ID работы: 6243694

На Осталу !

Джен
G
В процессе
31
_thumbeline_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В лицо дунул приятный ветерок и я почуствовал запах моря. Что? Мы на море? Я открыл глаза. Рядом был пляж, летали чайки и Василиса радостно улыбнулась. На улице было тепло, можно сказать даже жарко. Я был одет в футболку и шорты. И вдруг мне приспичило пойти искупаться в море. Я быстро снял футболку, и побежал в шортах к воде. — Вуху!!! Воды была то что надо. Она переливалась голубым светом, и была очень тёплой. Вдруг я увидел в воде жемчужину. Да, да у меня очень хорошее зрение. Я поплыл под воду. Взял белоснежный драгоценный камень. И выплыл из воды. Василиса уже растелила полотенце, и ждала меня. — Ты скоро! Фээш!!! Крикнула Василиса и посмотрела на меня. — Жди!!! Крикнул я. Я вышел на песок. Он приятно щекотал мне пятки. Не много покрутив жемчужину в руках, я положил его в карман плавок и подошёл к Василисе. Она начала рыться в сумке. Пару минут она что-то усердно искала, и вот достала какие-то бумажки. Я вопросительно посмотрел на них. — Это деньги. Я ещё раз на них посмотрел. — У нас Эфлары, а это рубли. Стала объяснять она. -Темнотааа… Протянула она и засмеялась, я подхватил её смех. Наш смех прервал крик: — Гарячяя кукурза, гарячяя сочная кукуруза! Мужчина был в кепке. Ходил с небольшим ящиком. -Будешь кукурузу? Спросила Василиса. — Давай. Ответил я, а она поднялась, и подбежала к мужчине. Они говорили, немного посмеялись, в это время я непроизвольно сжал кулаки. И вскоре Огнева подошла с двумя качанами кукурузы. Один из них она отдала мне. — Приятного. Сказала она и откусила кукурузу от кукурузы Я кивнул. Кукуруза была очень вкусная и гарячяя. Через пару минут я доел кукурузу, и пошел к мусорной урне, я бросил огрызок кукурузы, и пошел обратно. Тем временем, Василиса снова что-то искала и достала от туда карты! Я давно в них не играл. — Ну что по партии? Спросил я готовясь побеждать. — Я за! Сказала она потирая руки. — Только чур если я выиграю, то я загадываю желание. В моей голове уже проснулся злобный план. — А если я, то загадаю я! Она весело улыбнулась в предвкушение игры. Началась игра, мы напряженно играли следя за каждой картой которая исчезала с кучки карт. Тузом была пика.Вскоре карт не осталось и мы недоверчиво смотрели друг-на друга. Она начала побеждать и стала сладко улыбаться. У нас осталось по одной карте. Она положила карту на покрывало, и я смогу увидеть её. Король козырь. Хах, слишком легкая победа. Я положил сверху Короля Туз и усмехнулся. Я победил! — Теперь ты должна мне желание. Сказал я. — Ага. Она обиженно пробурчала. Чтобы хоть как-то её развеселить, я поднялся с покрывала, и схватил Василису, перевернул её на мою спину и понес к воде. Она начала стучаться по спине кулаками, но я ё не пускал. Она весело смеялась, но как-только она увидела куда я её веду, стала снова просить её спустить. Я уже забежал в воду и когда вода стала мне по грудь я кинул её в воду.Она упала в воду и пять секунд не выплывала, и я уже стал переживать. Но она подплыла ко мне сзади и толкнула в воду. Я упал в воду лицом, и не успел задержать воздух, вот черт! Зачем так жестоко? Я быстро всплыл, и открыл глаза, Василиса плыла рядом со мной и ухмылялась, вот Огнева! Мы плескались водой и плавали наперегонки, но вскоре мы замерзли и стали собираться к нашему новому дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.