ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 57. Часть 2

Настройки текста
      -Привет, милый. – шире улыбнулась я, чувствуя как с каждой секундой млею все сильнее. –И я безумно соскучилась. Как ты там?       -Отлично, отыграли саунд, через пару часов сам концерт. В общем, все как обычно, правда, с тобой было бы еще лучше. Может, ты прилетишь ко мне на денек, как-нибудь? Боюсь, две недели станут для меня пыткой. – Егор еще дома начал уговаривать меня, слетать к нему, но я знала, что меня сейчас завалят работой, поэтому отказалась. Хотя, в глубине души, хотелось наплевать на все, и броситься следом за ним.       -Ты же знаешь, я бы с радостью, но теперь мне точно ничего кроме дома не светит… - неуверенно произнесла я, не зная с чего лучше начать, и стоит ли вообще начинать?        -Что случилось, Лесь? – его голос вмиг стал серьезнее и более-жестче. Ну что, как говорится, сказала «а», говори и «б».       Пришлось поведать ему о том, что меня уже почти выгнали с издательства, как Степан, вдруг неожиданно вступился за меня.       -Я бы удивился, если бы он не встал на твою защиту. – саркастично произнес Егор, после поведанной мною истории. –Его хлебом не корми, как только дай к тебе поближе подобраться.       -Егор. – укоризненно, одернула его я, понимая, что иного и не следовало ожидать. И это еще он не знает всех подробностей. Черт. Кажется, я влипла.       -Лесь, ты хочешь сказать, что не так? Этот мужик запал на тебя, и походу только ты этого не замечаешь. Ну кому надо вот так вот вступаться и лебезить перед начальством, просто так? Поэтому прошу тебя, будь осторожнее. – его голос звучал напряженно, но в тоже время взволнованно, от чего мое сердце ускорило свой ритм. –Но я рад, что все хорошо закончилось. Ты достойна этого, даже если бы твой Степан не поговорил с Натальей, в любом случае, она бы одумалась и изменила свое решение.       -Но контракт есть контракт, и как бы я не отнекивалась от этого, она права, Егор. Я просто дура. Как можно было так глупо спалиться?       -Малыш, не вини себя. Да, признаю, мы оба виноваты, но дело сделано. Пути назад уже все равно нет, поэтому не стоит зацикливаться на этом. Ведь все закончилось благополучно. Не переживай. – его слова грели душу, и беспокойство потихоньку отступало. Но я все еще не знала, стоит ли говорить ему о том, что предложил мне Степан после? Это ведь определенно понесет за собой скандал. Но кто знает, чем все это может обернуться, если я не скажу ему сейчас? Господи, почему все не может быть просто? К чему все эти сложности?       -Лесь? Ты меня слышишь?– сквозь гул в ушах, донесся до меня взволнованный голос Егора. –Алло?       -Да, да, - спохватившись, закивала я. Все еще находясь на перепутье. –Прости, задумалась.       -Ты что-то недоговариваешь, ведь так? – как в воду глядел, неожиданно произнес он. Несколько раз мы ловили себя на мысли, что чувствуем друг друга, но не до такой же степени, ведь так?       Да пошло оно все. Я должна это сделать. По крайней мере, лучше я, чем кто-либо другой. А как я уже успела убедиться, в этом мире возможно всякое.       -Морозова? Ты где витаешь, черт бы тебя побрал. – нахмурился он. –Говори со мной, немедленно! – в любой другой ситуации, его приказной тон рассмешил бы меня, но только не сейчас.       -Егор. – наконец решившись, я резко села и наматывая прядь волос на палец, произнесла. – Это еще не все. – мой голос, внезапно дрогнул, но набрав побольше воздуха в легкие, я продолжила. - Ты был прав, он действительно что-то испытывает ко мне. Поэтому, за свою помощь, просит у меня одну личную встречу.       Кровь в висках пульсировала. Голова мгновенно стала тяжелой, а желание дать в морду этому ублюдку с каждой секундой разрасталось все сильнее.       -Лесь, я тебе еще раз повторяю, узнаю, что ты все-таки, поддалась на его уговоры. Убью. И я не шучу. Мы с тобой уже обсуждали это. Дашь повод раз, будет и два. Тебе все понятно? – в сотый раз повторяя, одну и ту же фразу, я нервно расхаживал по комнате, пытаясь сообразить что лучше предпринять в этой ситуации. Первым моим желанием было взорваться и наорать на нее, вот только какой в этом толк и чем она заслужила это?       Поэтому изо всех сил я старался не показывать свое подвешенного состояние. Ей итак сейчас несладко, одной в этом чертовом огромном городе!       -Я все понимаю, правда. – я чувствовал ее волнение, от чего, внутри все колыхалось. – Но мне страшно, как бы он, что не вытворил мне на зло, из-за этого отказа, понимаешь? Егор. Я просто боюсь. – ее голос дрожал, а мне все больше хотелось наплевать на все контракты и оказаться сейчас рядом.       -Глупая. Тебе нечего бояться. Если так пойдет и дальше, я найду тебе другое издательство и мы вместе что-нибудь придумаем. Только прошу, не смей больше оставаться с ним наедине! Наплюй ты на эту чертову обложку, и прошу тебя, держись от него подальше. По крайней мере, до того пока я не вернусь.       -Тебе легко говорить. – усмехнулась она. – А я сейчас на перепутье, безысходность душит меня, Егор!       -Черт возьми, какая безысходность? – неожиданно для себя самого сорвался я. –Лесь, я сказал тебе сиди и не дергайся! Не суй свой нос больше ни на одну встречу с ним. Сколько еще раз мне это повторить?       -Не кричи, пожалуйста. Я рассказала тебе не для того, чтобы мы ссорились. Она права. Любая другая девушка, могла просто умолчать об этом нюансе, не желая волновать меня лишний раз, но только не она. Она доверяла мне, от чего я четче осознавал, что не должен разговаривать с ней подобным тоном.       -Малыш, - ласково, произнес я. – он не достоин твоего волнения. Постарайся забыть об этом, и живи дальше. Ты умница, все правильно ответила ему. Показала, что не следует ни на что рассчитывать. Я горжусь тобой, честно. И безумно тебя люблю, поэтому прошу, успокойся.       -Именно это мне и хотелось услышать. – я почувствовал, как она улыбнулась, а мое сердце вновь ожило.       Мы еще проговорили какое-то время, стараясь больше не поднимать эту тему. Я пытался отвлечь ее от гнусных мыслей, прекрасно понимая, что ничего у меня не получится. Она была через чур ранима и доверчива, от чего мне иногда хотелось хорошенько встряхнуть ее, чтобы лишний раз не переживала по поводу и без.       -Вот же Сука! – с силой размахнувшись, я ударил, кулаком по столу, обхватив голову руками, как только мы попрощались. Чертов поддонок. Ведь чувствовал, что рано или поздно он покажет свою истинную сущность! Нет же, как последний кретин бросил ее там одну, совсем позабыв, об этом редактишке. Ну ничего, я найду на него управу. Не дай Бог, он еще хоть раз приблизиться к ней или снова намекнет о своих чувствах. Найду. Зарежу. Закопаю. Ярость бушевала во мне, от чего хотелось буквально пылать огнем. Отыскав в своем телефоне, номер телефона одного из своих давних знакомых, я нажал на вызов.       -Лех, привет, удобно говорить?       -Здарово, Егор. Относительно, ты по делу или как? – посторонний шум, давал понять, что он находится где-то в не очень предрасположенном для телефонных разговоров мест, поэтому разводить демагогию было некогда.       -По делу. Я быстро. – заверил я парня. –Помнишь, ты говорил, что у тебя есть друг, который смог бы помочь пробить мне номер телефона одного человечка?       -Да, конечно. Кидай данные смской, я все передам.       -Отлично. Спасибо, брат.- непроизвольно обрадовался я, мысленно уже представляя, как надеру этому типу задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.