ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 50. Часть 1

Настройки текста
      -Лесь, ты вообще куда смотрела? Я же предупреждал тебя, на что она способна! Нет же, ты поперлась ей на помощь, по первой же ее просьбе! – он тяжело дышал, яростно размахивая руками. Пораженная реакцией, я так и продолжала сидеть, разинув рот от удивления. Какого черта он орет на меня?!       -Егор, ты че несешь? –попытался вмешаться Женя, но тот не среагировал, продолжая свои нотации.       -Она развела тебя как дуру последнюю и смылась довольная, выставив тебя идиоткой! Ну когда ты прекратишь быть такой наивной?! – с каждым словом, он повышал свой голос все больше и больше, пока окончательно не сорвался на крик. Не ожидая подобного, я буквально подорвалась с места и чуть ли не кинулась на него, оказавшись лицом к лицу.       -Какого черта ты вообще орешь на меня? Я что виновата, что твоя Варя самая настоящая сука? Откуда мне было знать, что она лапшу мне на уши вешает? Я думала, Артему действительно нужны эти документы! Вот и пошла помочь!       -Да если бы Артему действительно что-то было нужно, он бы сам попросил тебя об этом или же сходил за ними сам!       -Так откуда же мне было знать об этом?! – пережитое волнение, вдруг превратило меня в истеричку. Я не была зла на него, просто эмоции дали о себе знать, и бесило, что Егор так реагирует, словно это я одна во всем виновата! А его драгоценная Варя как обычно не приделах. С каждой долей секунды, я все острее мечтала о том, как повыдираю этой крашеной суке, все ее мерзкие волосюшки!       Ребята, на заднем плане пытались вмешаться, но мы им не позволяли этого сделать.       -А позвонить ему ты не пробовала? Нет же! Ты снова включила Мать Терезу! Лесь, когда ты поймешь, что не все в этом мире такие же добрые как ты! Ну разве нельзя быть чуточку внимательнее?!       -Егор! – неожиданно гаркнул на него Артем, поднимаясь с кресла и перекрывая ему доступ ко мне. – Прекрати орать на нее! Совсем из ума выжил? Девчонке итак не сладко пришлось, еще и ты тут накручиваешь! Что сделано, то сделано! Будем думать, как выходить из этой ситуации. Не в первой. Бывало и хуже. – мужчина говорил не громко, но твердо и уверенно, от чего я окончательно осознала, что он прирожденный руководитель. Вот только чего чего, но защиты я от него никак не ожидала. Я уже говорила, что последнее время он удивляет меня все больше? Так может его прошедшему поведению было какое то разумное пояснение?! – А теперь кончайте херней заниматься. Она ведь этого и добивалась! Егор, мне ли тебе объяснять, чего ей от тебя нужно? Закончили разговоры и собираемся! Через час нам уже надо быть в аэропорту. Я все сказал! – закончив, он осмотрел комнату беглым взглядом и поспешил покинуть ее. Оставляя нас наедине со своими амбициями. Егор неожиданно изменился в лице, словно проснулся от глубокого сна и подался немного вперед, протягивая ко мне руки. На что я лишь пренебрежительно посмотрела на него и, глядя ему в глаза, произнесла:       -Ален, помоги Егору, собрать его вещи. Мне нужно на воздух.       -Никуда ты не пойдешь! – одним движением руки, он обхватил мое запястье, от чего я чуть не споткнулась. – Находилась уже!       -Отпусти! – прошипела я, раздраженно взглянув в его глаза.       -Лесь, ну что за ребячество?       -Ребячество? Егор! Да ты орешь как потерпевший на меня, совершенно не смущаясь никого из присутствующих. Я в жизни никому не позволяла голос на себя повышать, а ты последнее время только это и делаешь! Ой, все! –с горем пополам выдернув свою руку, я поспешила прочь, все еще находясь на пределе взрыва.       По дороге в аэропорт мы попали в жуткую пробку. В самом центре произошла авария, из-за чего движение остановилось, что только обострило итак накаленную обстановку. Артем заметно нервничал поглядывая на часы, а остальные ехали в другой машине следом за нами. Егор всю дорогу молчал, отвернув голову к окну. Нам с ним так и не удалось поговорить, после случившегося. Времени катастрофически не хватало, поэтому мне все-таки пришлось вернуться обратно в гримерку, несмотря на свое омерзительное состояние и помочь парням, и Егору скорее собраться, при этом, мы с ним общались довольно холодно, а то и вовсе на отвали. Он был зол, но я совершенно не понимала, за что он злится на меня?! Вместо того, чтобы орать, спуская на меня всех собак, мог бы понять и принять мое положение. Но нет, же! Наши амбиции то куда важнее, того, что я чувствую. Ну и пусть идет к черту. В этой ссоре уж точно я ни в чем не виновата! К моему великому огорчению, Варю нам так и не удалось отыскать. Ее телефон не отвечал, а вещей и вовсе след простыл, поэтому Артем махнул на нее рукой и мы уехали, не дожидаясь. Но я обещаю, как только мы пересечемся, ей не уйти от меня целой и невредимой!       Как только мы припарковались и выгрузили вещи из багажника, я схватила свой чемодан и дождавшись Алену, покатила его в сторону.       -Ну и куда ты схватила? Сюда давай. – тут же подскочил ко мне Егор.       -Сама справлюсь. –гневно буркнула я, не отпуская ручку.       -Лесь. – он снова насупился, требовательно отбирая у меня чемодан.       -Я сказала, справлюсь сама!       -Да что ты как маленькая я не пойму?! – снова взъелся он.       -Вы че совсем одурели? Мне только на улице ваших срачек не хватало! Живо в аэропорт! Егор! Капюшон натянул! Лесь, ты тоже платок поправь! И отдай ему этот чертов чемодан наконец! – скомандовал Артем, а мне ничего не оставалось как подчиниться.       Мы с Аленой пошли следом за Артемом, а парни уныло плелись сзади.       -Лесь, вы не перебарщиваете? – взволнованно поинтересовалась подруга. –Ссора на пустом месте ведь!       -Ален, - не хотя начала я. –я не злюсь на него, я понимаю это недовольство и озлобленность. Я знаю, что его бесит Варя, и что ему нужно было выплеснуть эти эмоции, которые он хотел направит на нее. Меня больше задевает, то что он орет наменя. Орет, как потерпевший, хотя прекрасно знает, как я к этому отношусь. Тем более ладно бы наедине, так нет же! В этот раз он вообще меня убил своим криком.       -Но ведь все свои… - неуверенно произнесла она, а я резко остановилась.       -И что? Какая разница, Ален? Суть дела не меняет. – ответила я, и ускорила шаг.       -Господи! Какие же вы оба упрямые! – вслед закатила, глаза она, догоняя меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.