ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

Купер, твою мать, что же ты делаешь со мной?!

Настройки текста
Примечания:
Последнее дыханье в нем боролось С угаром смерти. Бредил он, хрипя. — Люблю...— сказал он и услышал голос Своей возлюбленной: — И я!.. Муса Джалиль.

***

Купер ткнула Уайатта в бок. -Что происходит, Олефф?!-шёпотом, но грозно спросила девушка. Парень вскинул брови вверх. -Тебя из депрессии вывожу. Тебе нужны друзья. -Спасибо что в очередной раз напомнил мне, что...-Нэнси набрала воздуха, держав кулаки.-Что моя подруга умерла!-крикнула девушка. Все ребята повернулись на неё. -К..кто у тебя умер?-спросил Джек. -Моя лучшая подруга, Сара Лодж...Её убили...-после этих слов, Финн уставился как вкопанный на Нэнси, рыжая же посмотрела на него. Он смотрел на неё так, как будто не удивился с этого, и понимал что происходит. Он встал из-за стола, прошёл мимо Купер, сквозь зубы сказав: -Мне жаль, что твою подругу застрелили.-злое лицо не уходило от него, и он вышел из кафе. Рыжая только потом поняла, что не говорила как убили Сару. -Финн, стой!-заорала девушка выбежав из здания, но Финна уже не было. Она металась, искала его, ей было важно узнать, что убийца Сары-не Финн... После тщетных попыток, Купер вернулась в кафе. Друзья уже сидели за столом и её ждали, что-то обсуждая. -Нэнс, что случилось?-спросил пухленький мальчик-Бен. -Да, ничего...Просто показалось что забыла что-то. -У Финна? -Да, именно. У Финна. -У человека, который хочет перегрызть тебе горло, а ты ему? -В точку.-Нэнси с невозмутимым видом села за стол к ребятам, но общаться с ними не особо хотела. Она не была готова заменить Сару ими. Не сейчас, и возможно, никогда не сможет. Компания проводили Купер до её дома, а Чоузен оглянулся. -Ты что, соседка Финна? -В каком смысле? -Ну..Так то вот его дом...-он указал на рядом стоящий дом. -Прекрасно..За что мне такое счастье, быть соседкой худшего человека на планете. Надо же быть такой везучей.-Ох, Нэнси..Ты бы знала как тебе повезёт дальше.... Рыжая зашла в дом, поздоровалась с родителями и поднялась в комнату. -Нэнси,..-сказала мама заходя в её комнату. -Да, мам? -Завтра твой первый день в школе, не забудь. -Блин, точно...Хорошо...Спасибо.. -Уайатт зайдёт за тобой утром, так что ложись пораньше, тебе рано вставать. -Ок, мама. -Давай, спокойной ночи.-миссис Купер вышла из комнаты, а девушка закатила глаза и направилась к шкафу переодеваться. Она сняла с себя толстовку, джинсы, и натянула футболку с шортами, и подошла к окну. Она чуть не выпала из мира. Не то, чтобы она видела красивый вид, пейзаж, напротив её окна было другое окно соседнего дома, в котором проживает Финн. И именно в этой комнате жил он, она это поняла сразу, так как видела его сидящим у стола. "Боже, не дай бог, Финн, если ты видел как я переодеваюсь, я тебя заживо закопаю..." Наступило утро. Нэнси умылась, поела, одела чёрные джинсы с завышенной талией и красную толстовку, которая была ей выше живота. Прибрав длинные рыжие кудри в длинный хвост, Нэнси вышла на улицу и направилась в школу, без Уайатта. Она хотела дойди до школы одна, не хотела ни с кем разговаривать. По прибытию, Нэнс зашла в школу и увидела сидящего на скамейке Уайатта. -Чёрт, Нэнси, я забыл зайти за тобой. -Ничего, я и одна не плохо прогулялась. -Пошли я тебе школу покажу.-Олефф взял её руку и потащил по коридорам школы. -Это кабинет биологии, это астрономии, это английского языка, а на первом этаже в основном кабинеты для младших классов, как и шкафчики для них. 2 и 3 этаж в нашем распоряжении.-Уайатт говорил без запинок, как будто готовился к этой речи, но Купер его даже не слушала.-Кстати о классах.-рыжая подняла взгляд на Уайатта. -Ты учишься не в моём классе. "Ох, отлично, не будет доставать почему я такая грустная" -Ты учишься в одном классе с Финном. "Мда...." -А почему с Финном? Я не хочу с ним учиться! -Ты понимаешь, такое дело...Так как в этой школе учусь я с Финном, мы же тип актёры, и в школу сразу начали поступать много людей. Весь мой класс заполнен, остальные тоже. Только с Финном осталось одно место в классе, туда тебя и перевели. -За что мне это... -Сам не знаю. Кстати, сейчас звонок уже будет, тебя проводить до кабинета? -Нет, спасибо, я справлюсь. -Окей. Тогда на 3 этаж и налево, 4 дверь. -Спасибо, Уайатт. -Не за что, Нэнси, я пошёл.-парень помахал девушке, а та пошла к нужному кабинету. Как раз прозвенел звонок, и вошла девушка. Все уже были в классе. -Здравствуйте класс. У нас новенькая, Нэнси Купер. Она прилетела с Нью-Йорка. Прошу любить и жаловать.-рыжая оглянула класс, и конечно же, по её супер везению, как и говорил Уайатт, в классе осталось лишь одно место. Все парты были заполнены, кроме одной. На последней парте 2 ряда сидел в одиночестве Финн.-Нэнси, садитесь к Финну Вулфарду. -Извините, профессор Уолкер, можно я все 9 классов как и было просижу один? -Вулфард, вы видите вокруг ещё какие-нибудь свободные места?-Финн оглянулся, а потом с поражением скатился по стулу. Нэнси скромно прошла к парте, села, и начала доставать учебники, стараясь не смотреть на кудрявого, а тот в свою очередь не стесняясь пялился на неё. -Может ты перестанешь пялиться на меня?-прошептала Нэнси. -Слишком высоко себя не ставь, Купер.-рыжая закатила глаза. -Как только ты произносишь какое либо слово, сразу портишь настроение. -А ты и без слов мне его портишь. -Вулфард, я когда нибудь тебя уб.... -Купер!-крикнул профессор Уолкер.-Я конечно всё понимаю, новые знакомства всегда хорошо, но не могли бы вы потише на моём уроке. На перемене поболтаете. -Извините... -Ничего. Итак, таким образом, молекулы однородных тел...-профессор снова начал объяснять не интересующую тему. После этого Финн даже не взглянул на неё, что и успокаивало девушку. Прозвенел звонок, и все дружной толпой вышли из кабинета. Перемена была обеденная, так что длилась она минут 30-35. Многие вышли на улицу, достав свои ланч боксы. У Нэнси тоже был ланч бокс, но есть она совершенно не хотела. Девушка решила прогуляться вокруг периметра школы и заметила стоящего Финна у дерева. Вокруг никого не было, и рыжая посчитала это идеальным моментом спросить Финна о Саре. Девушка подошла к дереву, и увидела что Финн..Курит?... -Эм, Финн... -Чего тебе? На уроке на меня не насмотрелась?-он распылся в ухмылке. -Самооценку снизь, Вулфард. Откуда ты знаешь что Сару застрелили?-Финн задумчиво посмотрел на Нэнси, а потом пальцем сбросил сгоревшие окурки. -Просто угадал. -Не ври мне, Финн!-кудрявый затушил сигарету о дерево, и выбросил на землю. -Тебе будет легче если я скажу тебе правду? -Да, гораздо. -Уже в новостях фэйсбука было. Там было написано что её застрелили. Тебе легче от того, что я сказал? -Главное, чтобы ты мне не врал. -Ты думаешь, я убийца?-Финн засунул руки в карманы и облокотился об дерево. -Сейчас нет.-девушка почесала нос, благодаря чему, Финн увидел все её разбитые костяшки. -Это что, Купер?!-Вулфард подбежал к Нэнси, яростно схватив её руку. Рыжая никогда не видела его таким злым, и никогда не видела чтобы Финн за неё...Переживал?... Девушка выдернула свою руку от руки Финна. -Тебе это прям важно знать!? -Да!-Финн смотрел на неё сверху вниз, бегая глазами. В особенности он смотрел на её губы, а потом схватил своё лицо руками. -Купер, твою мать, что же ты делаешь со мной?! -Что я делаю?-Нэнси никогда не видела такого Финна. -Никогда больше со мной не разговаривай. Не подходи ко мне. Никогда. Нэнси Купер...-Финн накинул рюкзак на одно плечо и прошёл мимо девушки, а та осталась стоять одна у этого дерева, не понимая, что случилось с Финном в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.