ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 60 Часть 2

Настройки текста
      -Ты ненормальный. – он снизил тон, недоуменно покачивая головой. – Ты хоть понимаешь, чем тебе это все может обернуться? Отменить концерт перед самым его началом…Егор, да тебя разорвут твои же собственные фанаты!       -Я извинюсь перед ними. – спокойно ответил я, поскольку это меньшее что сейчас меня волновало. – Тем, те кто действительно ценят и уважают меня, настоящие поклонники, они поймут меня, а те кто взбунтуется…ну что же, я никого не держу. У нас в стране свобода слова. Пусть делают что хотят, пока меня это мало волнует.       -Булаткин, ты отчаянный. Хорошо, делай что хочешь, но учти, расхлебывать последствия ты будешь один. Я не собираюсь принимать в этом участие! – подытожил директор и обреченно махнув рукой в мою сторону, пошел в сторону двери, но неожиданно развернулся. – Через полчаса выдвигаемся.       -В смысле? – недоуменно взглянул на него я.       -Я лечу с тобой. И это не обсуждается.       Признать честно, я никак не ожидал от него подобной реакции, но мысленно был благодарен за понимание. Резко подорвавшись, я как оглашенный принялся собирать свои вещи по гримерке, сумбурно запихивая их в чемодан. Поскольку каждый день мы меняли свое место дислокации, сразу после концерта, то все вещи у нас были с собой, что уже облегчало мою ситуацию. Оповестив ребят, я сообщил им, что если они хотят, то тоже могут на день вылететь с Москву.       -Егор, что происходит? Что-то случилось? К чему такая спешка? Что-то с Лесей? – на выходе, догнала меня Алена.       -Ален, все потом. Хорошо? Пока все в порядке. И с Лесей тоже. – быстро ответил я, и попрощавшись поспешил покинуть заведение.       Нам повезло, ближайший рей до Москвы вылетал всего лишь через час, поэтому к десяти, я должен был уже быть на месте. И пусть мой поступок необдуманный, и пусть я совершаю все на эмоциях, но мне главное убедиться, что все хорошо. Как только мы получили багаж, я поспешил набрать Лесю, дабы удостовериться, что все в порядке.       -Малыш, привет, у тебя все хорошо?       -Привет, да все хорошо, кушать готовлю, а что такое? Ты как? – услышав, что все хорошо, у меня как от сердца отлегло. Может я действительно зря волновался?       -Да просто пред…ай нет, ничего. Просто беспокоюсь как ты там. – растерянно проговорил он, окончательно заведя меня в тупик.       -Егор, ты меня пугаешь. У тебя там все хорошо?       -У меня? Конечно. Что со мной будет то. – нервно улыбнулся он, что не осталось скрыто и от меня. Да, что черт возьми такое то? –Я кстати уже пр…       -Милый, там в дверь звонят, давай я чуть позже тебе перезвоню? – неожиданно перебила она меня, заставив мое сердце дернуться.       -Кто звонит?       -Откуда же я знаю? Открою, и перезвоню тебе, хорошо? – усмехнулась она.       -А ты не можешь открывать разговаривая?       -Егор. – укоризненно буркнула она, а я понял, что спорить бесполезно.       -Только сразу же перезвони!       -Да, да, перезвоню – растерянно ответила она и отсоединилась. Оставляя меня в раздумиях, кого там принесло на ночь глядя.       -Сперва только на студию заедем, хорошо? Мне нужно пару документов забрать, а потом я подброшу тебя домой. – выруливая на проезжую часть, оповестил меня Артем.       -Я и сам могу добраться. Зачем тебе мотаться лишний раз?       -Егор, за полчаса ничего глобального не случиться. Подождешь.       Закатив глаза, я отвернулся к окну. Мысленно представляя, что через всего, каких-то полчаса, я окажусь рядом со своей девочкой. Обнять которую было единственным желанием, за это время нашей разлуки. Разговоры, разговорами, но мне не хватало ее рядом, и я уже тысячу раз пожалел о том, что не уговорил ее поехать со мной, тогда бы возможно и не пришлось срываться и лететь обратно.       Взглянув на часы, я нахмурился. Она уже должна была мне перезвонить, но так и не сделала этого. Что за черт? Нервно набрав ее номер, я сидел в ожидании. Один, два, три…но никто не подходил. Как это понимать? Что там у нее происходит? Волнение снова дало о себе знать. Сердце бешено забилось, а дыхание участилось. Пока Артем поднимался за документами, я ждал его в машине, каждую минуту набирая ее номер, но все было тщетно. Страх мгновенно сковал меня в свои оковы, а долбанное предчувствие снова вернулось, но уже в двойном размере. Какого хрена?       -Ну что? Дозвонился? – первым делом, спросил Артем.       -Нихрена! – негодующе проскулил я. –Тем, что-то там не чисто. Гони.       Заметив страх в моих глазах, Артем беспрекословно рванул с места, больше не задавая лишних вопросов. Я же в свою очередь, сидел с откинутой головой, мысленно молясь, чтобы все было хорошо. И она всего лишь отключила звук на мобильном. Или что-нибудь еще, до ужаса банальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.