ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 67. Часть 2

Настройки текста
      -Ну что стоим? Проходите, давайте, че как не родные, располагайтесь. Чувствуйте себя, как дома. – усмехнулась я, широко улыбаясь, жестом приглашая родителей, топтавшихся на пороге, войти в зал. Быстро скинув с себя верхнюю одежду, я прошла в комнату, от чего внутри все перевернулось. Воспоминания снова дали о себе знать. На мгновение я замерла, пытаясь отогнать все наводящие ужас мысли.       -Малыш, все нормально? – взволнованный голос Егора, вытащил меня, прогоняя наваждение.       -Да, все хорошо. – глубоко вдохнув, зажмурилась я, окончательно придя в себя. Родители тем временем разделись и ждали дальнейших указаний. Со стороны это выглядело очень забавно. Но в комнате чувствовалось напряжение, что немного омрачало обстановку.       -Лесь, ну может ты нас уже представишь наконец. – ласково улыбнулась мама, поправляя волосы.       -Ой, да конечно. – спохватилась я, коря себя за такую глупость. Неудачное знакомство, какое-то получается. Не таким я его себе представляла. Егор, незаметно для родительских глаз, положил мне руку на талию, мысленно прося не волноваться, от чего я вдруг почувствовала себя увереннее. –Егор, как ты уже понял, это моя мама Ольга Сергеевна, а это папа, Михаил Александрович, ну ты в курсе в общем. – указывая руками то на одного, то на другого, представила я родителей. –Мам, пап, а это…       -Лесь, я сам. – осторожно перебил меня он, незаметно подмигнув.       -Егор. Молодой человек, вашей дочери. – представился он, и протянув руку моей маме, галантно поцеловал тыльную сторону ладони. – Очень приятно, наконец с вами познакомиться. – широко улыбнулся он, на что моя мама окончательно обомлела.       -Взаимно. – улыбнулась она, переведя восторженный взгляд на меня. Но я внимательно следила за тем, как Егор подает руку отцу, на что тот подозрительно, но все-таки пожимает ее в ответ. Уф, может все-таки лед тронется?       -Ну что же, будем знакомы. Егор. – бросая на меня сердитый взгляд, процедил он. Черт. Кажется, нифига не пронесло.       -Вы наверное голодные? Долго ждали? Черт, как же неловко получилось. Чай хотите? А то кроме него я пока ничего не могу предложить. – нервно затараторила я.       -То есть? – тут же нахмурился папа. – Хочешь сказать, что ты даже приготовить поесть себе не в состоянии?       -Миша. – укоризненно одернула отца мама.       -Нет, папа. – сложив руки на груди, грубо отчеканила я. –Просто…       -Просто мы еще не успели ничего приготовить, поскольку как раз ездили за продуктами. – вмешался Егор. – Сейчас, быстренько что-нибудь сварганим. Но не успели родители ничего ответить, как нас отвлек телефон Егора.       -Прошу прощения. – любезно извинился он, отходя в сторону. – Алло. Да.       -Ну так что? Чаю хотите? – мило улыбнулась я, провожая Егора взглядом. Мама тем временем подозрительно взглянула на меня, но тактично промолчала.       -Лесь, а твоему Егору случайно не пора домой? – игнорируя мой вопрос, напрямую заявил отец.       -Пап, ты совсем что ли? Имей совесть. Держи себя в руках! – зашипела я, недоуменно взглянув на него. –Мы встречаемся. И тебе придется, с этим смирится.       Вообще не понимаю, откуда столько ненависти.       -Миш, в самом деле. Парень довольно милый между прочим, вон какой галантный. – поддержала меня мама, на что отец недовольно закатил глаза развалившись на диване.       -Женщины. – одним словом пояснил все он.       -Приношу свои извинения, но мне нужно не надолго отъехать. - прервал наши разборки Егор. –Думаю, у нас еще будет достаточно времени, чтобы продолжить знакомство.       -Да, конечно. – улыбнулась ему мама, а мое настроение окончательно поздоровалось с плинтусом. Как только за ним закроется дверь, папа непременно начнет читать мне нотации.       Попрощавшись с родителями, еще раз извинившись, Егор попросил меня проводить его.       -Ты чего дергаешься? Успокойся, глупая. – он хотел было обнять меня, но я шарахнулась от него как от огня.       -Родители могу увидеть. – судорожно глянувшись пояснила я.       -Лесь, дет сад ей Богу. – насупился он, но все-таки отступил. –Как будто они сами ничего не понимают.       -Ты надолго? – поспешила перевести тему я, дабы избавить нас обоих от бессмысленного разговора. Все равно он меня не переубедит.       -Не знаю, малыш. – обувшись, он вновь посмотрел на меня виноватым взглядом. – Я уже как сорок минут должен был быть в офисе. – печально усмехнулся он.       -Блин. Я совсем забыла. Черт, это тебе Тимати звонил, да?       -Ага, он рвет и мечет. Поэтому я побежал. – он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я жестом указала на сидящих в зале родителей, хоть мы и были за стеной, но все-таки от туда открывался небольшой вид на коридор, на что он лишь закатил глаза. –Твое счастье, что у меня нет времени. Но после мы еще вернемся к этому.       -Позвони, как освободишься. – попросила его, я, когда он оказался за порогом.       -Обязательно. Не волнуйся. Все хорошо будет. – улыбнулся он и все-таки поцеловал меня в щечку.       Да уж, Тимати, родители. Для полного комплекта еще Натальи не хватает. Что за день, блин!       -Ну и что все это значит? – как только я вошла в зал, встретила меня недовольная мама.       -В смысле? Ты о чем? – кажется, несколько минут назад, она говорила со мной иначе, тем более Егор ей вроде как понравился даже. Что блин произошло за две минуты?       -Лесь, это что за выходки? Какого черта ты почти неделю не отвечала на наши звонки? Мы там чуть с ума не сошли, не зная, что уже и думать! Всех на уши подняли, даже в твое издательство дозвонились, на что нам заявили, что ничего не знают, и вообще что ты оказывается на грани увольнения у них! Какого черта я тебя спрашиваю? Что все это значит? Где тебя черти носили всю неделю?       -А ты разве не видишь где? – подхватил папа. – Она походу только с Егором и развлекается. Что, совсем крышу снесло да?       С каждым услышанным словом, меня охватывала новая волна паники. Руки в секунду стали ледяными, а по телу пробежала дрожь. Вот такого я явно не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.