ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Она, обыкновенная девушка, живущая в Нью-Йорке. Она обычная. Абсолютно. Её зовут Нэнси Купер. Рыжие, как пламя, волосы, голубые глаза, вздёрнутый носик. Кажется, выделяло её из толпы это тот факт, что она являлась троюродной сестрой популярного актёра, Уайатта Олеффа, который снялся в нашумевшем фильме "Оно'. Троюродные братья, сёстры, ведь они практически не являются родственниками, ведь так? Вроде, так можно было и сказать, но семья Куперов очень тесно общались с семьёй Олеффов. Каждую неделю они приезжали к ним в Ванкувер, и проводили некоторые дни там. Иногда недели. Нэнси наоборот была за эти долгие перелёты с Нью-Йорка в Ванкувер каждую неделю, ведь она могла легко прогулять школу, и с Уайаттом они были как родные. Он постоянно поддерживал её, она его. Нэнси хорошо ладила с его друзьями, они даже часто тусовались вместе. Но и в Нью-Йорке у девушки были друзья. Точнее подруга. Лучшая. Её зовут Сара Лодж. Она очень милая, привлекательная девушка. Купер дружила с ней с детского сада, как и дружит по сей день. Им обеим по 14 лет, и они никогда не расстаются друг с другом когда Нэнси в Нью-Йорке. Всё время они проводят вместе. Все 12 лет дружбы. Казалось, что Сара самый близкий человек который только может быть у Нэнси, конечно, до определённого момента... Нэнс лежала на кровати читая книгу, которую задали прочитать в школе, пока её не прервали два стука в дверь. -Нэнси?-мама Нэнси заглянула в комнату. -Да, мам? -Вечером мы едем к Олеффам на неделю. Так что собирай всё что тебе нужно. -Ну маам, опять?-Нэнси закатила глаза.-мы же вот, буквально 3 дня назад к ним ездили. -Хорошо. Оставайся дома. Тогда я передам Уайатту что ты не хочешь его видеть.-мисс Купер начала уходить. -Нет! Стой!-крикнула рыжая протянув руку. Купер повернулась посмотрев на дочь. Та со смирением отпустила руку, и та "упала" на кровать.-Хорошо, я поеду. -Так то лучше.-на этот раз мисс Купер окончательно вышла и спустилась вниз. Нэнси задумчиво сделала губы трубочкой, бросила книгу подальше от себя и взяла в руки телефон. ПРИМЕЧАНИЕ: Кудряшка Сью 😏💕-Уайатт Рыжая-бесстыжая💛-Нэнси. Рыжая-бесстыжая💛:Хэй, кудряшка Сью! Кудряшка Сью 😏💕:БЛЯТЬ, Я ЖЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! Рыжая-бесстыжая💛:Ты у меня теперь по жизни кудряшка Сью, смирись. Рыжая-бесстыжая💛:Я чё пишу то Рыжая-бесстыжая💛:Ты знал то что мы к вам приедем завтра утром? Кудряшка Сью 😏💕:Я это уже понял, так как моя безумная семейка уже во всю готовится. Рыжая-бесстыжая💛:В каком плане? Кудряшка Сью 😏💕:Мама готовит, а папа достаёт свой костюм в который не влезает. Но ведь типо вы почётные гости и всякая хуйня. Рыжая-бесстыжая💛:Мне кажется наши родители давно уже должны привыкнуть что мы практически живём вместе. Кудряшка Сью 😏💕:++++. Крч, жду тебя. Рыжая-бесстыжая💛:Чё поделаем у тебя? Кудряшка Сью 😏💕:Фильм посмотрим, наверное. Рыжая-бесстыжая💛:Оно?😂😂😂 Кудряшка Сью 😏💕:Не не не не, только не это, я там стрёмный. На месте разберёмся. Мне идти надо. До завтра, рыжуха. Рыжая-бесстыжая💛:Ага, кудряшка Сью. Нэнси вышла из фэйсбука и позвонила Саре. -Сара, пошли прогуляемся? -Не знаю... -Да пошли. Тем более мы вечером опять к Олеффам уезжаем на неделю, так что... -Ладно. Встретимся у парка.-Лодж первая бросила трубку, а Нэнси начала выбирать одежду. После того как она была готова, Купер вышла на улицу и направилась в парк. К её прибытию около парка уже стояла её подруга. Но она была с короткими волосами, когда постоянно они у неё были длинными. Купер обняла Сару и посмотрела на неё. Волосы были небрежно подстрижены, как будто сама Сара в порыве ярости отрезала их. -Что с твоими волосами? -Да ничего. Хотела изменить внешность, но в итоге получилось плохо.Пошли гулять. -Ты плохо врёшь, Сар.-Нэнси прищурила глаза. Сара взяла рыжую за руку и потащила в парк, сменив тему. -Уже май месяц, немного осталось, да?-Сара натянула улыбку. -Да.. -Ну вообще 3 месяца каникул это безумно мало конечно, но всё же.-Нэнси не давала покоя мысль что с Лодж что-то не так. Она остановилась. -Так, Сара, скажи мне, что происходит! -Ты о чём? -О твоих волосах. О том, что ты во всём чёрном, когда ненавидишь этот цвет. Я даже когда тебе позвонила ты была чуть ли не зарёванная. -Всё нормально.-С паузами произнесла блондинка, переплетая пальцами рукав чёрного свитшота. Нэнси покосилась на руку и подошла чтобы отдёрнуть рукав, но Лодж начала сопротивляться. В итоге, с кармана посыпались куча таблеток. -Что это?!-крикнула Нэнси. -Неважно-Сара начала поднимать с пола таблетки. Нэнси присела на корточки, взяла одни таблетки и прочитала название. -Ко..рва..лол..Корвалол! Это же мощное успокоительное! -Да, и что?! -Сара, скажи мне, что происходит. -Ничего не происходит, чего ты прикопалась ко мне?! -Окей! Ладно!-начала кричать Нэнси.-Мы с тобой дружим 12 лет. а ты не можешь мне сказать что случилось?! Даю тебе время рассказать. Через неделю я приезжаю, и чтобы рассказала мне в подробных деталях, понятно?!!-после последних слов Сара вздоргнула, так как Нэнси кричала очень громко, что слышал весь парк. Она в последний раз презрительно посмотрела на подругу и ушла домой. -Пф, больно надо...-со злостью пробомотала девушка. Наступил вечер, и семья Куперов с чемоданами стояли в аэропорту. Нэнси видела аэропорт чаще, чем свою школу, что не могло её не радовать. Куперы, предоставив все документы сели в самолёт. Рыжая-бесстыжая💛:Мы сели в самолёт, жди, Уайатт. Кудряшка Сью 😏💕:Ого, ты впервые не назвала меня кудряшкой Сью. Рыжая-бесстыжая💛:Пфф, это ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.