ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты волновалась за меня?

Настройки текста
Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблен Мы ненавидим, но целуем Мы не стремимся, но живём. А.С.Пушкин

***

Силуэт Финна уже не был замечен, а Нэнси не понимала, что, банально, происходит. Вот, он её чуть не целует. Вот, не хочет чтобы она с ним сидела. Вот, разглядывает с головы до ног. И вот, запрещает общаться с ней. Всё безумно запутано. Взвесив все за и против, Купер так и не находит весомой причины ненависти Финна. Её просто нет. Ну что тогда? Девушка взяла в руки мобильный телефон и набрала Уайатта. -Алло, Уайатт... -Привет, Нэнс. -Ты где сейчас? -Я короче...Нет, стоп. Ты всё равно не поймёшь где я, так что лучше скажи мне где ты, и тебя найду. -Я стою у какого то высокого дерева около ворот. Тут вообще людей нет. -А, понял. Там постоянно перекуры проводятся, так как окна школы на это место не выходят. Так хоть не запалят тип... -Я уже заметила, что здесь перекур...-рыжая посмотрела на сигарету которую выбросил Финн.-Жду тебя, давай быстрей, мне надо тебя кое о чём попросить. -Ок, босс.-Олефф бросил трубку, а Нэнси достала из рюкзака бумажные полотенца и вытерла слезу. "Боже, Нэнси, хватит плакать. Ты не должна быть слабой..."-пронеслось у девушки в голове, и она вдохнула в себя как можно больше воздуха, и выдохнула. С этого момента она ни проронит слезинки. Она верит в это, но не всё бесконечно. Уайатт прибежал к дереву, весь запыханый. Он облокотился об дерево и очень быстро дышал. -Мог так быстро не бежать, я бы подождала. -Да ничего...Я...Вроде....Всё в порядке...Так о чём ты хотела меня попросить? -Прошу, спроси у Финна, за что он меня ненавидит? -Ты думаешь я не узнавал?-парень отошёл от дерева и подошёл к девушке.-Я, блять, каждый день спрашиваю его, надеясь на то, что он ответит мне. Но он молчит. Такое чувство, что эту тайну он унесёт с собой в могилу. -А я так и умру, не узнав... Друзья подошли к главному входу в школу. Рыжая повернулась к Олеффу, и посмотрела ему прямо в глаза. -Уайатт... -Подожди, Нэнси. Сначала скажу я. -Хорошо...-Уайатт молчал, и просто смотрел на девушку.-Уайатт, что ты хотел ска...-её фраза была прервана губами Уайатта, который прислонил их к девушке. Он проник языком в её рот, тем самым делая поцелуй глубоким. После поцелуя, Купер отпрянула. -Олефф, ты с дубу рухнул? Мы же брат и сестра. -Троюродные же. -Ну всё равно. -Не родственники же. -Уайатт! -Ладно, прости. Это было один раз, и больше такого не повториться. -Давай представим, что этого не было? -Ну тебе же понравилось?-Олефф распылся в улыбке. -Дурак.-с улыбкой произнесла рыжая, шуточно ударив Уайатта в плечо.-Я пошла на урок, до следующей перемены. -Ага, давай, рыжая бесстыжая. -Давай, кудряшка Сью.-Олефф нахмурил лицо, а Нэсни показала парню язык и вошла в учебное заведение, поднявшись в нужный кабинет. В кабинете сидел почти весь класс, в особенности девочки, которые поглядывали на одного сидящего Финна. Купер села на своё положенное место рядом с "придурком", и начала доставать учебники по английскому языку. -Вы с Уайаттом вместе?-спросил Вулфард, а голос его в этот момент был очень низким и хриплым. Рыжая прекратила свою дела, и решила проверить Финна. Девушка с улыбкой повернулась к нему. -Да. С Сегодняшнего дня. -Но вы же троюродные брат с сестрой.-Финн не отводил своих карих глаз от Нэнси, нахмурив брови. -Не родственники же.-Вулфард наклонился к Нэнси, от чего та почувствовала запах сигарет. Боже, это так шло Финну. Вся его злость, запах табака смешанного с мужскими духами.. -Вы всё равно одной крови!-уже повышал голос тот. -Главное что любим друг друга. -Ну и живите долго и счастливо!-Финн со всей силой ударил по столу, отчего все начали смотреть на них. -Спасибо, Финн, не часто от тебя такого можно услышать.-Финн отвернулся от неё и смотрел в тетрадь. -Всегда пожалуйста...-Сквозь зубы сказал тот. Купер распылась в счастливой улыбке. Финн Вулфард её ревнует... Прозвенел звонок, и пришёл преподаватель, поздоровавшись со всеми, а после начал урок. Пока все записывали новую тему, Финн сказал: -Кстати, ты без одежды красиво выглядишь-и ухмыльнулся. Купер внутри всё похолодело, а на душе появился камень. -Ты видел как я переодеваюсь? -Да, через окно. Зрелище, конечно, так себе, в одних моментов жирок было видно, а так, мне понравилось. 3 звезды из 5. Жаль, что только в нижнем белье была, надеюсь, сегодня будет продолжение.-рыжая со всей силой пнула его под столом, тот пнул её в ответ, и снова она, так продолжалось, пока преподователь не заметил их. -Кхм, мистер Вулфард и мисс Купер, не могли бы вы не срывать мне урок?-оба кивнули, а учитель закатив глаза, сел за свой стол, достав журнал и надев свои очки, пробегая глазами по бумаге.-Кстати, Купер, вы же новенькая? Давайте вы покажете мне на доске упражнение 492. Сможете?-девушка посмотрела в учебник. Расмотрев упражнение, она встала из-за стола и направилась к доске. Как только она подошла, в неё полелетела бумажка от мальчика, Арчи, который сидел предпоследний во втором ряду, то есть, впереди Финна и Нэнси. Купер старалась не обращать внимание, но бумажки всё прилетали, а учитель в это время записывал что то, поэтому не видел происходящего, а Финн сидел мирно, записывая упражнение. Но, чёрт возьми, он видел что над ней издеваются. После бумажек в ход пошёл ластик, а потом ручка, которая неприятно стержнем ткунла ногу Купер. Та в свою очередь просто зажмурила глаза, и продолжила писать упражнение на доске, пока не услышала грохот. Она резко обернулась и увидела, что Вулфард схватил этого пацана и потащил назад, благодаря чему, тот упал со стула и ударился головой об парту Финна. -Ещё раз что нибудь в неё полетит, ты полетишь с окна.-сказал Финн негромко, но этого хватило чтобы это услышали соседние парты с девочками, которые начали умиляться. Финн закатил глаза, и скрестив руки сел обратно. На этот раз учитель уже оторвался от журнала, оценивая обстановку в классе, но не успел, так как Арчи встал с пола и со всей силой, с кулака, дал по лицу Финна. Все ахнули, а Купер вовсе закрыла рот руками, прибывая в полнейшем шоке. Не смотря на кровь из носа, Финн улыбнулся. Он встал из-за парты и схватил Арчи, повалив его на свою парту, а всё что ранее лежало на столе уже лежало на полу. Учитель побежал к ним, но Финн уже вошёл во вкус и яростно бил по лицу парня. Нэнси с учителем подбежали к Финну, и начали его оттягивать от уже избитого Арчи, а все просто сидели, и снимали. А как же, много просмотров наберёт... Учителю и Купер удалось оттащить Финна. Вулфард одной рукой вытер истекающей кровью нос, и вся кровь размазалась по щеке. -Вулфард, немедленно идите к директору, прямо сейчас!-Финн посмотрел на учителя, потом на Арчи, а потом, на чуть ли уже не в истерике, Нэнси. Накинув рюкзак, он вышел из кабинета, а Купер побежала за ним, захлопнув дверь. -Стой, Финн! -Чего тебе. Нэнси. -Тебе надо к врачу... -Сам разберусь. -Боже..зачем ты это сделал..-у Нэнси начали скапливаться слёзы. Она понимала, что обещала не плакать, но не плакать она не могла. -он мог избить тебя... -Ты волновалась за меня?-он ухмыльнулся. -Мне тяжело признавать, но да..Финн...Я за тебя волновалась, как и волнуюсь сейчас... -У тебя же есть Уайатт. -Финн, какой же ты глупый, мы не вместе с Уайаттом, это была ошибка. -Как и моя, что познакомился с тобой.-Финн начал уходить, а рыжая подбежала к нему, обняв сзади. -Я не дам произойти ещё одной ошибке. Я не оставлю тебя одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.