ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 50. Часть 2

Настройки текста
      В самолете, я уговорила Алену сесть рядом со мной, хотя Егор был явно против этого, что только сыграло мне на руку. Нравилось видеть, как он злобно бросает на меня хмурые взгляды. Хотелось его проучить, к тому же в глубине души остался небольшой осадок из-за этой чертовой ссоры. Хотелось просто взять и отключить на время свои мысли, не желая представлять, что же будет дальше. Перелет был не долгим, но Аленка успела вырубиться, чему я ей откровенно позавидовала. В салоне самолета стояла тишина. Ночь давала о себе знать. Кто-то сидел с откинутой головой, в попытке хоть немного отдохнуть, кто-то смотрел фильмы, а кто-то ковырялся в сотовом телефоне. Лишь несколько девочек подростков о чем-то шушукались, сидя где-то поблизости.       -Уже прилетели? – неожиданно подскочила Алена, как только я попыталась пролезть через нее.       -Нет, нет, поспи еще немного.       -А ты куда? – спросонья она явно не понимала, что происходит.       -В туалет. – еле слышно, ответила я, про себя усмехаясь ее вопросу. Ну куда еще можно пойти в середине полета?       -А. – наконец сообразила она и снова прикрыла глаза.       Прихватив с собой небольшую косметичку, я немного освежила легкий макияж, усмехнувшись своему отражению в зеркале. Эти три дня должны были стать неповторимыми. Егор обещал, что мы будем много времени проводить вместе, не отвлекаясь ни на кого другого. Но в один миг все перевернулась. И все из-за кого? Снова из-за этой сучки. Меня порядком утомили наши ссоры, вырастающие из пустого места, но ничего поделать с этим, к сожалению, я не могла. Нас обоих тревожили неприятные мысли изнутри, что выливалось вот в это безобразие. И пока, я не узнаю, в чем там кроется дело, это не прекратится.       Неожиданный стук в дверь, прервал меня, отвлекая от мыслей.       -Лесь, открой пожалуйста. – послышался приглушенный голос Егора, а мое сердце дернулось. Что он тут делает?       -Егор, это туалет! – недоуменно ответила я, тупо смотря в дверь.       -Открой. Прошу тебя. –Еще больше удивившись его порыву, я распахнула дверь натыкаясь на печальный взгляд родных глаз, от чего внутри все замерло. Оглянувшись по сторонам, он затолкал меня внутрь, и вошел следом, плотно прикрывая за собой дверь. Недоуменно взирая на него, я совершенно не понимала, что ему нужно.       -Эм, если ты хочешь в туалет, то я пожалуй за дверью подожду. – растерянно пробормотала я, делая шаг в сторону двери, но Егор выставил руку в сторону, перекрывая мне выход. Помещение было совсем крошечным, поэтому мы стояли почти вплотную друг к другу, от чего атмосфера становилась напряженной.       -Я тебя хочу. – как маленький ребенок, протянул он, всматриваясь в мое лицо, от чего по телу снова пробежала дрожь. В ожидании я смотрела на него. Вся обида вмиг улетучилась. Я видела, волнение в его глазах, от чего сердце сжималось сильнее. Он не виноват. И я знала это. Но чертово чувство собственного достоинства, так норовило испортить момент.– Малыш, прости меня. Я понимаю, что погорячился, но черт, это было сильнее меня. Я не знаю, что вдруг нашло. Все получилось как во сне. Я выбежал в поисках Вари, оббежал половину клуба, заглядывая чуть ли не в каждую комнату, но ее нигде не было! Это только подстрекало мои чувства, мне хотелось придушить ее, чтобы ее мерзкая сущность наконец оставила нас в покое, а ты просто попала под горячую руку. Я не хотел, чтобы все так завершилось.       -Но тем не менее, наорал на меня. При всех. – печально усмехнулась я, понимая, что лучше бы сейчас смолчать.       -Малыш… - я уловила, что его самого гложит чувство вины, но ничего не могла с собой поделать. Не сказав об этом сейчас, я сама дам повод ему рано или поздно снова поступить так же.       -Егор. Я не держу на тебя зла. Правда. Мне просто неприятна сама ситуация. Хочешь мне что-то предъявить? Так имей совесть и дождись хотя бы когда мы останемся наедине, а не делай это на глазах всех ребят. Я чувствовала себя прокаженной. – сморщилась я, вспоминая всю неловкость ситуации. - Вдобавок ко всему, ты даже не представляешь, что мне довелось пережить в тот момент, когда оператор направил на меня камеру, а к лицу подставили микрофон! Да я чуть от страха не умерла! Его глаза вдруг прозрели, а мышцы на шеи напряглись.       -Малыш, клянусь, если бы была возможность, я повернул бы время вспять и все изменил. Я дурак, Лесь! Но прошу, прости меня, и я обещаю, такого больше не повторится. А Варя еще свое получит. Я не собираюсь больше терпеть ее выходки.       -Конечно, не повториться, иначе я оторву тебя яйца прямо при всех. И плевать, что после этого меня возненавидят сотни твоих поклонниц, мечты которых я разрушу в один миг. – усмехнулась я, решив сейчас не заострять внимание на этой девушке, лишний раз избегая нежеланных разговоров. Егор подхватил смену моего настроения и одной рукой притянул ближе к себе.       -Их мечты ты разрушила еще несколько месяцев назад. – широко улыбнулся он, по хозяйски, переместив свои руки мне на талию. – Когда ворвалась ко мне домой. Вспомнив, неловкий момент нашего знакомства, я невольно улыбнулась. Кто бы мог подумать, что моя тогдашняя ненависть, сможет вылиться в нечто подобное?! -Ты используешь, запрещенные приемы. – сдаваясь, произнесла я, обхватывая его руками за шею.       -Вот именно за это, я и люблю тебя. Ты быстро отходишь. – он прошептал это чуть слышно, слегка касаясь губами моей шеи, перекрывая возможность воздуху поступать в легкие. Машинально запрокинув голову, я позволила ему, продолжить ласкать мою кожу. Но лишь, когда его руки, начали пробираться под мою кофту, вспомнила где мы находимся.       -Егор. – испуганно взглянув на него, произнесла я. - Мы как бы в туалете.       -Да хоть на луне. Мне плевать. Главное ты рядом. – не отступал он, добравшись губами до моего ушка. Тяжело вдохнув, я крепко вцепилась в его бицепсы, чувствуя нарастающее напряжение у себя между ног. Нет, нет, нет. Это не то самое место, для подобных эмоций. Но только я хотела было ему ответить, как его губы, наконец, добрались до моего рта и в мгновение ласковый язык коснулся моего, что лишь только возбудило уже ставшие привычными родные, эмоции. Он знал, правильный подход ко мне и это пугало и доводило до безумства одновременно. Страсть и желание с каждой секундой наростало все больше, от чего казалось еще мгновение и мы не сможем сдержать себя. Егор аккуратно приподнял меня, не разрывая поцелуя и усадил на небольшую тумбочку, рядом с раковиной, из-за чего мне пришлось обвить его тело ногами, притягивая его совсем близко. Я чувствовала его возбуждение и это заводило еще больше. Мысли уже давно попрощались с разумом, сливаясь с внутренними желаниями моего тела. Его умелые руки уже давно совершали немыслимые движения под моей кофтой, сбивая мое итак, сбивчатое дыхание, но когда ладонь коснулась моей груди, он осторожно сжал ее, от чего я еле сдержала себя чтобы не застонать вслух.       -Ребят, у вас там все нормально? – неожиданный стук в дверь, совместно с взволнованным голосом Артема, заставил нас вернуться обратно в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.