ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 63. Часть 1

Настройки текста
      В голове мгновенно всплыли картинки прошедшей ночи, как только мой взгляд встретился с диваном. Сердце сжалось, от чего воздух практически перестал поступать в легкие. Судорожно стараясь вдохнуть, я начала задыхаться. Задыхаться от той боли, что снова ожила во мне. Ноги стали ватными, тело не слушалось, а в голове образовался гул. Сумасшедший гул, сводящий с ума. Я не видела ничего вокруг, кроме его лица. Лица того, кто чуть было не…не…Господи, я не смогу произнести этого.       -Лесь? – сквозь шум в голове, послышался взволнованный голос Егора. - Лесь, что с тобой? – он резко подлетел ко мне, подхватывая как раз в тот момент, когда я осторожно начала опускаться на пол. Схватив меня за плечи, он что-то бормотал, но я не слышала. Передо мной до сих пор стояло его лицо, его образ, от чего хотелось выть волком. Но даже и на это сил у меня не осталось. –Ты слышишь меня? Олеся! Черт возьми! – встряхнув меня за плечи, он все-таки добился моего внимания.       -Егор, я…я не могу. – чуть слышно начала я, всматриваясь в его лицо, стараясь отгонять от себя дурные мысли. Он не понимающе смотрел на меня в ответ, со всей болью и нежностью, которые испытывал. –Уведи меня отсюда, прошу. Я не могу здесь находиться.       Переведя взгляд в ту сторону, куда смотрела я, он, кажется, понял меня без слов. Ему не нужно было объяснять, что теперь, эта квартира станет для меня мраком. Я никогда не смогу больше спокойно спать на этом диване, спокойно подходить к двери, не вздрагивая от каждого шороха. Мне всегда будет казаться, что он вернулся. Вернулся, чтобы закончить начатое. Шумно втянув воздух, я набрала полные легкие и резко выдохнула, снова взглянув в родные глаза.       -Пойдем. – потянув меня на себя, произнес он. – Присядь ненадолго, я пока соберу немного твоих вещей. – он подвел меня к дивану и попытался усадить.       -Нет! – чуть не взвизгнула я, резко отскочив подальше от чего голова тут же налилась свинцом. –Я не сяду сюда!       Наконец до него дошла вся серьезность моих слов. Егор понимающе вздохнул и осторожно протянул ко мне руки.       -Малыш, все хорошо. – заглядывая мне в глаза, попытался донести до меня всю суть этих слов он. –Прошу тебя не нервничай. Постой буквально две минуты, хорошо? Две минуты, Лесь.       Кивнув в ответ, я снова осматривала квартиру, обперевшись спиной о стену. Еще вчера эти стены были для меня всем, а сегодня стали настолько чужими и омерзительными, что хотелось кричать. Кричать, что есть мочи, выплескивая всю ту боль, что разгоралась внутри.       Я наблюдала за Егором, отчаянно собиравшим самое необходимое в большую сумку, и не верила, что все это происходит со мной. Хотелось скорее очнуться и понять, что это был сон. Дурной сон. Но этому не бывать. По крайней мере, сейчас.       Наконец закончив сборы, мы покинули эту квартиру, заперев ее на замок. Как только я оказалась за порогом, воздух стал легче поступать в легкие, а голова просветлела.       -Лесь, тебе нужно покушать. – укоризненно взглянул на меня Егор, поставив на стол тарелку с супом, который он только что сварил сам. Я сидела у него на кухне, молча наблюдая за его действиями, пытаясь сосредоточиться на его рассказе о прошедших концертах, но мое состояние не позволяло этого сделать. Как только мы вошли в его квартиру, он тут же всучил мне несколько таблеток и велел немедленно выпить, не смотря на мой жуткий протест. Поэтому сразу после них, мое тело обмякло, зато плохие мысли, наконец улетучились. Я просто ощущала себя мешком с картошкой, не более.       -Не хочу. – сморщив нос, отодвинула я тарелку. Голода я действительно не испытывала. Больше скажу, я не испытывала абсолютно ничего. От чего становилось немного не по себе. Не знаю действие ли это таблеток или же перенапряжения, но все казалось слишком сумбурным.       -Хочешь, чтобы я как маленькую тебя из ложечки поил? Ешь, сказал! – нахмурился он и уселся прямо передо мной. – Иначе вылью за шиворот. Как в детстве, помнишь? От такого напора я немного улыбнулась, что не осталось незамеченным им.       -То есть ты улыбаешься, только тогда когда я злюсь? – ухмыльнулся он, накрыв мою руку своей.       -Нет, ты просто делаешь это очень забавно. – подперев щеку рукой, я смотрела на него. Почти бессонная ночь сказалась на его эмоциональном состоянии, он выглядел уставшим и понурым. Мало того, что его выматывали бесконечные концерты, так теперь еще и это…черт. Кажется, я начинаю чувствовать себя виноватой. Виноватой в его волнении.       -Милый, тебе нужно отдохнуть. – погладив его костяшки, ласково произнесла я. – Ты выглядишь уставшим.       -Я в норме, честно. Лучше скажи…как ты? – неуверенно спросил он, пронзая взглядом небесных глаз, потемневших от силы волнения.       Печально усмехнувшись, я потупила взгляд и, чуть улыбнувшись, ответила:       -Моя душа вывернута наизнанку, я разбита, и кажется немного тронулась умом. А так все в норме. Главное ты, рядом. – под конец подняла на него взгляд и шире улыбнулась.       -Иди ко мне. - протянув руки в мою сторону, позвал он. Недолго думая я тут же переместилась к нему на колени, стараясь как можно сильнее прижаться к его груди, положив свою голову ему на плечо. Несколько минут мы сидели в кромешной тишине, которую нарушало лишь тиканье часов. Сейчас мне было спокойно. Я, наконец, почувствовала долгожданное умиротворение. В его руках, ощущала себя защищенной. И эта ситуация, только подтвердила, что за ним, я как за каменной стеной. Теперь мне нечего было бояться. Он обязательно поможет, тогда когда будет нужен.       Егор, осторожно коснулся моей спины, ласково поглаживая ее, от чего я в блаженстве закрыла глаза. Тепло охватило меня полностью.       -Спасибо тебе. – уткнувшись носом ему в шею, чуть слышно прошептала я.       -За что, глупенькая? – удивился он, слегка напрягшись.       -За то, что оказался рядом, когда я больше всего нуждалась в тебе. – слегка отстранившись я пристально взглянула ему в глаза.       -Малыш, я всегда рядом. Даже когда меня нет, поблизости. Я рядом. Запомни это, и никогда, никогда ничего не бойся. Я всегда смогу защитить тебя, от всего, что ждет нас в этом мире. Лесь, я просто люблю тебя. – с каждым его словом, та боль что была во мне постепенно отходила на второй план. Я чувствовала его, чувствовала, что он испытывает сейчас, от чего хотелось кричать от переполняющей меня эйфории.       Несколько мгновений мы внимательно смотрели друг другу в глаза, разговаривая взглядом. Не нужно было никаких слов, чтобы выразить все то, что мы испытывали друг к другу. Он вознесся в моей душе еще выше прежнего, от чего мои чувства только увеличились.       Медленно приблизившись, Егор осторожно коснулся моих губ, но вместо привычного чувства невесомости внутри, в голове резко образовался шум, а в памяти снова всплыл образ Степана. Руки Егора вдруг перестали быть его руками, губы тоже, казалось, что это не он пытается прикоснуться ко мне, а этот ублюдок. От чего по телу пробежал холодок, и молниеносно спрыгнув с его колен, я в ужасе отскочила, жадно втягивая воздух. Я не могла позволить ему прикоснуться к себе, пока образ Степана не исчезнет из моей памяти. Не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.