ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты ненавидешь меня, я ненавижу тебя. Всё взаимно.

Настройки текста
Я та, у которой «все хорошо» И даже тогда, когда боль разъедает И хочется просто уткнуться в плечо, Но только вот рядом плеча не бывает... Куткар Мария *** То что было в аэропорту, думаю, не всем интересно знать, так что приступим к более интересной части... Куперы прилетели в Ванкувер и на такси приехали к дому Олеффов. Время было 10 утра, поэтому они не спали. Семья Уайатта радостно принялись открывать дверь. Мисс Купер с мисс Олефф обняли друг друга, а мистер Купер и мистер Олефф пожали друг другу руки. -Проходите. Наконец-то вы приехали. Нэнси, проходи наверх, в комнату Уайатта, он там ждёт. -Хорошо, спасибо.-девушка медленно поднялась по лестнице и открыла дверь, и увидела что на кровати лежит Уайатт и зависает в планшете. Он сразу перевёл взгляд на Нэнси. Парень встал с кровати и подбежал к девушке. Они поздоровались по "особенному". Пару ударов кулаков, пару ударов ладонями, прыжок, и объятие. -Проходи в моё скромное царство. -Тоже мне тут, царь нашёлся. -А то.-Нэнси села на кровать Олеффа. -Ну, рассказывай. -Что рассказывать?-Уайатт поднял одну бровь. -Что произошло за последние 3 дня когда мы виделись?-Нэнси охватила лучезарная улыбка. -Ох, слушай, так много-с сарказмом произнёс тот. Купер начала доставать из заднего кармана телефон когда услышала вибрацию. Уайатт вместе с ней сел на кровать. Ну как сказать сел..Прыгнул будет точно. Рыжая от испуга уронила телефон на пол. -Блять, Олефф!-Купер наклонилась, полностью не слезая с кровати, и увидела под ней странную коробку. Пока Уайатт смеялся, хватаясь за живот, и ничего не видя вокруг, Нэнси достала эту коробку. Открыв её, находящееся в ней повергло её в шок. На этот раз начала смеяться она, перебирая журналы "play boy". Когда Олефф услышал смех Нэнси, он сразу посмотрел на неё. -Нет, нет, нет!!-Уайатт бросился к Купер, но та не дала забрать ему журналы. Один из них она открыла и начала перелистывать. -Вау...Ог..Ого!!-Нэнси посмотрела на журнал, а потом посмотрела на свою грудь. -Да, до неё мне далеко. Что тут ещё интересного... -Нэнси, я могу всё объяснить... -Зачем?-Нэнси смеялась. -Эх, выросла маленькая кудряшка Сью..-Нэнси сделала грустный вид, выдвинув нижнюю губу вперёд и проводя пальцем от глаза по щеке, имитируя слезу. -Это не моё! -Боже, Олефф, мне всё равно, правда.-Нэнси продолжала смеяться.-После этого моё мнение не поменяется о тебе.-Нэнси бросила журнал в кучку других лежащих в коробке.-Главное чтобы мама твоя не запалила-девушка протянула парню коробку и улыбнулась.Олефф взял коробку и засунул её под кровать. -Давай забудем об этой злощасной коробке и пойдём в магазин, купим чего нибудь к фильму. -Окей, пошли, кудряшка Сью.-Уайатт с улыбкой закатил глаза и они отправились в магазин. Когда они пришли в супермаркет, Олефф сразу схватил тележку и рванул к полкам. -Уайатт, ты как всегда! -Ребёнок во мне никогда не умрёт, запомни!-кареглазый начал сбрасывать с полок чипсы и ему подобное в корзину.-Ты пока сходи за газировкой. -Нет проблем.-Купер подошла к стэнду с газировками и начала выбирать. -Чёрт, тут слишком много выбора.-подумала она вслух. После 5-ти минутного раздумья, Нэнси взяла вишнёвую колу и направилась к Уайатту. Тот стоял с двумя парнями и болтал. Это был Джек и Финн. Джек-хороший, очень добрый мальчик. На вид, ему было 10 лет, но на самом деле 13. Он всегда умел поддержать и развеселить всех вокруг, что не сказать о Финне. Финн-высокий, 15-ти летний парень, карие глаза, чёрные, как смоль, вьющиеся волосы, пухлые губы, веснушки украшали его, и так красивое лицо. Но за внешностью скрывается больше. Он ненавидит Нэнси Купер. Просто так. Ни за что. Она так считала. Они хорошо дружили, когда ей было 13, но в один момент он просто её возненавидел. Сначала она хотела узнать, в чём дело, но потом так же возненавидела его.. -О, Нэнси, ты вернулась. Я тут Джека с Финном встретил.-Нэнси искренне улыбнулась Джеку, а на Финна старалась не смотреть. -Что, делаешь вид, что не замечаешь меня?-кудрявый пристально смотрел на Нэнси. -А зачем? Ты ненавидешь меня, я ненавижу тебя. Всё взаимно.-девушка поставила газировку в корзину. -Пошли, Уайатт. -Но.. -Пошли!-крикнула рыжая. -Сорян парни. -Пока, Джек! -А со мной даже не попрощаешься?-Финн самодовольно улыбнулся. -Точно! Как я могла забыть?!-Нэнси подошла к нему и показала средний палец. Улыбка с лица Финна пропала, но охватило лицо Нэнси. Она была так довольна собой, что улыбалась всё шире, а затем закусила нижнюю губу и ушла к Уайатту. -Что это было? -А что было? -Нэнс.. -Олефф, я не собираюсь говорить с тобой о Финне. Пошли уже.-Нэнси прошла вперёд задев его своим плечом. Уайатт выдохнул и пошёл за ней. Друзья зашли обратно в дом Олеффов и поднялись в комнату Уайатта. -Нэнси, скажи, что у вас происходит с Финном? -Если бы я знала, Уайатт..Он просто внезапно возненавидел меня. Я не знаю почему. Правда. -Наверное, то что он тебя ненавидит, есть причина. -Возможно. Но как бы я не спрашивала его, он не отвечал. Если он хочет чтобы мы были врагами, пусть. -Он же тебе нравился. -Да, пока он не поступил себя как полный уёбок. Давай закроем тему, включай фильм.-Парень видел что Нэнси вскипает, поэтому перестал говорить о Финне и включил фильм. На следующее утро Нэнси проснулась позднее обычного. Время было 2 часа дня. На соседней кровати сидел Олефф. -О, ты проснулась, соня рыжая. -Мда..Сколько время? -2 часа дня. -Сколько?!-переспросила Купер. -2 часа дня. -Жесть..-Нэнси накрылась одеялом. -Нэнс, у меня для тебя не очень приятная новость... -Что случилось.-внутри одеяла спросила девушка. -Скоро придёт Финн, он поможет мне с проектом по социологии.-рыжая медленно спустила одеяло и с злыми глазами посмотрела на Уайатта. -Что ты сказал? -Сюда скоро придёт Финн помогать мне с проектом. -Чёрт... -Не переживай, он не единого слова тебе не скажет. -Ладно. Ну если он ко мне прикопается, я обещаю Олефф, сначала я убью его, потом тебя.-парень поднял руки вверх. -Хорошо.-Купер закатила глаза и направилась в ванную комнату. Умывшись, она не хотела завтракать, поэтому взяла бутылку воды из холодильника и поднялась в комнату. Бутылку она поставила на тумбочку между двух кроватей Уайатта и Нэнси. Девушка села на свою кровать и зашла в фэйсбук. Она заметила, что Сара удалила свою страницу во всех соц сетях, а телефон был выключен. Она подумала что так она хочет привлечь внимания, поэтому не обратила внимание. За дверью Нэнси услышала голоса, а после в комнату вошли Финн и Уайатт. -Чувак, я сейчас сгоняю за флешкой с проектом. -Быстрей только, ок? -Окей.-Уайатт ушёл, а Финн сел на кровать Олеффа напротив Нэнси. Девушка перевела взгляд с телефона на Финна, а потом снова вернула свой взгляд на телефон. -Что ты на меня так смотришь? -Неважно-так же не отрываясь ответила она. -Да, я понимаю что слишком красивый... -Много на себя не бери, Вулфард. -Ты меня бесишь, Купер. -Интересно, почему? -Просто потому, что существуешь. -Даже так?-Нэнси встала с кровати, Финн вместе с ней. -А меня бесит то, что я с тобой познакомилась когда-то. -Взаимно. Лучше бы тебя не было в моей жизни никогда.-Нэнси схватила бутылку воды и выплеснула содержимое в Финна, бросила бутылку на пол и вышла из комнаты громко бахнув дверью. Финн выбежал за ней. -Стой, я ещё не полностью обосрал тебя-Нэнси развернулась и дала пощёчину Финну. В это время поднимался Уайатт с флешкой в руках. -Что тут произошло?-Купер прошла мимо Олеффа. -Придурки.-всё, что сказала она им, прежде чем выйти из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.