ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 51. Часть 1.

Настройки текста
      Я проснулся, когда Леся еще спала. Сегодня у нас должен был быть выходной, поэтому весь день я планировал провести с ней, поскольку уже завтра вечером, мне придется оставить ее и улететь на гастроли. Кто бы мог подумать еще каких-то два месяца назад, что настанет день, когда мне не захочется уезжать на концерты. Сейчас бы я многое отдал, за несколько недель покоя, рядом с человеком, который поистине приносит мне радость.       В голове до сих пор не укладывалось, то, что произошло вчера. Какого черта творилось со мной, и что подстрекало, наорать на нее я совершенно не понимал. Все происходило как в тумане. В моменты ярости, я словно не контролировал себя. Не следил ни за речью, ни за поступками, злость ослепила меня, от чего на этот раз пострадал мой самый родной и дорогой человек. Хотя она и говорила, что не обижается на меня, я чувствовал, что ее это до сих пор гложет. Я прекрасно понимал, что она еще не готова к публичной жизни, поэтому не имел права в чем-то винить. Просто жизнь, видимо ни разу не сталкивала ее с такими людьми, как Варя. Поэтому она и относилась к людям со всей своей добротой и немного наивностью, чем собственно она и зацепила меня тогда. Но теперь, я сделаю все, чтобы эта сука навсегда исчезла из нашей жизни. И никто не сможет мне помешать.       Звонок телефона, прервал мои размышления. На экране светилось имя Артема, что уже не предвещало ничего хорошего. Неужели и сегодняшний день не сможет пройти спокойно?! Осторожно приподнявшись с дивана, чтобы не потревожить сладкий сон Леси, я отключил звук, на телефоне, поправил одеяло, сильнее укутав ее в него. И только после этого отошел в сторону кухни, поднимая трубку.       -Блин, Егор! А что мне надеть? Платье или может джинсы подойдут? – я судорожно носилась по квартире, совершенно сбитая с толку, не зная за что хвататься первым делом.       Егор разбудил меня около получаса назад, сообщив, что нам срочно нужно ехать в офис Black Star. Сам Тимати изъявил желание пообщаться с нами двумя, что ввело меня в ступор.       -Лесь, одевай, то, в чем тебе будет удобно. – не поднимая на меня взгляд, Егор продолжал что-то тыкать в своем телефоне, от чего я нахмурилась.       -Мне в пижаме удобно. – решила сострить я.       -Значит ее и одевай. – так же не обращая на меня внимание, ответил он.       -Булаткин! С тобой и каши не сваришь. – недовольно прошипела я, запуская в него подушкой с дивана. Не ожидая подобного действия с моей стороны, Егор отрешенно поднял свой взгляд и удивленно уставился на меня. – Так сложно ответить, что ли? Вот истинный мужик. Ей Богу!       -Лесь, мне правда все равно, что ты наденешь. В любом случае, для меня ты будешь самой-самой. – безусловно его слова магическим образом подействовали на мою самооценку, а на лице нарисовалась довольная улыбка. Каков засранец!       -Тебе может и все равно, а вот Тимати нет!– вытаскивая из шкафа, теплое вязаное платье, цвета пудры, произнесла я. За спиной послышалась возня, следом за которой, родные руки окутали мою талию, разворачивая к себе лицом.       -Это что еще за новости? – усмехнулся он, заглядывая мне в глаза. – То есть ты хочешь произвести на него впечатление? В таком случае, я надену на тебя паранджу.       -Егор, ты дурак или прикидываешься? – засмеялась я, пытаясь вырваться из его цепких объятий, но он не позволял этого сделать, сильнее прижимая к себе. - Я не хочу ударить в грязь лицом перед ним, знаешь ли, поэтому и спрашиваю твоего совета, в чем лучше пойти.       -Одевай что хочешь, я все равно не выпущу тебя из дома в том виде, в котором тебе удастся произвести на него впечатление.       Обреченно закатив глаза, я укоризненно покачала головой. Он что ревнует?!       -Вот не надо мне строить рожицы. Я сказал нет, значит нет. – предупредил он и чмокнул меня в щечку. –Собирайся. Я пока поднимусь к себе, тоже переоденусь. – он не охотно выпустил меня из объятий, и уже на половине пути к выходу, внезапно остановился и обернулся. – А вообще, тебе давно пора собрать вещи, и переехать ко мне! Сколько можно слоняться туда-сюда?!       -Ты сейчас серьезно? – опешила я, чувствуя, как лицо начинает гореть от волнения. Егор казалось, был удивлен моей реакцией и мгновенно преодолел расстояние между нами.       -Ну да, почему нет? – как ни в чем не бывало, произнес он. – Или ты имеешь что-то против?       Признать честно, я никогда об этом не задумывалась, поэтому его слова сейчас были как снег на голову. Меня вполне устраивало то, как мы живем сейчас. Более того, если он находился у меня дома, я чувствовала себя увереннее, нежели когда мы ночевали у него в квартире.       -Эм, мы можем поговорить об этом потом? – приподнимая одну бровь, взволнованно попросила я, желая немного отодвинуть эту тему на второй план, позволив себе взять время на размышление.       -Лесь? Я что-то не понял, ты не хочешь со мной жить? – тут же среагировал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.