ID работы: 6243900

Я всегда буду ненавидеть тебя, Нэнси Купер...

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 278 Отзывы 45 В сборник Скачать

Надейся на то, что это сон, Нэнси Купер...

Настройки текста
Я пил спиртное словно воду И бил об стены кулаки, Но ложь - как яд пошла по венам, Сжигая тело изнутри.

***

Девушка не видела его лица, так как просто уткнулась в его спину и не отпускала, когда тот пытался вырваться. Со смирением он выдохнул и повернулся к ней. -Если ты пойдёшь со мной, ты от меня отстанешь? -рыжая кивнула, а Финн схватил её за руку и потащил в туалет, чтобы смыть кровь. Как только они пришли, Нэнси сразу начала доставать бумажные полотенца и мочить один из них под струёй тёплой воды. Полотенце она обмотала об палец и начала медленно вытирать уже засохшую кровь. Пока Купер всё это делала, Финн внимательно смотрел на неё, оценивая все её черты лица. -Ну, думаю вс...-сказала Нэнс, но сразу замолчала, так как Финн её обнял. Сам Финн Вулфард, обнял Нэнси. Она действительно не ожидала такого поворота событий и проглотила язык, а Финн всё крепче сжимал хрупкое тело девушки, зарываясь в её волосы. -Финн..Что..что случилось? -А что-то должно случиться? Просто в один момент понял, что тебя надо обнять...-рыжая улыбнулась, издав лёгкий смешок. -Мне это сниться? Финн Вулфард обнял меня? -Надейся на то, что это сон, Нэнси Купер...-от этих слов, голубоглазая начала улыбаться шире, а потом так же обняла Финна. Они бы так и стояли, не воспринимая то, что происходит вокруг, как будто при их объятии образовался щит, который защищает их от всего плохого. Вместе они дополняли друг друга, как недостающие части пазла в большой картине, но похоже, они сами этого не понимали. Ведь они ненавидят друг друга. Или уже нет?... Подойдя к кабинету директора, Нэнси остановилась. -Может ты не пойдёшь? -Почему? -Ты не виноват. -Я же избил его. -Ты защищал меня. Он первый тебя ударил. -Он меня ударил, а я его избил. Разные вещи. -Но он же сам развязал эту драку! -Нэнс, всё ок. Я должен отвечать за то, что сделал.-Купер вздохнула, а Финн вместе с ней зашёл в кабинет. -Здравствуйе Джордж Аддамс. -И вам, Финн Вулфард. Мне уже позвонил учитель по английскому языку и сообщил что вы жестоко избили ученика. -Да, это правда. -Извините, но Финн не виноват.-встряла в разговор Нэнси, а Финн сжал её руку, чтобы та замолчала, но она продолжила.-Арчи кидал в меня различные предметы. -Это не было поводом избивать человека, мисс. -Да, я знаю. Но он первый ударил по лицу Финна.-с каждым словом Вулфард всё сильнее сжимал руку Купер. Ей было всё равно на боль, она хотела помочь ему. -Мисс..?-он посмотрел на неё взглядом, узнавая фамилию и имя. -Нэнси Купер. -Мисс Купер, мне кажется с вами я уже встречался.-у рыжей всё внутри застыло.-Точно! Вы передавали мне записку о том, что Вулфард чуть не задушил Уайатта.-Финн разжал руку Нэнси и посмотрел на неё, заставляя сердце биться сильнее. -Д..да...Это я...-Нэнси виновато посмотрела на парня, а у кудрявого внутри всё разрушилось. Нэнси понимала, что доверять он ей больше не будет. Что это милое объятие испарилось в прах. -Итак, проанализировав, я понимаю, что у вас, Финн Вулфард, серьёзные проблемы с агрессией. С этим надо что то делать. Например, как вариант, запретить ходить вам в школу месяц, и приказать вашим родителям нанять вам психолога.-говорил директор, перекручивая ручку с палец на палец, и внимательно наблюдая за двоими. -Как скажете, Джордж Аддамс.-кареглазый потемнел и ушёл в коридор, Нэнси за ним. -Чёрт возьми, Купер, что за хуйня?!-орал Финн. -Финн, я...я...прости меня, родители Уайатта попросили меня отнести эту записку. -И ты любезно согласилась? -Это было в тот день, когда ты приходил к Уайатту. Мы поссорились, мне хотелось отомстить. Мне стыдно Финн, но не отворачивайся от меня, прошу...Больше не отворачивайся...-рыжая хотела обнять парня, но тот шагнул назад. -Я отвернулся от тебя в 13 лет. Сейчас я думал, что ошибся, и хотел продолжить общение, но ты снова сделала мне больно, Нэнси...Я не хочу больше тебя видеть.-парень начал уходить, и когда он пропал из поле зрения Нэнси, она заплакала, скатившись по кафельной стене. Девушка была уверенна, что Финн её не слышит, но он стоял за стеной и всё слышал. Он слышал как она била пол, как кричала, плакала, но не мог подойти к ней и успокоить. Парень лишь боялся одного- предательства. Кудрявый не хотел озвучивать причину ненависти к Нэнси, так как она бы сразу начала оправдываться, а он бы ей не поверил. То что сделала Нэнси, задело Финна до глубины души, и он поник в себя, больше не доверяя окружающим. Но что же она такого сделала?...Здесь не надо думать что Купер убила кого-то, подставила, сделала что-то серьёзное, причина очень проста, но очень больно, когда видишь такое. От очередного всхлипывания девушки, Финн не выдержал, и со всей силой ударил стену, а потом схватил свою руку от сильной боли. -Блять...-прошептал он, смотря как кровь по его руке стекает как длинная река. Он прикрыл руку второй рукой и ждал, пока Купер успокоиться. Он хоть и ненавидел её, но боялся что с ней что-то произойдёт. Когда Нэнси перестала плакать, она очередной раз рукавом вытерла глаза и ушла. Чёрт, как же Финну хотелось подбежать к ней, развернуть и поцеловать, но он не мог. Не мог себе этого позволить. Убедившись, что Нэнси вышла из здания школы, он облегчённо выдохнул, и подождав пока она уйдёт на нужное ему расстояние, вышел из школы и направился домой. По приходу, у Купер никого не было, и она была счастлива. Она очень хотела побыть одной. Рыжая упала на диван, захлёбывая всю свою голову различными мыслями. Плакать она не хотела. Слёз уже не было... Её раздумья прервал звонок в дверь, и она с недовольным лицом пошла открывать, кто бы там не был. Открыв дверь, она увидела Олеффа. -Тебя не было в школе, я очень испугался, поэтому ушёл пораньше. -Заходи.-Уайатт зашёл, а Нэнси закрыла дверь. Они оба сели на диван. -Что у тебя случилось? -Ничего, просто хотела пораньше уйти. Всё таки первый день, не особо привычно.-соврала она. Уайатт смотрел на неё, ничего не отвечая, как будто просто наслаждаясь её внешностью. Купер потянулась к парню и поцеловала. Парень не ожидал этого, но потом сам наклонился к ней и поцеловал. Девушка сделала это в порыве эмоций, или она просто хотела отомстить Финну?..Но тогда ей это было не важно, она хотела вынести всю злость внутри. Можно сказать, она им пользовалась, и понимая это, ей было стыдно, но она уже ничего не могла поделать. Оба поднялись в комнату Нэнси, и Уайатт посадил её на подоконник, продолжая целовать и спускаясь к шее, оставляя там влажные дорожки. Уайатт начал залезать к ней под футболку, но та опешила. -Стой, Уайатт...Ты должен знать, что я делаю это только из мести Финну. -Хорошо.-он снова начал целовать её шею, оставляя засосы. -Нет, Уайатт, ты не понял. Я пользуюсь тобой, тебе это нравится? -Мне всё равно, Нэнси. -Но переспать я с тобой не могу, если ты это планировал.-он нахмурился. -Как скажешь, но целовать пока что я тебя не перестану.-и он снова прильнул к её губам, а та обвивала его шею своими руками и тело ногами. После этой "вспышки эмоций" Купер повернулась и увидела что штора на окне Финна закрыта. Ей стало спокойно, похоже, он ещё не пришёл домой. Но Вулфард был дома, и он видел это. Видела бы Нэнси,что сейчас творилось в его комнате. Все вещи были разбросаны, многое сломано. Видела бы Нэнси, как он чуть не рвал на себе волосы. Видела бы Нэнси, как Финн увидев её с Уайаттом, заплакал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.