ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 60. Часть 1

Настройки текста
      Леха перезвонил мне только через неделю, извинившись за задержку, поскольку понадобилось приличное количество времени, воплотить мою просьбу в действие. Но, к сожалению, его другу не удалось отыскать нужный мне номер телефона. Поскольку на имя этого Степана не было зарегистрировано ни одной сим-карты. Эта новость хорошенько подпортила мое и так напряженное настроение.       Все это время мы с Артемом пытались придумать как нам быть дальше с этой чокнутой семейкой, и как же наконец раз и навсегда поставить их на место. Ведь зная, фанатичную любовь отца Вари и Тани к своим дочерям, это все ни к чему хорошему не приведет. Эти люди способны на многое, что пугало и сводило с ума от волнения одновременно.       Но сегодня, мне было не до этого. Буквально сразу после концерта, на меня накатила какая-то странная волна беспокойства. В горле стоял противный ком, а внутри все потряхивало от волнения. Что-то было не так, и я это чувствовал. Вот только что?       Концерт как всегда прошел на отлично. Нам с парнями удалось снова выложиться на все тысячу процентов, а я постарался донести до людей свою очередную жизненную позицию.       -Егор, ты как себя чувствуешь? А то ты бледный какой-то. – сквозь гул в ушах, донесся до меня голос Женьки.       -А? Да нормально, - растерянно отмахнулся я, полностью погруженный в свои мысли. – просто как-то не по себе.       -От чего?       -Да сам не знаю. – выдохнул я, решив не заострять на этом внимание. Мало ли, всякое бывает. – Ладно, ребят, всем доброй ночи. Я отдыхать.       Следующий день, прошел в абсолютно идентичном режиме. Съемки, интервью, в местных городских журналах и телеканалов, встречи с поклонниками. В общем, все по уже ставшей налаженной схеме, вот только то самое предчувствие никак не хотело покидать меня. Что-то было не так, или что-то должно было произойти, я не знал, но был уверен, что может что-то случиться. Под вечер, я начал дергаться все сильнее, подсознание мигало красной кнопкой, в порыве зазывая меня в Москву, от чего я только сбивался, окончательно запутавшись в своих эмоциях. Весь день прошел как на иголках, ничего не отвлекало, и ничего не приводило меня в норму. Руки были холодные, как у мертвяка, а внутри потряхивало все сильнее. До концерта оставалось совсем ничего, но мои мысли были где-то далеко в Москве. Там где сейчас она. Та, что заставляет меня дышать ровнее и чувствовать себя необходимым. Я сидел в очередной, гримерке, листая ленту в инстаграмме, как внутри вдруг что-то щелкнуло. Нет, так больше не может продолжаться. Не зря с детства, мама всегда говорила, что нужно прислушиваться к внутреннему голосу, который впервые в моей жизни, буквально кричал мне брать билет на ближайший самолет и рвать в Москву.       -Ты совсем долбанулся что ли? Какая к черту Москва? Какой рейс? Егор, ты идиот? У тебя концерт через полтора часа? Выкинь эту чушь из своей башки и вперед репетировать! – разбушевался Артем, как только я поведал ему о своих предчувствиях.       -Тем, я впервые в жизни, попросил тебя отменить этот концерт. Давай перенесем его, на неделю или на месяц, да черт возьми я готов отыграть его бесплатно, только прошу, отпусти меня сейчас. Это действительно важно, поверь, если бы я не был уверен, то не просил бы тебя сейчас об этом!       -В чем ты уверен? В чем? В том, что кто-то свыше хочет донести до тебя какую-то весть? Егор, ты реально придурок или прикидываешься? Какие к черту предчувствия? Что за херню ты несешь вообще? Прекращай валять дурака и иди, работай. Тоже мне, Ромео недоделанный! – проводя рукой по волосам, продолжал возмущаться он. – Ты в каком веке живешь? Позвони своей Джульетте и узнай как она, раз тебе не по себе!       -Да звонил я, все нормально у нее, но мне не спокойно понимаешь? Никогда прежде я не испытывал такого. Что-то внутри, подталкивает меня к этому, вдруг что- то случиться? Тем, я ведь тогда себе этого не прощу!       -Егор, подожди до завтра? Завтра отдохнешь, отоспишься хорошенько, вспомни, нам ведь нужно будет заехать на студию, посмотреть, что и как там, может получиться записаться даже, ты ведь так этого хотел, разве нет? – Артем решил надавить на самое больное. Мы действительно, планировали завтра посетить одну местную студию, где нас уже ждали, но черт возьми сейчас эта тема отошла для меня на второй план.       -Тем, нет. Я все сказал, и ничто не изменит моего решения. Ты же знаешь меня, я могу просто собраться и уехать.       -Да уж, знаю. – выдохнул Артем. – Помнится, в прошлый раз ты уже чуть не отказался от своей карьеры, ради девушки. И чем все это закончилось?       -Не начинай, а? Это другое, тогда я был молод и глуп!       -То есть хочешь сказать сейчас ты больно взрослый?       -Артем! – прикрикнул на него я. – Мы теряем время.       -Хорошо, пусть так, но что если это всего лишь твое воображение? Что если ты все бросишь, понапрасну?       -Тогда я буду счастлив, и просто увижусь со своей девушкой. – в душе, я действительно надеялся чтобы все было именно так, я прилечу, и все будет в порядке. Ничего глобального не произойдет. Пусть лучше мои предчувствия будут ошибочными, нежели что-то и правду произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.