ID работы: 6243570

Вся жизнь, тут - океан, а мы в ней - лишь кораблики

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое и настоящее

Настройки текста
Примечания:
Май, 2009 «Школа 57» — В 988 году Владимир принимает крещение в городе Порсумь, крестит дружину, а по возвращению крестит Русь. *Звенит звонок* — Ребята, на следующем уроке мы с вами поговорим о принятие Христианства на Руси.Урок окончен, можете быть свободны. — До свидания, Вера Дмитриевна. Как только все ученики покинули аудиторию, туда вошёл мужчина.Это был Борис Константинович Князев. — Здравствуйте.Вы что-то хотели? — Здравствуйте! - сказал он протягивая ей руку. — Вы не волнуйтесь, мне нечего от вас скрывать. Кто он?Откуда он знает обо мне и моих способностях? - подумала Вера. Она отвернулась и начала торопливо собирать вещи.Ей нужно было уйти отсюда и как можно скорее.Следующий вопрос заданный этой неизвестной ей личностью выбил её из колеи. — Вера Дмитриевна, скажите, что вы знаете о смерти своей матери? — Что, простите? - она пыталась сохранять спокойствие. — На неё напали, пытались ограбить, - всё-таки решившись ответила девушка. — Да, на неё действительно напали, но это не была попытка грабежа.Её хотели убить и убили. — Кто вы и что вам от меня нужно? — Я просто человек.Человек которому необходима ваша помощь.В замен же я предлагаю свою.Пройдёмте со мной, поговорим в более благоприятной обстановке. - сказал Князь и вышел из аудитории. Взяв свои вещи Вера направилась за ним. Ноябрь, 2011 (наше время) Элитная школа-пансион «Логос» К школе подъехал серебристый Volvo.Из него вышла Вера, достав чемодан с вещами, она направилась в кабинет директора (Поляков В.Н). Постучав она приоткрыла дверь. — Виктор Николаевич, здравствуйте.Можно войти? — Здравствуйте.Да, проходите.А вы... — Неделю назад отправляла резюме, и вы просили меня приехать.Это по поводу вакансии на место преподавателя истории. — Точно.Извините, просто с таким количеством работы, всё из головы вылетает, - указал на бумаги лежащие на столе.Вас ведь Назарова Вера Дмитриевна зовут? — Да. — Вы присаживайтесь.Резюме с собой? — Вот, держите - протянула документы Виктору. — Что ж, вы приняты. — Фуух.. я очень волновалась, что не подойду... — Ну, что вы.У вас прекрасные данные.Такого учителя ещё поискать надо. — Спасибо, - ответила она, смущённо улыбнувшись. — Пойдёмте, я проведу вам небольшую экскурсию по школе. - сказал Виктор, вставая из-за стола и подходя к двери. — А вот и ваша комната, - остановившись, указал на дверь Поляков. — Спасибо за экскурсию.Без вашей помощи я бы точно заблудилась. — Да, школа у нас большая.Вы сегодня осваивайтесь, а работать начнёте с завтрашнего дня. — Ещё раз спасибо.Я пожалуй пойду отдохну.Просто с дороги очень устала. - сказала Вера открывая дверь в комнату. — До встречи. — До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.