ID работы: 6243694

На Осталу !

Джен
G
В процессе
31
_thumbeline_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило утро. Да сегодня просто прекрасный день! Ребята поедут на Осталу. Но, а пока еще утро, мы вернемся на Эфлару.

ФЭШ

Я уже давно не спал. Наверно с самого рассвета. Я просто думал, думал что будет сегодня. О чем обычно думают люди? О любви, о учебе или об отдыхе. А я думаю о Василисе. Она такая разная… Милая, умная, сильная духом, но в то же время она очень слабая, просто хочется защищать её вечно. Она такой маленький клубочек, который боится всего. Когда я полюбил её? Как только увидел её. Но все мой характер. Иногда даже мне с ним бывает сложно. А еще этот Маар, он смотрит на неё такими глазами.Моя, только Моя Я не отдам её <i>Я без ума от неё, поэтому пытаюсь не обращать на нее внимание      , но от этого, мне только хуже Ладно, разберусь с этим позже. Главное, что я успею ей признаться на Остале. Мы там будем вдвоем. Это радует. Послышался звук часолиста. Мне пришло сообщение. Открыв часолист, я увидел, что сообщение от Нортона-старшего. Я увидел сообщение, мне довольно редко пишет отец Василисы, поэтому я удивился. Там было аккуратным почерком написано: <i> Доброе утро, Фэшиар Драгоций, как вы уже знаете вы с Василисой едите на Осталу. Поэтому вы будете там за старшего и должны следить за Василисой, чтобы ничего плохого с ней не случилось. Вы будете жить в двухкомнатной квартире под номером 57, в доме 35. Там у вас будет еда и все нужное, мы об этом позаботились. И только попробуй сделать что-то с моей дочерью, жалкий щенок! Я лично расправлюсь с тобой. Хорошего отдыха. Нортон-Старший всё равно пытается разлучить меня и Василису. Когда же всё это закончится? Даже в Расколотом Замке нас охраняют. Наедине нам никогда не дадут побыть. Но на Осталу с нами никто не едет. Значит хотя бы там мы сможем отдохнуть. Фэш подошёл к окну. Вызвал крылья и полетел над лесом. У него был план найти красивый сад или что-то подобное. И сделать Янтарий для Василисы с этим местом. И вот чудо, он нашёл пруд с утками. Рядом было много цветов и деревьев. Он сел и начал запоминать каждую деталь этого места. Вскоре он провел в воздухе какие-то знаки, и какие-то циферки создали Янтарий - красивый темно-красный камень, блестел на лучах солнца, средние блестящие капельки пространства и маленькие частички еще темнее этого волшебного камешка. Янтарий был прикреплен к небольшой золотой подцепки, на которой держалась золотая цепочка с разными драгоценными камнями, разных цветов, и в середине был большой пробел для самого Янтария. — «Я люблю тебя» — Прошептал Фэш. Янтарий засветился на пару секунд и снова погас. — Он запомнил слова Остальского Повелителя. - И потом снова сможет проигрывать эти слова. Этому Фэша научил Александр Драгоций. Как и Василису. Далее я решил закончить свои «умные» речи и, раздумывая пойти прогуляться по парку Расколотого замка. Быстро натянув джинсы и белую футболку, я прошептал: — «Змееносец». У меня появились крылья я вылетелел через окно и приземлился рядом с аркой у входа в парк. Его назвали «Малочас» В честь времени которого оставалось до того как Расколотый Замок пропал, больше информации нам не предоставили. Я шел прямо оглядываясь по сторонам, смотря на цветы и думая о чем-то своем. Вскоре мой часолист издал звуки похожие на звуки моря. Это новый спецэффект часолиста. Я открыл его и увидел новое сообщение от Василисы. — «Надеюсь ты не забыл, что мы летим на Осталу? Надеюсь вещи ты уже собрал, завтрак подадут к нам в комнату. Далее одевайся и шагом марш к моей комнате, там нас телепортируют. Василиса.» Я взглянул на время, прошло сорок минут! Нужно одеваться. быстро перекусив тостом с джемом и яичницей в виде часов, я взял свой чемодан и отправился к Василисе в комнату. Как только я зашел, в глаза ударил яркий свет, который слепил глаза. Немного прикрыв глаза, я все-таки зашел в комнату и улыбнулся, смотря как мило и радостно выглядит Василиса. Её милая юбка развивалась благодаря открытому окну, из которого дул легкий ветер, юбка была голубого цвета с поцелуйчиками. Сверху была блузка белого цвета с джинсовой курткой сверху. Выглядело это довольно мило. Она улыбнулась и поздоровалась: - Привет! - Весело сказала она,ъ и покрутилась вокруг своей оси, её юбка так закрутилась, что у Фэша аж голова закружилась. Мягко сказать, он был в шоке. Возле её зеркала стояла пара свечей, чтобы переместиться на Осталу. - Ты готова, Василиса? - Мягко спросил Фэш, держа в руках чемодан и взяв чемодан Василисы. - Да! - Прокричала Василиса и захлопала в ладоши. Фэш немного скривился от этого громкого звука. - Спасибо. Сказала она за то,что он взял её чемодан. - Ну что пошли?- Спросил Драгоций. Огнева кивнула. Она зажгла свечи и провела часовой стрелой по поверхности зеркала. Они вместе зашли... В лицо дунул приятный ветер и запах моря. Они, что, на море?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.