ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 51. Часть 2

Настройки текста
      -Егор, мы ведь итак вместе живем? – неуверенно произнесла я. –Зачем что-то менять?       -Лесь. – хмуро сощурился он. – Ты понимаешь, что я имею ввиду. Какой смысл держать две квартиры, когда одна из них все равно пустует? Мы отдадим ключи, теть Кате, и ты переедешь ко мне. – он говорил так, словно уже давно все решил, и мне ничего не оставалось как смириться с этим решением, что немного удивляло.       -Давай поговорим об этом позже? Ты ведь не хочешь опоздать? – натянуто улыбнулась я, скрывая внутреннее волнение.       Егор еще раз одарил меня хмурым взглядом, после чего все-таки направился в сторону выхода.       -Но учти, все равно будет так, как скажу я! – уже в дверях, он улыбнулся и хитро подмигнул мне. Нет, ну нормально вообще?!       Проводив Егора, я решила наплевать на все его запреты и все-таки надела это платье. Оно как раз соответствовало холодной ноябрьской погоде, а его цвет прекрасно сочетался с цветом моих волос, делая мой образ более нежным, нежели обычно. Чем ближе мы приближались к офису, тем сильнее меня охватывало волнение. Больше чем уверена, нас там ждет жестокий нагоняй от продюсера. Тем более вполне возможно, что будет присутствовать еще и Пашу, генеральный директор лейбла. Черт. Главное, чтобы Егору не сильно влетело из-за меня, а с остальным мы точно справимся. Не дай Бог, он, так же как и Артем будет против наших отношений. Ведь действительно, образ Егора должен соответствовать образу холостяка, я лишь только могу все испортить, если уже не испортила. Егор не отвечал на мой вопрос по поводу моего вчерашнего позора, поэтому я до сих пор терялась в догадках, выложили ли журналисты мой псевдо триумф, от чего противная тошнота сильнее подступала к горлу.       -Не волнуйся ты так. Все будет хорошо. – поглаживая меня по коленке, успокаивал Егор, продолжая внимательно следить за дорогой.       Тяжело вздохнув, я ничего не ответила, отвернув голову к окну. Легко говорить, вот только все равно даже его слова сейчас меня не утешат.       Припарковавшись около главного входа, Егор помог мне выбраться из машины, как раз тогда, когда раздался звонок моего телефона. Вытащив его из кармана пальто, я с удивлением обнаружила на экране фотографию мамы. Все эти три дня, я не общалась с родителями, лишь изредка перебрасываясь парой коротких смс, о том, что у меня все хорошо.       -Мамуль привет. – счастливо улыбнулась я, обрадовавшись ее звонку.       -Лесь, ты где? – довольно грубо спросила она, как только я приняла вызов, чем вызвала мое недоумение.       -В смысле? На улице, в офис захожу. – не уточняя в какой, ответила я.       -Я имею в виду, в каком ты городе!? – не отступала мама.       -В Москве, в каком еще то! Что за вопросы, мам?       -Что за вопросы? Ты еще спрашиваешь? Почему я узнаю, что моя дочь находится в другом городе, только по телевизору!? Какого черта, Лесь? Ты понимаешь, что я все утро место себе не нахожу!? Что это вообще за новости?!       Черт. Черт. Черт. Как же это все не вовремя.       -Мамочка, давай я тебе позже все объясню? Пожалуйста? Мне сейчас не очень удобно разговаривать. – как могла, выкручивалась я, чем приковала к себе внимательный взгляд Егора.       -Что там у тебя происходит?! Ты можешь нормально объяснить? – ее тон, звучал намного выше обычного, что только подтверждало мои опасения. Ну Вика, ну я ей еще устрою, за такой сюрприз!       -Все у меня хорошо, я позже перезвоню и поговорим. Все, целую. – быстро протараторила я и не дав ей возможности, что-либо произнести, скинула вызов. Вот только этого мне сейчас не хватало. Родители, даже на расстоянии, продолжали меня опекать, не позволяя и шагу ступить без их ведома, что конкретно раздражало.       -Что случилось? – выжидающе, взглянул на меня Егор.       -Да ничего. – буркнула в ответ я. –Мама обо всем узнала.        -Ты из-за этого так разнервничалась? – удивился он, ласково улыбнувшись и распахивая дверь, пропустил меня вперед.       -Нет, Егор. – тут же ретировалась я. –Если в курсе мама, то в скором времени слух дойдет и до папы, а он как бы не в восторге от наших отношений.       После того случая, мы больше не общались с отцом. Мама иногда рассказывала мне о том, что возможно рано или поздно он изменит свое отношение к этому, но пока он просто волновался, что Егор разрушит мою жизнь.       -Малыш, не накручивай. Будем решать проблемы по мере их поступления. К тому же, я думаю, что смогу найти общий язык с твоим отцом. – усмехнулся Егор, и крепче взяв меня за руку, потянул в сторону длинного, темного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.