ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 52. Часть 2

Настройки текста
      -Не хотел обсуждать это при Лесе, поскольку не знаю, на какой стадии находятся ваши отношения. Но я хочу поговорить с тобой о Варе. – серьезно, произнес Тим, как только дверь затворилась.       Глубоко вздохнув, я понимающе кивнул продюсеру, поскольку знал заранее, этого вопроса мне не избежать. Он был одним из тех, кто серьезно помог мне в свое время.       -Собственно, она меня сейчас как раз таки и волнует больше всех. Я хочу решить эту проблему раз и навсегда. – озвучил ход своих мыслей я.       -Подожди, - выставил руку вперед он. –Артем кратко ввел меня в курс дела, к тому же, я помню вашу прошлую историю. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь, под кем она ходит. Поэтому прошу тебя, не вмешивайся. Я уже дал распоряжение уволить ее. Если бы до меня сразу дошло известие о том, что ее приняли без моего ведома, то я бы сделал это сразу. Но тут тоже все не так просто.       -В смысле? – не понял, к чему клонит он, я.       -Поговори со своим концертным директором. Я думаю, он тебе расскажет много чего интересного. Больше она здесь не появится, ни под каким предлогом, это я могу тебе гарантировать. Главное сам, не делай ничего. Она ведь сейчас как раз и ждет твоей реакции. В принципе это все, только для того чтобы задеть тебя. Поэтому пока не рыпайся.       -Тим, она вмешивается в самое ценное, что у меня есть. Я не собираюсь, молча спускать все на самотек.       -Егор! – повысил голос мужчина. – Ты не слышишь меня? Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что она не оставит тебя в покое, пока вы с Лесей встречаетесь. Так какого черта, сам лезешь на рожон? Забей, и плыви по течению. Рано или поздно она уймется. Просто сейчас ее женское самолюбие задето. Она не забыла прошлую вашу историю, и более чем уверен, она до сих пор к тебе что-то испытывает. И поэтому и хочет ударить по самому больному.        -Если бы в свое время, она сама все не испортила, то сейчас возможно было бы все по-другому. – хмуро пробурчал я, желая как можно скорее закрыть эту тему. Мне все еще доставляло некое беспокойство, воспоминание о нашем прошлом. – Я ведь действительно ей верил!       -Не все люди предельно, честны с тобой, тем более отношения это не так то просто. Поэтому я очень рад, что ты, наконец встретил достойную девушку. Она не причинит тебе боль. Я в этом уверен. Она светится рядом с тобой, а это дорого стоит. Цени ее Егор, а главное не потеряй. Все в твоих руках. – его слова, образовали широкую улыбку на моем лице. Я был согласен с ним. Полностью.       -Я сделаю все, возможное, чтобы удержать ее как можно дольше. Она действительно, дорога мне.       -Я знаю. – доброжелательно улыбнулся он, но в миг посерьезнев добавил: -Но учти, отношения отношениями, но и о работе не забывай. Ты знаешь, как я к этому отношусь. –предупредил продюсер.       -Да, конечно. – В Black Star конечно давали полную свободу для выражения своего творчества, но все равно держали нас в кулаке.       Еще немного мы поговорили о работе, о выходе моего нового трека, а так же о предстоящем туре. Тимур искренне пожелал мне удачи, вводя в краткий курс своих собственных дел и на этой ноте мы попрощались.       Безусловно, я не хотел просто так спускать эту выходку с Вариных рук. Теперь же мне нужно было найти ее. Но сегодня на это не было никакого желания. Этот день я, как и обещал должен провести с Лесей. Хватит приключений на наши головы. Нам нужно расслабиться.       Я нашел ее в компании Артема и еще нескольких концертных директоров, подопечных Black Star. Поэтому ради приличия, пришлось провести с ними еще какое-то время. Но к четырем часам, мне это все порядком поднадоело и я забрал свою девушку из их лап.       -В общем, на сегодня расходимся. Завтра сразу встречаемся в аэропорту. В принципе у нас все готово. – Артем провожал нас до выхода, давая последние напутствия.       -Я завтра, хотел еще заехать на студию, перед вылетом. Надо забрать, дэмку с записью. – спохватился я, помогая Лесе надевать пальто.       -Ну тогда выедешь пораньше, ничего страшного. – пожал плечами мужчина. И попрощавшись, мы разошлись по разные стороны. У Артема оставалось еще несколько незавершенных дел, после чего он тоже должен был ехать к своей семье, где дома его ждал сын, маленькая копия своего отца.       Сегодня я решил, не отвлекаться ни на что лишнее. Поэтому не стал мучить его расспросами о том, на что намекал мне Тимати. У нас с ним будет достаточно времени все обсудить во время гастролей, сейчас это не так важно.       -О чем вы говорили? – крепко держа меня под руку, Леся осторожно вышагивала каждый шаг, на своих высоченных каблуках. В такие моменты она, конечно, выглядела более женственной, но все равно была похожа на ребенка, чем только вызывала мою умиляющую улыбку.       -О работе. – в принципе, это была правда, ну частичная правда.       -И только? – удивленно вскинула брови она.       -И о тебе. –улыбнулся я, отыскивая свою машину взглядом.       -Обо мне? И что он сказал? – тут же накинулась с вопросами она. Но я уже не слушал, странное предчувствие, поселилось внутри меня.       -Малыш, погоди секунду. – перебил ее я, и высвободив свою руку, ускорил шаг, как можно скорее оказавшись у машины. Мои глаза буквально вылезли из орбит от увиденного. Дабы, еще раз убедиться в реальности своих предположений, я быстро обошел ее, и чуть не взвыл от негодования. - Твою же мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.