ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 67. Часть 1

Настройки текста
      Настроение Егора вмиг улетучилось, как только он закончил разговаривать по телефону. Сосредоточенный взгляд и хмурое лицо, не на шутку разволновало меня.       -Кто тебе звонил? – пристегивая ремень безопасности, спросила я, в ожидании взглянув на парня.       -Да по работе. – отмахнулся он, даже не посмотрев в мою сторону и завел машину, выезжая с парковки. – Не заморачивайся.       -Егор. Никаких секретов, помнишь? – еще, когда наши отношения начинали свое бурное развитие, мы дали друг другу слово, что ни за что и ни при каких обстоятельствах не будем ничего скрывать друг от друга, даже заведомо зная, что ничего хорошего это не принесет. Мы просто не хотели совершать тех же ошибок, что и многие пары. Ложь во благо, никогда еще до добра не доводила.       Устало выдохнув, Егор бросил на меня мимолетный взгляд, снова переключая внимание на дорогу.       -Тим, вызывает меня на ковер. – горько усмехнулся он, резко засигналив, какому-то типу, подрезавшему нас. – Куда прешь, придурок!       От неожиданности, я крепко ухватилась за ручку, переключив все свое внимание на Егора, сосредоточенно набирающего скорость.       -Из-за отмены концертов? – волнение снова отозвалось неприятным чувством внутри, от чего вдруг меня резко затошнило.       -Типа того. Сказал, что не смог добиться правды от Артема, поэтому решил узнать из первых уст, так сказать.       -И что теперь будет? Он сильно злится?       -Ну не то чтобы злится, но не доволен. Сказал, что они с Пашу ждут меня в офисе к пяти часам. Поэтому, сейчас быстренько заедем за продуктами, забросим сумки домой и помчим к ним.       -А я там зачем? – искренне удивилась я, чувствуя, как холодок пробегает по телу. – Нет, Егор, я подожду тебя дома.       -Я не оставлю тебя одну, Лесь. Поэтому можешь даже не стараться, сказал, поедешь, значит поедешь. –отрезал он, на что я удрученно выдохнула. –И не забивай свою головешку, этим. В любом случае, прорвемся. – положив мне руку на колено, он легонько сжал ее, а мое сердце взволнованно отбивало ритм. Надеюсь, это никак не отразится на его карьере.       Заехав в очередной супермаркет за продуктами, мы, припарковали машину во дворе и вошли в подъезд. Егор гордо тащил в руках небывалое множество пакетов, всем своим видом показывая, что ему абсолютно не тяжело, на что я лишь усмехалась, тихонько забавляясь над ним. Не тяжело ему, ну-ну. Конечно, я видела, как он втихаря пыхтит и корячится, наверное, уже десятый раз проклиная меня за это, но все равно он ни в какую не давал мне возможности помочь ему, отобрав у меня даже самый легкий пакет.       -Ой, ребятки, а лифт опять не работает. – как только моя рука коснулась кнопки вызова лифта, из окошка высунулась консьержка, виновато улыбнувшись нам.       -Опять? – нахмурился Егор, недовольно сведя брови. –Ну Алевтина Павловна, сколько можно то уже?       -Егор, все претензии к лифтерам, ты знаешь, я этим не занимаюсь. Сама не в восторге. – развела руками она.       Егор еще немного по бухтел, гневаясь на бедный лифт и управляющую компанию дома, после чего поставил сумки на пол, размял руки и снова поднял их.       -Давай помогу? Че мучаешься? – снова попыталась предложить свою помощь я, когда мы добрели до десятого этажа. Егор уже несколько лестничных пролетов, тяжело дышал, хрипя как старенький дедулька, но продолжал строить из себя терминатора.       -Нет, я сказал. – хмуро бросил он, продолжая плестись позади меня.       Боже, ну и упрямец мне достался. Усмехнувшись, я продолжила подниматься, отчаянно борясь с дыханием. Все-таки жить на последнем этаже, не всегда хорошо.       Особенно в нашем доме, где эти чертовы лифты ломаются с периодичностью раз в неделю.       -Напомни мне, в следующий раз вовремя остановить тебя. Чтобы ты больше не набирала такое количество всякой хрени. – чертыхаясь, пробурчал Егор, когда мы проскользнули шестнадцатый этаж.       -Сам ты хрень. – усмехнулась я, перевалившись через перила, наблюдая, как он все еще строит из себя героя.       -Не выражайся. – поднял на меня предупредительный взгляд он.       -Хрень, хрень, хрень. – покачивая головой туда-сюда, передразнила его я, ускоряя шаг, но вдруг услышав до боли, знакомые голоса резко притормозила. Нет, этого точно не может быть.       -Лесь, я не шучу, еще раз услышу, мало не покажется. – донесся голос Егора, возвращая меня в реальность. Показалось наверное.       -Ага, конечно. Не пей, не кури, матом не ругайся. Прямо патриархат какой-то. – закатила глаза я. – Нет уж, милый, так дело не пойдет. Ты еще тот любитель…Мама? Папа? Что вы тут делаете? - сердце невольно ушло в пятки, а по телу пробежал холодок. Мои глаза буквально повылазили из орбит, когда я наткнулась на своих родителей переминающихся с ноги на ногу около моей съемной квартиры, в упор смотрящих на меня.       -Это так ты рада видеть своих родителей? – усмехнулась мама, осматривая меня с ног до головы.       -Ну че тормозишь то? – следом позади показался Егор, выглядывая из-за моего плеча. Родители машинально перевели взгляд с него на меня, а мое сердце, кажется, стучало уже где-то в районе живота. Обернувшись, я испуганно посмотрела на него, пытаясь глазами донести всю суть произошедшего, но кажется, он итак все понял.       -И как это понимать? – хмуро переводя взгляд с Егора на меня и обратно, папа вопросительно уставился на меня. – Где ты шатаешься? Мы уже полчаса ошиваемся у этой чертовой двери! Дома никого, телефон не доступен! Что за дела, Олеся?!       -Так откуда же я знала, что вы нагрянете так неожиданно. Могли бы хоть предупредить! - ответила я, машинально пробегая руками по карманам в поисках своего телефона, который, по всей видимости, забыла дома.       -Если бы ты отвечала на все телефонные звонки, и не пропадала на черт знает какое количество дней, то была бы в курсе наших планов. Но по всей видимости тебе совсем не до нас. – его глаза переместились на Егора, одарив его оценивающим и недовольным взглядом.       -Пап, ну че начинаешь то… - сморщилась я, мысленно подготавливаясь к длинному и не очень хорошему разговору.       -Прошу прощения, что вмешиваюсь, но может, поднимемся к нам домой? И продолжим там? – неожиданно предложил Егор, привлекая к себе внимание сразу трех пар глаз. Черт! Егор блин! Ну кто просил?!       -В смысле к вам домой? – тут уже подала голос мама. На что я незаметно для их взгляда пихнула Егора в плечо. Мысленно прося замолчать. Родители не были в курсе того, что мы живем вместе. Тем более, не имели на малейшего понятия, что я переехала к Егору.       -Егор оговорился, мам. – ответила ей я, натянув улыбку, и резко обернулась к парню. –Где ключи? – гневно зашипела я. В тот день, когда я заявила, что больше не хочу находиться у себя, он забрал у меня все комплекты от этой квартиры, чтобы у меня не было никакого соблазна вернуться.       -Лесь, ты не пойдешь туда. – выпучив глаза, недовольно прошептал он.       -Ты издеваешься? Они прибьют меня, если узнают, что мы живем вместе, а я ничего им не сказала. Дай ключи я тебе говорю, все будет нормально.       Егор насупился, всем своим видом показывая, свое недовольство, но иного выбора у меня не было. Не вести же их сразу к нему домой. У папы тогда точно инфаркт случиться. Нужно ведь как то морально подготовить. Черт. Они ведь даже так официально и не знакомы. Боже мой. Тяжелый предстоит денек, однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.