ID работы: 6243694

На Осталу !

Джен
G
В процессе
31
_thumbeline_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Здесь так красиво! — сказала она. Затем, быстро приблизившись к Фэшу, поцеловала его. Оторвавшись от него, она продолжила смотреть на эту красоту. А Фэш, улыбаясь понимал, теперь эта девчонка от него никуда не денется! Василиса смотрела на всю эту красоту и не верила своим глазам. Здесь было так красиво. Это был сад! Вокруг стояли белые большие колонны с очень разными рисунками. Они были серого цвета из-за того, что было темно. Была ночь, светили красивые и загадочные звезды, которые сияли и помогали путникам найти дорогу. Белая луна освещала место, где стояли Фэш с Василисой. Вокруг росли розы красного и розового цвета. Они стояли, обняв друг друга. Лишь песенки ночного кузнечика, нарушали эту тишину. Такую пустую, но приятную тишину. В воздухе парил запах ландышей. Ребята стояли и просто наслаждались этим моментом. Так прошло много времени, но они словно не замечали, все стояли и думали о том, что будет дальше. Вот в такой момент, они стояли вместе, но потом. Что будет дальше? Вдруг Фэш снова закроется от Василисы. Нет, она не должна этого допустить. — Фэш, — тихо произнесла девушка. Тот посмотрел на неё. — Пообещай мне, что ты больше никогда не закроешься от меня. Также тихо произнесла девушка. — Больше никогда, — сказал Драгоций. — Больше никогда, Василек, — обещаю тебе. Василиса верила Фэшу. Она знала, что ему можно верить. Немного еще постояв, они всё же решили возвращаться на бал. Всё же их будут искать, ведь именно в честь них создали этот бал. Взявшись за руки, они вернулись в коридор. Открылась главная дверь зала. И оттуда выбежал весь ОД. Их глаза стали блуждать по коридорам. Тут они заметили Василису и Фэша. Те сразу отдернули руки и покраснели. Слава Эфларусу, в коридоре не было света. И никто ничего не заметил. Захарра кинулась обнимать Василису. — Вы где были? — возмутилась она. — Вас старшие уже полчаса ищут! — Мы прогуливались, — ответила Огнева. Она заранее придумала отговорку. — Ну допустим я тебе поверила! — сказала Захарра. — Идемте, вас уже ждут. Вскоре ребята зашли в главную залу. Многие часовщики пили из бокалов вино. Некоторые, обсуждали Короля с Королевой, как пару. Ну в конце-концов они были правы. Ребята и вправду встречались, только об этом еще никто не знает. — За Короля с Королевой! — крикнул часовщик.- Пусть у них будет счастливая жизнь! Все остальные согласилась с часовщиком. Потом все гости начала кричать. — Слава Василисе и Фэшиару! ОД пришлось закрыть уши чтобы потом голова не болела. Послышались апплодисменты, давая понять, что нужно что-то сказать. Королева Времени ну и Король (куда ж без него?) подошли к тронам. Фэш начал говорить: — Дорогие часовщики, фиры и феи. Мы обещаем вам, что больше Астрагор не выйдет из шкатулки. И мы будем править разумно и честно. Вновь послышались аппладесменты. Далее последовал еще один танец. Фэш галантно взял руку Василису и спросил: — Разрешите пригласить вас на танец? Огнева улыбнулась и ответила: — Да, - Фэш взял Василису за талию и повёл на середину зала. Там они закружились в очередном танце. Движения были мягкими,и лёгкими. Будто пушинки. они танцевали по залу. Маришка поглядывала на них, с нескрываемой злостью. «Только попробуйте попасться мне на глаза, после бала», - прошептала девушка. Смотря на них, Маришка и не увидела, как к ней подлетел очень красивый фир. — Потанцуете со мной? - спросил он. Она оглянулась и увидела этого фира. -Конечно, - она взяла его за руку и тоже повела в круг. — Я могу узнать имя моего партнёра? — Меня зовут Александр, но для вас милая дама, просто Алекс. — Ой ну что-вы! - ответила та, смущаясь. Пока они вели милую беседу, Повелители Времени перешептывались друг с другом. — Чем думаешь заниматься на каникулах? - спросил Фэш, вглядываясь в лицо своей партнерши. — Знаешь, - восхищенно ответила Огнева. — У меня столько планов! - её глаза светились радостью. — Я уже боюсь даже подумать о том, что ты придумала… - пошутил парень Василисы. Скоро бал закончился, и все разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, Василиса увидела на столе записку. « Встретимся завтра в 10:00, в холле » Рядом с запиской она заметила букет ландышей. Василиса взяла в руки букет и понюхала его. В нос ударил приятный запах ландышей. С приятными мыслями Огнева провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.