ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 58.Часть 1

Настройки текста
      Мало того, что я весь день думал о словах Тима, сказанных в адрес Артема, с которым мне так и не удалось до сих пор поговорить, так теперь еще и этот тип нарисовался. Что за нахер происходит, в конце то концов? До концерта оставалось все меньше и меньше времени, но мой сегодняшний настрой явно не предрасполагал к сцене.       -Ты че такой напряженный? – в помещение, вошел Артем, вопросительно уставившись на меня. На ловца и зверь бежит, как говорится.       -Ты то как раз мне и нужен. – обрадовавшись, мысли, что хотя бы с одним наконец смогу разобраться. – Садись, поговорим.       -Сколько серьезности. – саркастично усмехнулся он, разместившись напротив. –Выкладывай, че стряслось?       -Тем, че там за мутки с Варей? Почему я вдруг узнаю, что в этой истории, ты всего лишь пешка? – сложив руки на груди, я в упор уставился на него.       -С чего ты взял? - явно не ожидая подобного, Артем сощурился и хмуро взглянул на меня.       -Тем, все изначально выглядело через, чур, мутным, но тогда, мне было не до этого, и я не предал этому большого значения. Но сейчас, после услышанного, кажется, начинаю догадываться в чем там суть. – я говорил спокойно и размеренно, стараясь как можно острее зацепить друга, чтобы он наконец выложил мне всю суть ситуации, в которую его втянули.       -Так и думал, что он обо всем тебе расскажет! – вздохнул Артем, одной рукой хватаясь за руку и крепко зажмуриваясь. Он редко показывал своих истинные эмоции. Мало кто, из его окружения мог видеть его без настроения, он всегда старался улыбаться и казаться счастливым, и только самые близкие, могли заметить, если с ним было что-то не так. Но отношения до такой степени вскружили мне голову, что я совершенно не обращал внимание, на то, что происходило прямо под моим носом. –Егор, в данной ситуации, как никогда подходит фраза меньше знаешь крепче спишь. Поэтому, будь другом, не спрашивай ничего. Я не хочу вмешивать еще и тебя.       -Ты смеешься что ли? – недоуменно вытаращился я, чувствуя как желваки напряглись. –Когда дело касается Вари, я уже подсознательно вмешан. Объясни толком, что когда и почему! Ну в самом деле, Артем, не будь дураком, я же сам узнаю! Ты знаешь меня.       -Черт бы тебя побрал! – внезапно выкрикнул он. –Вот именно, что знаю! Именно поэтому и не сказал ничего сразу.       -Ты че недотрогу из себя строишь я не пойму? Все равно ведь расколешься! Так к чему эта тянучка времени? – хмуро, взирал на него я. –Я не выйду на сцену, пока ты мне все не расскажешь.       -Булаткин, ты кретин или прикидываешься? Как это ты не выйдешь на сцену? Совсем из ума что ли выжил? Неустойку хочешь заплатить? – Артем решил воспользоваться случаем и ухватился, за подкинутую мной тему, но я не совсем дурак. И понимаю что к чему на самом деле.       -Артем! – прикрикнул на него я, посылая укоризненные взгляды.       -Ой, иди к черту. Все равно не отстанешь! – обреченно выдохнул он, разваливаясь поудобнее. – В ту ночь, в клубе, когда вы с Лесей еще не встречались, но ты пригласил ее в Сохо, вы встретили Таню. Было такое?       -Было. – пораженно кивнул я, совершенно не понимая к чему он ведет.       -Ты ведь помнишь, что не смотря на ваши хорошие, дружеские отношения, за свою сестру она любого уничтожит?       -Помню. – снова кивнул я, окончательно запутавшись. –Тем, давай быстрее, не тяни резину. Переходи к сути.       -Это их рук дело, Егор. Идея с Вариным устройством пришла в голову ее сестре, сразу после того, как она увидела тебя с Леськой. Она отозвала меня в ту ночь, пыталась выяснить, что и как у тебя с Лесей. Но я ничего не отвечал, поскольку это не мое дело. К тому же, ваши отношения только начинали развиваться, да и по сути еще и отношений никаких не было. Я даже не знал, что она за человек. Но Таня не отставала. На следующий день, она позвонила мне, с просьбой о встрече. Уж не знаю, что и как она там себе понавыдумывала, но мне поставили условие, что я должен взять Варю к нам в команду, иначе всей моей карьере придет конец.       -Что? И ты так просто согласился? – не верил своим ушам я.       -Ты че меня совсем ублюдком считаешь? – недовольно усмехнулся он. – Конечно же я отказался и выставил ее вон. Тогда казалось, наступило затишье и они, наконец, оставили меня в покое. Но не тут то было, спустя небольшой промежуток времени, мне раздается звонок. Все как в обычном, банальном детективе, неизвестный человек, с неизвестного номера, звонит и просит о встречи, по какому-то супер важному делу.       Конечно, зная твоих смышленых поклонниц, я не среагировал на это, после чего все снова повторилось. Уже на третий раз, мне позвонил сам господин Хмельницкий, собственной персоной и попросил подъехать к нему. – от услышанного имени, я дернулся, а сердце мгновенно участило ритм.       -Какого хрена ему нужно было?       -Он сам решил, попросить меня об этой просьбе. Взять его ненаглядную Варю к нам, и когда в сотый раз я отказался, мне выдвинули очередное условие, только на этот раз куда серьезнее.       -Что он сказал?       -Сказал, что в противном случае, придется воздействовать на меня через…-он остановился, шумно выдыхая. –сына. Егор, он надавил на меня. Понимаешь? Он просто использовал меня как тупую игрушку, пригрозив самым дорогим, Что у меня есть! Как по-твоему я должен был реагировать? Что мне было делать? Тем более он запретил мне рассказывать об этом тебе. Я не был в курсе их плана, поэтому ума не прилагал что они задумали в действительности. Да и сейчас теряюсь в догадках, если это все было ради того, чтобы в чем-то уличить тебя или вас обоих то, это самый глупый и бестолковый поступок с ее стороны. Печально усмехнувшись, до меня дошло истинное желание этой семейки.       -Нет, смысл был в том, чтобы не дать мне возможности быть счастливым. Она никогда не успокоится. Ее чертово самолюбие до сих пор не может утихомириться. Сука! Как я жалею, что не придушил ее в прошлый раз! – резко соскакивая с кресла, я сжал руки в кулаки. От мысли, чтоэ та семейка никогда не оставит меня в покое меня коробило. Сколько зла и проблем, они принесли мне в прошлый раз, но нет, им все мало.       -Пойми, я… -начал было Артем, но нас прервал щелчок открывающейся двери.       -Егор, через пять минут на сцену, ты че сидишь? – в дверном проеме, показалась рыжая голова Макса. Черт. Концерт. Впервые в жизни, я потерялся во времени и чуть было не опоздал на свой собственный концерт. Накидывая сверху на футболку джемпер, я не представлял, как с такой тяжелой головой сейчас мне предстоит предстать перед публикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.