что я не собираюсь продолжать эти шутки, вдруг изменился в лице, и произнес то, что повергло меня в глубокий шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.