ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

Уходи, Купер.

Настройки текста
А хочется просто уткнуться в плечо, Чтоб слезы не прятать, когда одиноко, Чтоб кто-то заметил, что «все хорошо», Так часто скрывает насколько все плохо... Куткар Мария *** Нэнс была невероятно зла. Ей хотелось ломать и рвать всё вокруг, в особенности Финна. Она схватила скейтборд и вышла из дома. -Остановись, Нэнси!-крикнул Уайатт и побежал за девушкой. Та бросила скейтборд на землю и поставила на него ногу. -Отвали, Уайатт. Поболтай со своим отбитым дружком, меня оставь в покое. -Почему отбитый сразу он?! -А, то есть я отбитая?!-Купер начала очень сильно кричать.-Я думала ты меня поддержишь, а ты такой же как он?! -Нет, нет, просто ты себя странно ведёшь. Ведь с любым человеком можно найти общий язык. -То есть я виновата? -Если сравнить все факты, то да. -Ненавижу тебя, Уайатт!-Нэнси оттолкнулась второй ногой и уехала на скейтборде. Парень закатил глаза и зашёл в дом, поднявшись по ступенькам. Сразу же около входа в дверь, Финн схватил Уайатта и прижал к стене, всё крепче сжимая его горло. -Не смей ей говорить ничего оскорбительного, ты меня понял?! -Но ты же сам её обсираешь!-Уайатт говорил очень слабо, так как сжатия Финна за горло перекрывали ему поступление воздуха. После этих слов Финн ударил его тело об стену, так же не отпуская. -Мне позволено, больше никому. Ты меня понял?!-Финн тяжело дышал, смотря ему в глаза. Уайатт боялся, что Вулфард задушит его, поэтому кивнул. Тот сразу его отпустил.-Сам делай свою ёбанную социологию.-Кудрявый вышел из дома бахнув дверью, что картина со стены упала на пол. Купер проезжала мимо соседнего парка, и сразу вспомнила Сару. Она села на ближащую лавочку и взяла телефон, набрав номер Лодж. -Аппарат абонента выключен, или находится..-Купер бросила трубку. Обычно, когда Сара пытается выделиться, она не делает это так долго. Поэтому она набрала свою маму. -Мам, ну так что вы решили, когда мы поедем домой? -Нэнс, как и договаривались, через неделю. -Но я хочу домой, прямо сейчас! -Надо было тебе дома оставаться,сейчас поздно. Жди теперь недели. -Ну спасибо!!-Нэнси бросила трубку, и где то пол часа просидела на скамейке, но потом решила отправиться домой к Олеффам. Рыжая зашла в дом, и увидела семью Олеффов и Куперов, которые что-то громко обсуждали. -О, Нэнси, ты вернулась! Иди сюда.-ей стало страшно, но в конечном счёте она осмелилась подойти. -Ты знаешь что случилось с Уайаттом?-спросила мисс Олефф. -Нет, меня не было дома. А что с ним? -Финн Вулфард чуть не избил Уайатта. У него остались следы пальцев на шее. Он мог задушить его!-Купер проглотила язык. С чего бы Финн срывался на своего лучшего друга?-Мы сейчас пишем записку директору школы, нам надо чтобы ты её передала ему. -Но Финна ведь сейчас нет в школе. -Ну так это и плюс. Просто передай это директору, мы будем очень благодарны.-мисс Олефф протянула Нэнси бумажку. Та выдохнула и взяла её, выйдя из дома. Хорошо, что до школы было 10 минут ходьбы, так как деньги на такси и автобусы ради самовлюблённого Финна она тратить не хотела. Прибыв в школу, Купер спрашивала у всех вокруг где находится директор, но во вторую смену учились одни младшие классы, поэтому они ничего не говорили. -Что ты тут делаешь?-Рыжая повернулась и увидела Финна. -То же самое хочу спросить у тебя. Твоя смена вроде в школе закончилась. -Я долги сдаю. И тебя это касаться не должно. -Как и тебя, почему я здесь нахожусь. -Купер начала уходить, но Финн взял кисть её руки. -Нет, меня должно касаться. -С каких это пор? Ты вроде меня ненавидишь. -Как и ты меня. -Всё было бы нормально, но ты вдруг ни с того ни с сего стал меня ненавидеть. -На то были причины. -Ну так скажи их мне! -Я не могу. -Почему?! Что я тебе сделала Финн, что?!-она начала бить его своими маленькими кулачками. Финн взял её за талию, и та сразу прекратила, посмотрев ему в глаза. Вулфард посмотрел на неё, потом на её губы и начал наклонятся к ней. Доля секунды, и..Финн отводит её от себя, не коснувшись губ. -Уходи, Купер. -Финн.. -Уходи прямо сейчас!-Нэнси, сдерживая слёзы, убежала, чтобы он не видел того, что она плачет. Она закрылась в туалете и начала плакать, убирая свою боль через слёзы. -Почему он ненавидит меня?- Она повторяла это вновь и вновь у себя в мыслях, но казалось, что ответ на этот вопрос она никогда не найдёт. Когда она успокоилась, тысячу раз проклянав кудрявого, всё же вышла из уборной. Пока она шла по длинным коридорам, она встретила взрослого мужчину, и надеялась что хоть он знает где директор. -Извините, вы не знаете где находится директор? -Я и есть он, что случилось? -Меня попросили передать вам записку от семьи Олеффов.-она протянула бумажку. -Спасибо, в скором времени я с ней ознакомлюсь и позвоню. -Спасибо, досвидания. -И вам, юная леди.-Нэнси улыбнулась и ушла. Пока она шла по бесконечному лабиринту школы, она молилась чтобы не встретить Финна, и её мольбы были услышены. За весь путь она ни разу не увидела Финна, и ей стало легче. После сегодняшнего дня, она стала ненавидеть его больше... Купер вернулась, и Олеффы сразу начали её распрашивать. -Да. Директор сказал что прочитает записку и позвонит вам. -Спасибо тебе, Нэнси. Ты настоящий друг для Уайатта. Если что, он наверху.-Нэнси кивнула и поднялась в общую комнату Уайатта и Нэнси. Олефф лежал на кровати с перебинтованной шеей. -О, Нэнси...Не думал, что ты придёшь. Прости меня...Правда, прости что наговорил всякого.-рыжая присела к нему, и взяла за руку. -Ну разве я могу долго злиться на кудряшку Сью?-девушка улыбнулась, и Уайатт тоже, даже немного посмеявшись.-Что у вас с Финном случилось? -Да так...Начали по поводу проекта спорить. Не важно. -Окей. Когда захочешь рассказать мне правду, тогда скажешь. Только не медли.-Уайатт кивнул. С первого этажа послышалось имя Нэнси, кричала ей мама. Девушка спустилась вниз. -Собирай чемоданы. -Что, но почему? Вы же были уверенны что останетесь здесь ещё как минимум на неделю! -Есть резкая причина, дочь..Очень резкая. -Какая? -Дорогой, ей сказать?-с грустным лицом посмотрела миссис Купер на мистера Купер. Тот сочувствующе кивнул. Её мама вздохнула, села на корточки, взяв Нэнси за плечи. -Мне очень жаль, Нэнси...Сара умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.