ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 48. Часть 2

Настройки текста
      «Завидный холостяк и известный исполнитель Егор Крид, так ярко выражающийся о том, что никогда не чувствовал себя счастливым, кажется наконец обрел свое долгожданное счастье. В сети уже давно ходили слухи о том, что у представителя лейбла Black Star, появилась возлюбленная, но к сожалению Егор никак это не комментировал, а после и вовсе удалил выложенные прежде подозрительные фотографии. Но поклонников, как говорится не проведешь. В интернет снова попала информация подтверждающая, что у нашего холостяка действительно появилась девушка. Одна из сотрудниц, Питерской кофейни, выложила на свою страницу в соц. сети компрометирующее видео, на котором всеми обожаемый Егор запечатлен с довольно симпатичной девушкой, лицо которой нам наконец удалось разглядеть. – с распахнутыми до безумия, глазами, я не отводила взгляд от экрана телевизора, чувствуя как с каждым мгновением мой пульс учащается, но как только видеозапись была остановлена, неожиданно, крупным планом показали мое лицо, от чего я и вовсе потеряла голову. - Видимо пара заскочила выпить по чашечке кофе, но явно что-то не поделив, разругалась в пух и прах, после чего девушка поспешила покинуть заведение. Оставляя своего молодого человека в одиночестве. Ну что же, нам остается только порадоваться за Егора и пожелать ему удачи, в примирении. А поклонницам Егора, проявить терпении и уважение к своему кумиру. Сами понимаете, ему сейчас итак не сладко…»-Не дав закончить ведущему свою речь до конца, Артем выключил телевизор и хмуро уставился на нас, складывая руки на груди.       -Ну что? Довольны? Вы этого и добивались?!       -Одного не могу понять, кому в голову могло придти это снимать? – недоуменно возмутился Егор, потирая виски.       -Меня больше интересует, какого хрена вы вообще начали выяснять отношения в общественном месте? Нельзя было подождать? Егор! Ты когда-нибудь башкой своей думаешь?! –Артем жестикулировал руками, пытаясь донести до нас свою точку зрения. -Лесь, а ты? Ну неужели нельзя было придержать немного свои эмоции? Или ты все заранее спланировала? – он вдруг нахмурился, а у меня буквально отвисла челюсть от его слов. Не уж то он и правда такого мнения обо мне?!       -Ты соображаешь, че несешь вообще? – гаркнул на него Егор, соскакивая с места.       -Погоди, Егор. – перебила я парня, не желая чтобы он портил итак напряженные отношения со своим директором. К тому же, я прекрасно понимала, что он до сих пор еще не доверяет мне, соответственно отсюда и такие предположения. –Тем, для меня это такой же шок, как и для тебя. К твоему сведению, если в моем издательстве узнают об этом, то… - от одной только мысли меня затрясло. Неужели все закончится, даже не успев начаться?        -Малыш, не нервничай. Мы обязательно что-нибудь придумаем. –перебив, Егор молниеносно приземлился передо мной на колени, и взял мою руку в свою.       -Все так серьезно? – тут же спохватился Артем, на что Егор лишь отмахнулся, жестом указывая ему не вмешиваться. –В таком случае, прошу прощения. Лесь, пойми, я не со зла…просто сейчас такое время, доверяй, но проверяй, как говорится.        -Я все понимаю. – кивнула ему я, и обратившись к Егору, тихонько шепнула, что со мной все нормально. Хотя в глубине души, вулкан эмоций не давал мне покоя. Нехорошее предчувствие вдруг поселилось где-то в районе сердца. В комнате ненадолго воцарила тишина. Все были погружены в собственные мысли, размышляя о произошедшем. Но тишину, разрушила трель мобильного Артема.       -Слушаю. - поднес трубку к уху мужчина. –Мы не даем никаких комментариев по этому поводу. Нет, да, Егор в Питере, вечером у него концерт. Да, если хотите, милости просим. Нет, к сожалению сегодня это невозможно. Конечно. И вам всего доброго. – он говорил, грубо и немного нервозно отчего итак накалившаяся атмосфера, стала еще напряженней. Отключившись, он откинулся на спинку кресла и задрав голову к потолку неожиданно дернулся. –Черт. Ну почему, почему нельзя было быть осторожнее?! Ты же сам понимаешь, чем все это теперь обернется!!       -Господи! Да чем? Чем Артем? Рано или поздно они все равно все узнают! Конечно, я не хотел чтобы все произошло при таких обстоятельствах, но пути назад уже нет. Не всю жизнь ведь нам скрываться! – искренне не понимая недовольства Артема, я продолжал убеждать его в том, что ничего глобального все-таки не произошло.       -Никто и не просит вас скрываться всю жизнь. Я лишь просил, подождать немного. У тебя на носу, гастроли. Лишняя шумиха нам сейчас ни к чему! –Артем продолжал свои нравоучения, на что я удрученно отмахивался, поддерживая спор.       Артем, как обычно причитал о нашей безалаберности, но я старалась не обращать на это внимание. Мне было абсолютно плевать на его мнение. Сейчас меня тревожила совсем другая мысль. Сквозь гул в ушах, я слышала как Егор отвечает ему на повышенных тонах, после чего Артем вдруг махнул на нас рукой и устало выдохнув снова уставился в потолок.       -Ребят, я правда задолбался, пытаться что-то до вас донести. Поэтому разгребайте все сами. Заварили кашу, вот и пожинайте ее плоды теперь, помогать я вам не собираюсь. Ты Егор, сам прекрасно понимаешь, к чему может привести реакция твоих поклонников. Большая часть из них молоденькие девчонки, они спят и видят тебя в роли своего парня. А ты их огорошил как ни в чем не бывало. Так тоже нельзя.       -Они в любом случае, разделяться на тех кто за, а кто против. Так что мне теперь подстраиваться под всех? Это моя жизнь. Я такой же человек, и тоже имею права на какие-либо чувства. И настоящие, ценители моего творчества останутся со мной не смотря ни на что, а уж тем более наличие девушки, на них никак повлиять не должно.       -Ты правда такой наивный или прикидываешься? Тебя на всю страну объявляют одним из самых завидных Холостяков, а ты взял и наплевал на это! Статус Егор, это твой статус. Он обязует тебя хоть как-то но следовать намеченному плану. И перед тем как выпустить твой альбом, мы проговаривали это!       -И что теперь? Мне до гроба что ли в холостяках ходить? Артем, ты как никто другой знаешь, что все это значит для меня.       -Я все понимаю, Егор, но пойми и ты. Подумай и реши, готов ли ты взять на себя ответственность за этот поступок? С самого утра, как только мне сообщили об этом чертовом видео, мой телефон разрывается от звонков с различными предложениями на интервью. Тебе придется им ответить. Готов ли ты к этому? Готов вынести свои отношения на всеобщее обозрение? Тебе ли не знать, какого это. Жить под постоянным наблюдением. Так хотя бы подумай о Лесе! Готова ли она к этому?       Егор вдруг замер и перевел взгляд на меня. Словно искал поддержку, что бы хоть как-то но утешить себя, что все это произошло не зря. Но я не знала, что ему ответить. Безусловно, уже ни раз задумывалась об этом, но в моих планах о нас должны были узнать не раньше чем через несколько месяцев, уже после того, как в издательстве все устаканиться, и с Егором мы ни раз это обсуждали. Но теперь придется искать новый выход из ситуации, вот только как остаться незамеченной, когда твое лицо крупным планом вывели на одном из известных телеканалов?! Еще и не дай Бог, до родителей дойдет...черт. Как все не вовремя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.