ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 53. Часть 1.

Настройки текста
      -Ребят, мы уже полчаса ждем вас! Побыстрее нельзя? – Егор, напряженно расхаживал по парковке взад вперед, раздраженно названия в сервис. -Черт. Быстрее самому все сделать. – скинув вызов, он еще раз оценил взглядом свою машину и нервно провел рукой по волосам.       -Да не мельтеши ты так! – подал голос, Артем, с которым мы стояли немного поодаль.       -Да? – тут же завелся он. –Посмотрел бы я на тебя, если бы кто-то тронул твою машину! – его взгляд буквально стрелял молниями, от чего даже мне стало немного не по себе.       -Ладно, ладно. Не заводись. – усмехнулся Артем, виновата разводя руками.       -Лучше отвези Лесю домой, нечего ей здесь торчать, эта мутотень неизвестно насколько затянется еще.       -Никуда я не поеду! – возмутилась я, еле сдерживая себя, чтобы не топнуть ногой.       -Тогда хотя бы зайди в офис! Нечего на морозе стоять! - прикрикнул на меня он.       -Я останусь здесь и точка! – запротестовала я, не желая покидать оставлять его одного. Ишь, чего захотел!       -Вот же упрямая женщина! – улыбнувшись, закатил глаза он, и одной рукой притянул меня ближе, приобнимая за талию. Почувствовав родные руки, в одно мгновение я ощутила прилив тепла, согревающего изнутри.       Мы стояли в ожидании эвакуатора, на парковке офиса Black Star, из-за каких-то ублюдков, решивших позабавить себя и проколоть три колеса на машине Егора, от чего тот буквально полчаса назад, рвал и метал, в поисках тех, кто это сделал. В первую очередь мы отправились к охранникам, чтобы посмотреть видеозапись, но ничего не нашли. Поскольку, мистическим образом, камеры ничего не засняли. Артем уже выдвигал предположение, что возможно мы не заметили, и сами наехали на что-либо, но Егор, откровенно говоря, чуть не послал его за это.       -Может это кто-нибудь из твоих фанатов? – выдвинул очередную версию, мужчина. Мы как три идиота стояли, оцепив машину, и не сводили с нее глаз.       -Еще что скажешь? – нахмурился Егор не желая верить в услышанное. – Не думаю, что девчонкам в прикол ходить и прокалывать колеса.       -Не забывай, они уверены, что у тебя появилась девушка. Может, кто-то через, чур, импульсивный и пошел на такой отчаянный поступок.       -На кой черт, Артем? Что это могло изменить? Ну, прокололи они колеса, ну заменю я их. И что? Что дальше то? Все как было, так и будет. Что они этим пытались мне доказать?       -Тебе просто открыто намекнули, что пора присоединиться к обычным людям и ездить на метро, ну или хотя бы на общественном транспорте. – не сдержавшись усмехнулся Артем.       -Тебе лишь бы поржать. – укоризненно выдохнул Егор, но я все равно уловила напряжение на его лице. Еще бы. Все знали, как он обожает, свою машину, а тут так открыто посягнули на нее. – Где черт возьми, этот эвакуатор? Мне до ночи, что ли их ждать?       -Егор, не заводись. – положив руку, ему на грудь, заглянула в глаза своего мужчины я.       -Че не заводись то? Придется ехать колеса менять, не бросать же ее в таком состоянии! А у меня были совсем другие планы! – хмурился, как обиженный котенок он. - Весь день коту под хвост!       Ухмыльнувшись, я приподнялась на цыпочки и, обвивая руками за шею.       -Зато у нас впереди еще целая ночь. – произнесла я, и слегка прикусила мочку уха, отчего его руки, придерживающие меня за талию мгновенно усилили хватку.       -Кхм. Ребят, я конечно все понимаю, но и вы не обольщайтесь. Если кто-то даже на парковку пробрался, и умудрился проколоть колеса, то где гарантии, что ваши сейчашечные муси-пуси, снова кто-нибудь не заснимет.       Слова Артема, тут же остудили наш пыл, поэтому мне пришлось, немного отодвинуться от довольного, как мартовский кот, Егора.       -Я ловлю тебя на слове. – прошептал он, подкрадываясь ко мне со спины и проделывая почти тоже самое со мной, отчего по телу волной нахлынули мурашки, а дыхание участилось.       Оставшееся время, ребята бурно обсуждали кто же это мог сделать, но ничего разумного им на ум не приходило, поэтому Егор, сослался на хэйтеров, заранее выследивших нас.       -Лесь, привет! – как гром среди ясного неба вдруг раздался голос Степана, пока я сидела на небольшом диванчике, шарясь в своем телефоне, в ожидании Егора, который расплачивался за проделанную работу, в одном из местных автосервисов.       -Стёпа? Привет. – натянув любезную улыбку, я судорожно оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, нет ли по близости Егора. Не дай Бог, они встретятся, повторного скандала нам тогда точно не избежать.       -Какая неожиданная встреча. Ты здесь, откуда? – буквально светил своей улыбкой он, с каждым шагом приближаясь ко мне, от чего мне стало немного не по себе.       -Я с Егором. – предупреждающе ответила я, а его улыбка тут же померкла. – Машину ждем. А ты что здесь делаешь? – признаю, вопрос был глупым, но нужно было перевести тему и как можно скорее избавиться от его присутствия.       -Подруга попросила, заехать, забрать детали для ее машины. – отмахнувшись произнес он. – Ты кстати куда пропала? Я звонил тебе пару дней назад, но ты сбрасывала. Занята была?       Чего? Звонил? Сбрасывала? Вытаращив глаза, я недоуменно смотрела на него, совершенно не понимая, о чем он говорит. Не было ведь такого. Пару дней назад мы были в Питере, и я отчетливо помню, что ничьи звонки не сбрасывала. Хотя…стоп! Получается, он звонил когда мой телефон был в номере? С Егором?       -Прости, меня просто в городе не было. Немного не до этого было. – смутилась я, еле сдерживая порыв злости. Ну, Булаткин! Я тебе покажу как сбрасывать чужие звонки.       -Да, я в курсе. – усмехаясь улыбнулся он. -Как Питер?       -И ты уже знаешь? – не верила своим собственным ушам, я. Боже. Не дай Бог, и до Натальи дошел слух.       -Лесь, об этом гудят все музыкальные каналы. Тут нечему удивляться.       -А… - неуверенно начала я, но Степа меня перебил.       -Нет, Наталья пока не в курсе, и никто в издательстве тоже. – словно прочитав мои мысли, произнес он, а у меня как груз с плеч упал. Но радоваться было рано.       -Степ, пожалуйста, не говори никому. Мы постараемся уладить это недоразумение.       -Не волнуйся, я нем как рыба. Ты же знаешь. – подмигнул он, а мое сердце сжалось от волнения. Да уж, знаю, помнится в прошлый раз он показал себя не с лучшей стороны. – Я все понимаю, Егор известная личность, долго скрываться вам все равно бы не удалось. - виновато улыбнулся Степан и неожиданно изменился в лице. Проследив за его взглядом, я с ужасом обнаружила Егора, так же пристально смотревшего на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.