ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 49. Часть 1.

Настройки текста
      Мы еще долго обсуждали это с Артемом, пока не пришли к выводу, что пока лучше это вообще никак не комментировать. Пока новость не подтверждена, она не имеет никакой силы, поэтому до окончания гастролей Егора, по крайней мере первой его части мы решили продолжать держать наши отношения в тайне. Надеясь, что шумиха со временем уляжется и все вернется на круги своя. Поэтому, буквально за полчаса до выхода Егора на сцену, Артем собрал всех в гримерке, обсудить произошедшую ситуацию, поскольку ребята терялись в догадках как реагировать на бесчисленные вопросы журналистов, чтобы не подставить нас.        -К чему все эти заморочки? Ну увидели они ее лицо, и что? Никто ведь не подтвердил, что они встречаются! Егор, что не может иметь знакомых девушек? С чего вы решили, что будут вопросы именно об этом? – удивлялась Варя. В ее словах, безусловно была доля правды, ведь по сути, я действительно могла быть ему кем угодно. Вот только суть дела не меняет.       -Если бы ты внимательно меня слушала, то знала бы, что Лесе нельзя светится в прессе! – пренебрежительно ответил ей Артем. Последнее время я все больше удивлялась этому человеку. Его настроение за день менялось несколько раз. Он, то бурчал и причитал, то был всем доволен разгуливая со счастливой улыбкой. К тому же, его отношение к Варе заметно поменялось, не было больше того добра и опеки. Теперь он пытался постоянно поставить ее на место.       -То есть хотите сказать, что если кто-то узнает, что она встречается с Егором, а тем более засветится на экранах телевизоров, конец ее карьере? – вытаращив глаза, с ноткой издевки произнесла она, от чего я передернулась. Ее прямо распирало от счастья.       -Ты все правильно поняла. – сложа руки на груди произнес Егор. –И не дай Бог, ты посмеешь что-нибудь ляпнуть. О последствиях, всю жизнь вспоминать будешь.       -Больно надо. – закатила глаза она и демонстративно отвернулась, доставая свой телефон и печатая кому-то сообщение.       В принципе, после их разговора с Егором, о котором он мне так и не захотел рассказывать немного изменилась. По крайней мере, за эти сутки она еще ни разу не произнесла ни слова поперек в мой адрес, что не могло не радовать или же наводить подозрения. Я еще не определилась. Сразу после концерта, мы должны были возвращаться в Москву. Поэтому в клуб нам пришлось ехать со всеми чемоданами и прочими вещами. Артем строго настрого запретил мне, подходить близко к сцене, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Особенно теперь. Признать честно, я очень надеялась, что эта история не привлечет к себе особого внимания, но мое предположение потерпело крах, как только мы с Егором открыли комментарии под его последними фотографиями в инстаграмме. Все кому не лень, обсуждали прогремевшие новости. Как и говорил Егор, девчонки разделились на два лагеря, те кто был счастлив за него, и те, кто во всю искали во мне минусы и недостатки, ссылаясь на то, что у нас все не серьезно, что признать честно было довольно обидно слышать. Но так же были и те, кто не хотел верить во все это, считая, видеозапись полнейшим бредом. Вот только, если Артема нам удалось утихомирить, то я не была уверена, что это прокатит с Натальей, если до нее дойдет слух. Хоть она и относилась ко мне весьма великодушно, но к сожалению, руководитель была очень строгий. Поэтому о никаких поблажках у нее и речи быть не могло. Но пока мне оставалось только молиться, что она не смотрит телевизор, и не особо интересуется новостями из мира шоу-бизнеса. Пару раз я ловила себя на мысли, позвонить Степану, разведать обстановку, но так же быстро и отбрасывала этот бред в сторону. Не хватало еще и его впутывать. -Маленькая моя, прошу, не переживай ты так. Все непременно обойдется. Ну или в крайнем случае мне придется поговорить с твоей Натальей. – на последних словах Егор хитро подмигнул намекая мне, что за разговор он имел ввиду, на что я широко заулыбалась и легонько толкнула его в грудь. -Булаткин, не смеши. На нее не подействуют твои чары. Не понял. – демонстративно насупился молодой человек. –То есть ты сейчас намекаешь на то, что я не достаточно сексуален? – его слова вогнали меня в краску, из-за мгновенно всплывшей в памяти картины того, чем мы занимались буквально этой ночью. -Нет, я намекаю на то, что эта женщина не достаточно глупа, чтобы повестись на твои очаровательные глазки. – в гримерке мы находились не одни, поэтому я старалась говорить как можно тише. -То есть у меня все-таки очаровательные глазки? – с улыбкой чеширского кота, он обнимал меня за талию. Закатив глаза, я усмехнулась.       -Но не для нее.       -Но-но! – тут же надулся Егор, картинно обижаясь. – Это мы еще посмотрим.       -Слушай, а с какой такой радости, ты решил, что я позволю тебе заигрывать с левыми девушками? Тем более с моей начальницей! Совсем страх потерял? – конечно же я знала, что он шутит, но все равно мне хотелось показать ему, что он мой, и точка.       -Ревнуешь? – нахально улыбнулся он.       -Не дождешься, милый. –подмигнув, я так же хитро улыбнулась, и не обращая внимания на присутствующих поднялась на цыпочки, обвивая руками его за шею и приникла с ласковым поцелуем. Руки Егора по хозяйски расположились на моем теле, от чего все проблемы минувшего дня, казались уже не такими важными.       Проводив ребят до выхода в зал, пожелав своему молодому человеку удачи, мне ничего не оставалось как вернуться в обратно.       -Уверена, что не хочешь, чтобы я посидела с тобой? –Алена поймала меня за руку, взволнованно интересуясь.       -Нет, Ален, иди наслаждайся концертом. Я придумаю чем себя развлечь. – улыбнулась новоиспеченной подруге я, поскольку сейчас мне как никогда прежде хотелось побыть наедине со своими мыслями.       -Ну блин, мне будет неловко, что ты сидишь там одна… - заканючила девушка.       -Ален. Не переживай, я пока с родителями пообщаюсь. Проведу время с пользой. Иди, развлекайся. – поспешила заверить ее я. Не хватало еще чтобы из-за нашей оплошности, страдала она.       Конечно родителям звонить я не собиралась. Они до сих пор не знали, где и с кем я сейчас нахожусь. И мне бы не хотелось, чтобы вообще узнали. Мама начнет волноваться, а папа только сильнее озлобится. Ибо по его периодичкски устрашающим сообщениям, касающимся наших с Егором отношений это было заметно не вооруженным глазом. Мысли одна за другой обволакивали мой разум, от чего с каждым мгновением становилось как то не по себе. В голове вдруг всплыло признание Егора. Мой мозг не хотел воспринимать эту информацию. Я всегда относилась ко всему скептически, осторожностью, выбирала людей, в страхе быть обманутой или преданной. Но с ним все было иначе. Не было никакого чувства страха. Я прекрасно осознавала те чувства, что испытывала в ответ. Но признаваться ему пока не спешила, хотя и понимала, как для него это сейчас важно. Размышления неожиданно прервал трезвонящий телефон. На экране мерцал незнакомый номер, от чего вдруг волнение легкой дрожью дало о себе знать.       -Лесь, нужна твоя помощь.       -Варь, ты? – удивилась я, непроизвольно вытаращив глаза. – Откуда у тебя мой номер?       -Все вопросы потом, слушай нужна твоя помощь. – быстро затараторила девушка. –Там где-то на столе должна лежать синяя папка, с документами. Ты не могла бы мне ее принести?       Быстро отыскав глазами, то, что она просила, я недоуменно нахмурилась.       -Куда принести? Мне нельзя выходить отсюда. Ты забыла?       -Лесь, это не мне надо. Артем сказал, чтобы я тебя попросила, поэтому поторопись пожалуйста.       -Артем? – недоверчиво переспросила я, слабо веря в реальность происходящего.       -Лесь, ну не строй из себя дурру. Давай скорее мы ждем.       -А почему ты не можешь это сделать сама?! – вдруг спохватилась я.       -Мы почти рядом с главным входом, подходи туда. – вместо ответа произнесла она и сбросила трубку.       Совершенно сбитая с толку я перевела взгляд на мобильник и окончательно растерялась. Но решив не испытывать терпение Артема, схватила папку и поспешила прочь из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.